Всем доброго дня...
С недавних пор хочу полностью уйти от офисной работы и посвятить себя фотографии...
Готов работать с предметкой, репортерской фотографией, студийной фотографией...
Очень небольшую часть моих снимков можно посмотреть на
http://victordeltorro.500px.com/
остальную часть готов показать при встрече.
Ищу работу...
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Ищу работу...
Re[Tim Brown]:
Человеку, который путает " услуги предлагаю" и "услуги требуются"....предлагать вряд ли что-то будут...:))))))
Кстати, а что мешает уйти от офисной работы и посвятить себя фотографии?
Кстати, а что мешает уйти от офисной работы и посвятить себя фотографии?
Re[Павел Ионас]:
Мда... ) Промахнулся, так промахнулся... )
Да, собственно ничего не мешает... Вот решил заняться этим вопросом... )
Да, собственно ничего не мешает... Вот решил заняться этим вопросом... )
Re[Tim Brown]:
Ну, так вперёд!Удачи!
Re[Павел Ионас]:
Спасибо, Павел!
Re[Tim Brown]:
Тим, бесплатный совет не стоит ничего, за деньги -скажу: Рожайте идею или развивайте чужую и долбите её год с упором продать и (или) получить удовольствие, 2-го мая 13 года подбейте бабки мой процент тоже, возможно буду должен.
Re[Tim Brown]:
"...Готов работать с предметкой, репортерской фотографией, студийной фотографией..."
Т.е. ничего не умею, но очень хочется... Дерзайте! Только помните, что кормить вас никто не обязан, и техникой снабжать тоже. Период профессионального образования и роста "с нуля" от 5 до 10 лет. Что то вы зарабатывать будете "бомбежкой" для интернет-магазинов, школ и садов, свадеб и прочего... Только много этим не заработаешь. В СМИ вы тоже никому не нужны сейчас, а кушать надо, может и семью кормить надо. Подумайте хорошенько, может остаться в любителях и заниматься фотографией ради удовольствия, либо как искусством, а зарабатывать деньги каким нибудь более достойным занятием и вкладывать их в хорошее образование? Профессиональная фотография очень дорогое и затратное занятие, простой цифровой малоформаткой там не работают, а нормальное оборудование стоит миллионы. Конечно вы можете заниматься любимым делом и "...бросить свою жизнь на алтарь фотоискусства", но стоит ли приносить такую жертву? Ради чего? Подумайте тысячу раз.
Т.е. ничего не умею, но очень хочется... Дерзайте! Только помните, что кормить вас никто не обязан, и техникой снабжать тоже. Период профессионального образования и роста "с нуля" от 5 до 10 лет. Что то вы зарабатывать будете "бомбежкой" для интернет-магазинов, школ и садов, свадеб и прочего... Только много этим не заработаешь. В СМИ вы тоже никому не нужны сейчас, а кушать надо, может и семью кормить надо. Подумайте хорошенько, может остаться в любителях и заниматься фотографией ради удовольствия, либо как искусством, а зарабатывать деньги каким нибудь более достойным занятием и вкладывать их в хорошее образование? Профессиональная фотография очень дорогое и затратное занятие, простой цифровой малоформаткой там не работают, а нормальное оборудование стоит миллионы. Конечно вы можете заниматься любимым делом и "...бросить свою жизнь на алтарь фотоискусства", но стоит ли приносить такую жертву? Ради чего? Подумайте тысячу раз.
Re[Tim Brown]:
молодец. решил заняться настоящим делом.
по-мужски - уважаю.
по-мужски - уважаю.
Re[Goshka]:
от:Goshka
"...Готов работать с предметкой, репортерской фотографией, студийной фотографией..."
Т.е. ничего не умею, но очень хочется... Дерзайте! Только помните, что кормить вас никто не обязан, и техникой снабжать тоже. Период профессионального образования и роста "с нуля" от 5 до 10 лет. Что то вы зарабатывать будете "бомбежкой" для интернет-магазинов, школ и садов, свадеб и прочего... Только много этим не заработаешь. В СМИ вы тоже никому не нужны сейчас, а кушать надо, может и семью кормить надо. Подумайте хорошенько, может остаться в любителях и заниматься фотографией ради удовольствия, либо как искусством, а зарабатывать деньги каким нибудь более достойным занятием и вкладывать их в хорошее образование? Профессиональная фотография очень дорогое и затратное занятие, простой цифровой малоформаткой там не работают, а нормальное оборудование стоит миллионы. Конечно вы можете заниматься любимым делом и "...бросить свою жизнь на алтарь фотоискусства", но стоит ли приносить такую жертву? Ради чего? Подумайте тысячу раз.Подробнее
Ой :) а я смотрю на тему и думаю чего это такие добрые все....
Автору, если нет хороших знакомств или чудоталанта+кучы денег, сосать вам лапу как кончатся "офисные" деньги.....
Пока работает хоть портфолио себе коммерческое набейте, листики и статуи это хорошо только не покупает это никто уже очень давно