Помогите новичку подобрать объектив, пожалуйста!

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Rafia]:
ПОМОГИТЕ С ОБЬЕКТИВОМ ,,SONY16-50,,-ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТО,ЗАКИНЬТЕ-ПОСМОТРЮ
Re[Rafia]:
Цитата:

от:Rafia
Макро на ките

Тест Сони 70300G

Кроп с него

Могу ли я сделать вывод о том, что мне надо юстировать аппарат?
Потестировала 70300G, он, конечно, монстр - и по скорости и по размерам . Ловлю себя на том, что подрагивала рука. Как научиться :(

Подробнее

Снимок с кита запороли, аппарат юстировать не надо. Сняли-б китом кирпичную стену, а так на цветочке легко и ошибиться.
Re[NIK-NIK]:
Цитата:
от: NIK-NIK
ПОМОГИТЕ С ОБЬЕКТИВОМ ,,SONY16-50,,-ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТО,ЗАКИНЬТЕ-ПОСМОТРЮ

Чем помочь то :?: вот тут его обсуждают: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=48775
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В таком случае надо просить разрешения у автора темы!!

Спасибо Вам и за это сообщение!
Когда я получаю уведомление, я надеюсь, что мне кто-то что-то посоветовал!
Почему другим людям сложно задать свой вопрос в своей теме?
Re[Александр Бейч]:
А можно Вас попросить ответить более понятно?
Вот если Вы сели на лошадь и повезла она Вас мимо барьера и я Вам скажу, что управляете Вы неправильно и поэтому садиться должны не на лошадь, а как минимум в телегу - Вы много поймете? :)
Re[Rafia]:
Никакого следящего фокуса при таком фоне я бы вообще не использовал, скоре поставил бы центральную точку и режим серии. Снимал бы телевиком. Для такой сьёмки идиален конечно зум 70-400, но это дорого. Фокусируется у меня А580 по центральной точке с достаточной скоростью даже с телевиком 400/4.5, если с телеконвертором и хочу быстрой фокусировки, то сначала фокусируюсь на что-то рядом, а которкая дофокусировка всегда быстра.
Re[Rafia]:
Цитата:

от:Rafia
А можно Вас попросить ответить более понятно?
Вот если Вы сели на лошадь и повезла она Вас мимо барьера и я Вам скажу, что управляете Вы неправильно и поэтому садиться должны не на лошадь, а как минимум в телегу - Вы много поймете? :)

Подробнее

Более понятно - Вам необходимо научиться пользоваться вашей камерой!
Оптика это инструмент, один лучше, другой хуже.
Re[ValeryD]:
Я не буду спорить! Но ведь можно сказать, что я не так сделала с цветочком?
Re[Rafia]:
а сделали вы неправильно вот что:
1. кит не является макрообъективом
2. минимальное расстояние фокусирования у него ~0,25 м и, видимо, расстояние вы это не соблюли (скорее всего вдохновившись значком "макро" на колесе выбора программ съёмки)
вот такие мои предположения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта