Помогите с выбором

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите с выбором
Помогите, пожалуйста, в выборе беззеркальной камеры. Бюджет: до 50 000 руб.

Что хочется: увидел-снял, поменьше шумов на высоких ISO, хороший авторежим.
Что будет сниматься: все
Что уже было: Panasonic Lumix DMC-LX3, Nikon D3100

Что смотрится:

1. Panasonic Lumix DMC-GX1X GX VARIO PZ 14-42 (смущает не слишком большая резкость по краям кадра)
2. Fujifulm Finepix X100 (смущает большой мудреностью и багами в ПО)
3. Fujifulm Finepix X10 (не знаю, что смущает... но смущает. Наверно, знаменитые белые шары)
4. Olympus E-P3 (смущает цветопередачей и не очень нравится дизайн)
5. Olympus ОМ-D E-M5 (смущает размерами)

Что не смотрится: Sony Nex… дизайн не нравится «на корню»

Буду признателен, за дельные советы.
Re[Rajaz]:
Цитата:
от: Rajaz

4. Olympus E-P3 (смущает цветопередачей и не очень нравится дизайн)
5. Olympus ОМ-D E-M5 (смущает размерами)

Вообщето ЕМ5 по размерам не больше ЕП3 (у меня был еп3, а теперь ем5). Потому странный аргумент, который и не аргумент).
Цветопередача у все камер довольно серьезно настраивается (даже в авторежиме у еп3 и ем5 есть панелька с регулировкой).

Вообще, если читать Ваши претензии, то я бы советовал брать панасоник, раз смущает только китовое стекло. Китовое стекло можно легко заменить приличным фиксом или более привлекательным стеклом (вместо того что бы тратить деньги на дорогой ем5)
Re[Rajaz]:
Спасибо за совет! Пока сам склоняюсь к панасонику, но решил спросить мнения знатоков :)
Re[Rajaz]:
Берет панасоник китом за примерно 25тр. и туда 20 1.7 за бу берут 13тр...и получаете сказочнодушевную системку. Да и потом кит продадите и купите универсальный 14-140.

Так... погодите, есть же китовый 14-42 обычный, не блином механизированным. Нормальный кит 14-42 вроде ниукого отторжения не вызывал, тоесть достаточно просто не брать панасоник в наборе с зумблином, а взять с нормальным старым проверенным стеклом - и все.
Re[Jancoo]:
14-42 видел... показался мне не особо четким... еще хуже панаблинчика. Хотя, может, это только мое мнение.
Re[Rajaz]:
Из ваших вариантов я бы взял Panasonic GX1. Если китовое стекло вылит по краям, при съёмке пейзажей дырку можно поджать до 5.6-8 и резкость ощутимо увеличится (это как вариант). А вообще - на китовом стекле свет клином не сошёлся.
От себя добавил бы вариант какой-нибудь камеры из серии Samsung NX. Если бюджет у вас достаточен для хорошей зеркалки, но махину не хочется, то выбор чемпионов - NX200 или новая NX210.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Берет панасоник китом за примерно 25тр. и туда 20 1.7 за бу берут 13тр...и получаете сказочнодушевную системку. Да и потом кит продадите и купите универсальный 14-140.

Так... погодите, есть же китовый 14-42 обычный, не блином механизированным. Нормальный кит 14-42 вроде ниукого отторжения не вызывал, тоесть достаточно просто не брать панасоник в наборе с зумблином, а взять с нормальным старым проверенным стеклом - и все.

Подробнее

А чем не нравится зум-блин...? Я вот вчера купил GF3 с таким и вот сегодня уже первые тест- снимки...:

Это он...:

А так снимает этот "малыш"...:

Все разкрываются до 1000...

Очень как мне кажется неплохое дополнение к моим 3-м зеркалкам...и что очень важно..в любой,даже маленький карман без проблем!...
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
А чем не нравится зум-блин...? Я вот вчера купил GF3 с таким и вот сегодня уже первые тест- снимки...:
А так снимает этот "малыш"...:

Я у себя на G2 скорректировал АББ в теплую сторону. На 1-2 пункта. А то синит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта