Sigma SD1m\SD15 vs 5DmII

Всего 162 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
ага... приличней некуда ))

звиняй, но в таком тоне общайся сам с собой.

И Вам всего доброго! :(
Re[zalt]:
Надавали мы этому зайцу по ушам! Даже как то солнце ярче стало. :D
Re[zalt]:
идущий вслед, Ora,
Не, мужики, я все понимаю - весна, кровь бродит, гормоны играют... Но за что ж вы человека-то так? Я его в нашу сигмовскую песочницу заманил, нахально протроллив тему D800 vs 5DmkIII; человек, можно сказать, заинтересовался, понравились ему цвета сигмы; но посопротивляться-то надо? А то ж как так - безызвестная сигма хоть в чем-то, да выигрывает у его пядвака?!! Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!! Нормальный процесс привыкания к новой и неудобной мысли. А вы его сразу - дрекольем...
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
идущий вслед, Ora,
Не, мужики, я все понимаю - весна, кровь бродит, гормоны играют... Но за что ж вы человека-то так? Я его в нашу сигмовскую песочницу заманил, нахально протроллив тему D800 vs 5DmkIII; человек, можно сказать, заинтересовался, понравились ему цвета сигмы; но посопротивляться-то надо? А то ж как так - безызвестная сигма хоть в чем-то, да выигрывает у его пядвака?!! Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!! Нормальный процесс привыкания к новой и неудобной мысли. А вы его сразу - дрекольем...

Подробнее

Так, я уважаю всех, кто с добром, мы здесь, раз уж собрались ("тусуемся") все друг друга стоим, чего ерепениться то?!
Всех с Днём Победы Друзья! завтра 9 МАЯ! УРА!!!
Re[Nicholaes]:
уверяю Вас, сигму я потащу на те же объекты при том же свете, и уж если сольет - ух, как я буду зол !!! )))

только сдается мне - не сольет

будет другая, безумно интересно посмотреть - какая ))
Re[zalt]:
Цитата:
уверяю Вас, сигму я потащу на те же объекты при том же свете, и уж если сольет - ух, как я буду зол !!! )))

только сдается мне - не сольет

будет другая, безумно интересно посмотреть - какая ))

Зол? На себя? На меня? На сигму? А уж как я был зол первую пару тысяч кадров... ))))
Я сейчас чуть в другом направлении копаю, в связи с обнаружившимися неприятными проблемами SD1 - пытаюсь правильной проявкой получить фовеоноподобную картинку от байера. Может, подкинете портретный равчик с пядвака, желательно такой, где его в красноту уводит? Такой, который потом на всеобщее обозрение/обсуждение можно будет выставить...
Re[Nicholaes]:
только на себя ))

портретных очень мало... ну попробую поискать...
Re[zalt]:
Цитата:
только на себя ))

портретных очень мало... ну попробую поискать...

Заранее огромное спасибо! Жду с нетерпением.
Re[Nicholaes]:
вот ЗДЕСЬ с улицы ребята...

посмотрите, пойдет ли - ежели нет, полезу в залежи глубже :D
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
вот ЗДЕСЬ с улицы ребята...

посмотрите, пойдет ли - ежели нет, полезу в залежи глубже :D

Подробнее

Спасибо, скачиваю. Не возражаете, если здесь варианты проявки выложу?
Re[Nicholaes]:
нет конечно ))
Re[zalt]:
Цитата:
нет конечно ))

А можете еще что-нибудь найти? Я в недоумении - от 90-го никона при преобразовании в half без всякого шарпа получаю попиксельную фовеоновскую детализацию (правда, 3 МП); а от соньки и пядвака пока так не вышло. (((
Re[Nicholaes]:
эхе-хее... не богат я партретами ((
ну посмотрю конечно...
Re[Nicholaes]:
посмотрите ЭТО
ну та же серия, света особого нет... а без света дажи пидвак не сымаит :D
Re[zalt]:
Цитата:

посмотрите ЭТО

Подробнее

Спасибо! Да, я заметил. Недодержка на стоп - и усе... ((( За последнее время покрутил равы от Kx, K5, Ваши вот от пядвака - как недодер, пусть и небольшой относительно, так грустно все становится... Сейчас вот еще равы от 800-го тяну из сети. Посмотрим, получится ли из него девятимегапиксельная сигма с высокими ИСО, точным и шустрым АФ и прочими никоновскими ништяками... ))
Re[zalt]:
Цитата:

посмотрите ЭТО

Подробнее

RPP в режиме half, без постпроцессинга, ББ "как снято", чуть добавил контраст и насыщенность. С последней м.б. переборщил чуток.
Re[Nicholaes]:
нуко я ево в ACR...
Re[zalt]:
сталбыть, ACR

по синему каналу безобразие щаз попробую убрать...
Re[zalt]:
По дефолту проявляли?

А крестик-то на девушке - золотой! Но невысокой пробы, верно? Я бы сказал, RPP здесь и детализацию сохранила лучше, хоть мегапикселей при этом уменьшилось в четыре раза (брови, фактура кожи - все есть!); и в цвета лучше попала. Тот самый "розовый поросячий пластик", за который многие ругают кэнон - оказывается, заслуга конвертера... Кстати, не в курсе, девушка автозагаром пользуется?
Re[Nicholaes ]:
ах, поросячий пластиг, говорите ? щаз... :D

Вы мне кажется не в том пространстве сохранили...
девушка здоровьем не блещет, но у Вас уж очень по-покойницки получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта