Кто в чем одет на съемке
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[iusveta]:
Закрыть бы тебе этот
,а если есть что по делу,то ссылку тебе дали,вот и продолжи тему.Аффтар.

Re[Vallerii]:
спасибо, умник еще один нашелся......
Re[iusveta]:
Имеют же некоторые люди талант легко и быстро переругаться с существующей общественностью на данном форуме.
Ржачь бывает разбирает!

Ржачь бывает разбирает!

Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Имеют же некоторые люди талант легко и быстро переругаться с существующей общественностью на данном форуме.![]()
Ржачь бывает разбирает!
так ник же ..УИСВЕТА и пингвины. Да и более идиотский вопрос придумать сложно
Re[iusveta]:
от:iusveta
Всем доброго времени суток. Уважаемые фотографы, передо мной встал вопрос, что купить себе из одежды для съемки. Кто что одевает? Чтоб и удобно и стильно. А может у кого то есть информация где можно заказать спец одежду. И с логотипчиком чтоб все. :DПодробнее
Думаю, надо одеваться в то, в чем хочет вас видеть у себя на съемке ваш клиент.
И если его пожелания отличаются от ваших представлений комфорта для проведения вашей работы, то он (клиент) должен оплатить все ваши расходы на покупку, пошив или аренду данной одежды (+сверх вашего гонорара)... Или, вы не сработаетесь (что есть к лучшему)... т.е. либо Вы должны культурно послать "нахер" клиента, либо, Он (клиент) пошлет вас. Это будет хорошо. Это есть поиск именно вашего клиента.
Правда, есть особая категория фотографов, которые вообще не уважают себя и свой труд и одеваются так как им прикажут, или, если попросят, бесплатно, т.е. "любой каприз клиента" за те-же деньги.......
Надеюсь, я никогда до такого не опущусь.
Re: ... (pour tous) т.е. для всех
Однажды, я снимал одну свадьбу "геев" (богатеньких) ................ :-)
Меня их распорядитель (организатор праздника) попросил одеться в костюм "зайчика".... т.е. в принципе голышом, только, на мне были трусики из секс-шопа с заячьим хвостиком сзади... Я постарался оценить ситуацию здраво.
Резульат:
1. Я потребовал возместить сверх гонорара покупку этого так сказать костюма.
2. Оплатить моральную неустойку в двойном размере моего базового тарифа.
3. Плюс, я потребовал, чтобы никакая сволочь ко мне не "приставала" и не лезла знакомиться... т.к. в ответ я сразу любого вырублю...
И они с радостью согласились!!!
Я тогда хорошо заработал. Мне еще и на чай дали..... )))
Меня их распорядитель (организатор праздника) попросил одеться в костюм "зайчика".... т.е. в принципе голышом, только, на мне были трусики из секс-шопа с заячьим хвостиком сзади... Я постарался оценить ситуацию здраво.
Резульат:
3. Плюс, я потребовал, чтобы никакая сволочь ко мне не "приставала" и не лезла знакомиться... т.к. в ответ я сразу любого вырублю...
И они с радостью согласились!!!

Я тогда хорошо заработал. Мне еще и на чай дали..... )))
Re[Francais]:
от: Francais
3. Плюс, я потребовал, чтобы никакая сволочь ко мне не "приставала"
Или пересмотреть сумму контракта :D
Не по-спецназовски это как-то

Re[Vallerii]:

А спецвойска - это в прошлом... Надо жить в настоящем.
Re[Francais]:
от:Francais
Однажды, я снимал одну свадьбу "геев" (богатеньких) ................ :-)
Резульат:
И они с радостью согласились!!!![]()
Я тогда хорошо заработал. Мне еще и на чай дали..... )))Подробнее

Re[Mike Simonov]:
Если надо, за деситкратный гонорар и станцую!!!
А что... кто-то тут из себя будет невинную "целку строить"?
Дескать моя жалкая честь большего стоит? Сколько-же, именно она у вас стоит?
(все-ж здраво поняли, что речь идет лишь о невинном-непривычном внешнем виде на время съемки. никаких контактов.)
Я считаю, прежде всего, на съемках надо хорошо делать свою работу, а не БОЛТАТЬ о своем ущемленном "гениальном мужском достоинстве..."!!!
Хотят желать свои бредовые чудачества?.... Хорошо!!!.... Платите!!!!!!
Моя жена им скажет спасибо за заплаченные лишние бонусы... :D
Им-то (моей жене и 5-летней дочке) поверьте есть куда потратить эти лишние дурные деньги за небольшое моральное терпение мужа и папы...
У кого-то тут бабла, так много, что откажутся от подобных съемок...? (можете и не отвечать)
А что... кто-то тут из себя будет невинную "целку строить"?
Дескать моя жалкая честь большего стоит? Сколько-же, именно она у вас стоит?
(все-ж здраво поняли, что речь идет лишь о невинном-непривычном внешнем виде на время съемки. никаких контактов.)
Я считаю, прежде всего, на съемках надо хорошо делать свою работу, а не БОЛТАТЬ о своем ущемленном "гениальном мужском достоинстве..."!!!
Хотят желать свои бредовые чудачества?.... Хорошо!!!.... Платите!!!!!!
Моя жена им скажет спасибо за заплаченные лишние бонусы... :D
Им-то (моей жене и 5-летней дочке) поверьте есть куда потратить эти лишние дурные деньги за небольшое моральное терпение мужа и папы...
У кого-то тут бабла, так много, что откажутся от подобных съемок...? (можете и не отвечать)
Re[Francais]:
Ну,как бы... один всем известный бывший офицер до сих пор стриптизит...и не парится :D
Re[Mike Simonov]:
читать правильно научись...зовут меня Иус Света логин соответственно от имени с фамилией, и про пингвинов: живи проще и люди потянуться, а вы тут заморачиваетесь не понятно на что. Тема про дрес код фотографа, развели как бабы базарные чухню непонятно какую, не по сути ничего да и в жизни наверное, я так понимаю, тоже...
Re[Francais]:
интересная мысль, про клиента, который как желает видеть так и платит за вид фотографа. Честно говоря не задумывалась об этом но на заметку возьму. Спасибо за полноценный ответ по теме.
Re[iusveta]:
Помница Новожилов на МК говорил: если вы пришли на съёмку и ваш внешний вид не совсем соответствует, то вытаскивайте фотоаппарат, падайте на пол и начинайте снимать - вам простят любой внешний вид
Re[iusveta]:
от: iusveta
Тема про дрес код фотографа
Тему про дресскод вам показали.Модераторы удалят тему-клон,видимо,пока не заметили.
Re[Francais]:
Вот прикольный ролик,я где-то на форуме ссыслку на него давал:)
_http://www.youtube.com/watch?v=ibyi-LRQakk
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Вот прикольный ролик,я где-то на форуме ссыслку на него давал:)
...ха-ха-ха-ха... Поржал, посмотрев этот ролик... :D
Re[FotR]:
от: FotR
Помница Новожилов на МК говорил: если вы пришли на съёмку и ваш внешний вид не совсем соответствует, то вытаскивайте фотоаппарат, падайте на пол и начинайте снимать - вам простят любой внешний вид
очень неплохой совет !
кстати вопрос дресс-кода может стоять ребром для самих молодожен! бывает что выбирают по внешнему виду (общему впечатлению о человеке) ! но это если у них самих всё расписано по плану - всё до мелочей ...