и все-таки mini-dv, HDV или AVCHD?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
и все-таки mini-dv, HDV или AVCHD?
Доброго времени суток.Обращаюсь за помощью. моя старушка Sony dsr cr 62 e HDD не выдержала бешеного темпа и накрылась после 5-го использования-снимал семью, пикники. около 30 свадеб знакомых и родни, выпускные.Теперь хочу приобрести видеокамеру исключительно для зарабатывания денег с прицелом на будущее. Уже голова болит какой формат выбрать. Сначала хотел брать VX2200 e но оказывается ее сняли с производства еще в 2009 г. купишь, а потом не найдешь батареи и т.п.Понятно, что век старого доброго mini-dv все-таки подходит к концу. Даже в нашей провинции клиенты скорее пойдут к оператору, у которого в/к-HDV или AVCHD.Да голубой луч еще довольно дорог и редок, но у всех молодоженов в качестве подарка, покупки либо жк либо плазма, а там и до покупки блюрея недалеко было бы желание.Но от приобретения AVCHD камеры удерживает то, что намучаешься с ним при обработке на пк, он у меня старенький, даже при обработке mpeg2 монтажка постоянно выскакивала.(придется и пк менять:).Или взять HDV?Но опять же кассеты-их все меньше и меньше в продаже.Или все-таки mini-dv? Вообщем, помогите плиз, а то скоро на стенку полезу от этих думок. Заранее благодарен.
Re[Mega83]:
берёться то где битрейт толще. а для обработки берёться видиокарта за 5 тыщ
Re[Mega83]:
Новый компьютор это недорого и проблем стнет меньше со всеми форматами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.