Ищу работу...

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Ищу работу...
Всем доброго дня...

С недавних пор хочу полностью уйти от офисной работы и посвятить себя фотографии...
Готов работать с предметкой, репортерской фотографией, студийной фотографией...

Очень небольшую часть моих снимков можно посмотреть на
http://victordeltorro.500px.com/
остальную часть готов показать при встрече.
Re[Tim Brown]:
Человеку, который путает " услуги предлагаю" и "услуги требуются"....предлагать вряд ли что-то будут...:))))))
Кстати, а что мешает уйти от офисной работы и посвятить себя фотографии?
Re[Павел Ионас]:
Мда... ) Промахнулся, так промахнулся... )
Да, собственно ничего не мешает... Вот решил заняться этим вопросом... )
Re[Tim Brown]:
Ну, так вперёд!Удачи!
Re[Павел Ионас]:
Спасибо, Павел!
Re[Tim Brown]:
Тим, бесплатный совет не стоит ничего, за деньги -скажу: Рожайте идею или развивайте чужую и долбите её год с упором продать и (или) получить удовольствие, 2-го мая 13 года подбейте бабки мой процент тоже, возможно буду должен.
Re[Tim Brown]:
"...Готов работать с предметкой, репортерской фотографией, студийной фотографией..."
Т.е. ничего не умею, но очень хочется... Дерзайте! Только помните, что кормить вас никто не обязан, и техникой снабжать тоже. Период профессионального образования и роста "с нуля" от 5 до 10 лет. Что то вы зарабатывать будете "бомбежкой" для интернет-магазинов, школ и садов, свадеб и прочего... Только много этим не заработаешь. В СМИ вы тоже никому не нужны сейчас, а кушать надо, может и семью кормить надо. Подумайте хорошенько, может остаться в любителях и заниматься фотографией ради удовольствия, либо как искусством, а зарабатывать деньги каким нибудь более достойным занятием и вкладывать их в хорошее образование? Профессиональная фотография очень дорогое и затратное занятие, простой цифровой малоформаткой там не работают, а нормальное оборудование стоит миллионы. Конечно вы можете заниматься любимым делом и "...бросить свою жизнь на алтарь фотоискусства", но стоит ли приносить такую жертву? Ради чего? Подумайте тысячу раз.
Re[Tim Brown]:
молодец. решил заняться настоящим делом.

по-мужски - уважаю.
Re[Goshka]:
Цитата:

от:Goshka
"...Готов работать с предметкой, репортерской фотографией, студийной фотографией..."
Т.е. ничего не умею, но очень хочется... Дерзайте! Только помните, что кормить вас никто не обязан, и техникой снабжать тоже. Период профессионального образования и роста "с нуля" от 5 до 10 лет. Что то вы зарабатывать будете "бомбежкой" для интернет-магазинов, школ и садов, свадеб и прочего... Только много этим не заработаешь. В СМИ вы тоже никому не нужны сейчас, а кушать надо, может и семью кормить надо. Подумайте хорошенько, может остаться в любителях и заниматься фотографией ради удовольствия, либо как искусством, а зарабатывать деньги каким нибудь более достойным занятием и вкладывать их в хорошее образование? Профессиональная фотография очень дорогое и затратное занятие, простой цифровой малоформаткой там не работают, а нормальное оборудование стоит миллионы. Конечно вы можете заниматься любимым делом и "...бросить свою жизнь на алтарь фотоискусства", но стоит ли приносить такую жертву? Ради чего? Подумайте тысячу раз.

Подробнее

Ой :) а я смотрю на тему и думаю чего это такие добрые все....
Автору, если нет хороших знакомств или чудоталанта+кучы денег, сосать вам лапу как кончатся "офисные" деньги.....
Пока работает хоть портфолио себе коммерческое набейте, листики и статуи это хорошо только не покупает это никто уже очень давно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.