А я продолжу снимать лучшую половину и ездить особо далеко не надо ))
Меня Алтай и без золота устроит
https://bikepost.ru/blog/travel/64688/Zimnij-Altaj-i-ja-CH1.html
В Крыму несколько раз был , там здорово , но меня на другое тянет .
А кто куда, какие планы, как дела...
Всего 160 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Аркаша Ш.]:
Re[ramanyja]:
Крайний север сезон уже закрыт - еще две недели и зима начнется.
Устье Енисея - https://500px.com/photo/223468905/arctic-village-by-valery-shaban?ctx_page=1&from=user&user_id=23198991
А сейчас лучше куда-нибудь на юг - Крым, Грузия...
Устье Енисея - https://500px.com/photo/223468905/arctic-village-by-valery-shaban?ctx_page=1&from=user&user_id=23198991
А сейчас лучше куда-нибудь на юг - Крым, Грузия...
Re[Shaban]:
Мне ближе Польша , Румыния , Чехия . На тачке за пару дней можно доехать , ну и Прибалтика тоже интересная местность .
Хотя Грузию хочу ... ))
Хотя Грузию хочу ... ))
Re[ramanyja]:
Чехия хороша в конце ноября (как лично для меня), когда начинается сезон туманов.
В Грузию если на машине, то можно целый багажник вина затарить! :)
В Грузию если на машине, то можно целый багажник вина затарить! :)
Re[Shaban]:
Мне лучше гранатов багажник и айвы ))
Не посмотреть твои фото Енисея , комп старый у меня , не открывает в браузере .. с планшета позже гляну . Охота на Енисей посмотреть !
Не посмотреть твои фото Енисея , комп старый у меня , не открывает в браузере .. с планшета позже гляну . Охота на Енисей посмотреть !
Re[photograff]:
Две недели в Новегии и 10 дней в Исландии. Пленки проявляю.
Re[Санин Юрий]:
Норвегия и Исландия ,мечта .
Жду картинок !
Жду картинок !
Re[Санин Юрий]:
Тоже хочу как-нибудь в Норвегию.
Re[Shaban]:
Надо может какую-нибудь группу создать , вместе мотаться намного дешевле выходит . Конечно запросы у всех разные ))
Re[ramanyja]:
Да была мысль на эту тему)
Щас вот сижу на Енисее жду завтра вертолет до Норильска)
Щас вот сижу на Енисее жду завтра вертолет до Норильска)
Re[Shaban]:
Давайте в контакте может что создадим ?
В Питере тоже хорошо !!)) Вот http://www.gorod-plus.tv/eco/208.html ,
но подальше конечно интереснее )) Я бы зимой может в Апатиты , Териберку , Рыбачий рванул .
В Питере тоже хорошо !!)) Вот http://www.gorod-plus.tv/eco/208.html ,
но подальше конечно интереснее )) Я бы зимой может в Апатиты , Териберку , Рыбачий рванул .
Re[ramanyja]:
Контакт не люблю :(
Зимой на север как-то не комильфо для фото. (ЗЫ. Ночью тут снег шел).
Зимой на север как-то не комильфо для фото. (ЗЫ. Ночью тут снег шел).
Re[Shaban]:
Там общаться удобно .
Да , фотографы все разные , будем как лебедь-рак-щука )))
Я зимой пару раз ездил в Архангельскую область , мне понравилось , только пленка ломалась в хасселевской кассете )
Да , фотографы все разные , будем как лебедь-рак-щука )))
Я зимой пару раз ездил в Архангельскую область , мне понравилось , только пленка ломалась в хасселевской кассете )
Re[ramanyja]:
Re[Санин Юрий]:
Re[всем]:
Приглашаю попутчика в Крым на январские праздники и до 15 января.
Требования:
- съемка на пленку, формат не важен
- переносимость холода
- желание вставать рано на рассвет
- готовность на спартанские условия. (пока что Крым не Турция и не Египет)
ЭТО НЕ ФОТОТУР.
Цель сего мероприятия поделить расходы и компания.
Буду на авто.
Проживание приют/гостиницы/частные приюты.
Будет круто! 8)
Требования:
- съемка на пленку, формат не важен
- переносимость холода
- желание вставать рано на рассвет
- готовность на спартанские условия. (пока что Крым не Турция и не Египет)
ЭТО НЕ ФОТОТУР.
Цель сего мероприятия поделить расходы и компания.
Буду на авто.
Проживание приют/гостиницы/частные приюты.
Будет круто! 8)
Re[Аркаша Ш.]:
Аркадий, добрый день!
Дата выезда (вылета?) из Москвы какая планируется?
1-е января, или всё-таки ближе к 7-му?
Дата выезда (вылета?) из Москвы какая планируется?
1-е января, или всё-таки ближе к 7-му?
Re[Вячеслав Салангин]:
Мне тоже интересны даты, места и прочие подробности, может вырвусь...
Re[photograff]:
Думал создать отдельную тему , но вроде эта подходит .
Предлагаю кооперироваться и что-то вместе придумывать . В общем искать приключения и путешествовать ))
Я правда давно уже поступаю по другому принципу , собираюсь куда-то один ехать и извещаю всех кого бы хотел терпеть как можно заранее . И как ни странно бывает еду не один . Много опыта обратного было , собираемся компанией куда-то далеко и в момент Х начинается .., жена не пускает , ипотеку взял и т.п. :)
Плюсы - экономим прилично денег , если люди нормальные - весело , взаимовыручка , радость от общения ) Минусы тоже есть , но на их фоне плюсы ярче играют , ну и будет что в старости вспоминать если доживем.
Теперь конкретно )
Я все никак до Южной Моравии не доеду , собираюсь этой весной снимать там холмы , затариться в Праге пленкой и просто собрать впечатлений ))
Можно компанией на машине , все просто и аскетично , главное снимать и не сдохнуть )) Денег по минимуму , только на то что их стоит ) Один если поеду , то скорее все на байке ( мото ) .
Еще хочу по трассе Манали-Ле проехать на байке и в обще по Индийским Гималаям пошататься .
Так же Исландию охота , снимаем дешевую тачку на 2-4х , ездим по нормальным дорогам , в ж...пу делаем радиалки . Палатки , горелки ,спальники и т.д . Хотел один на велике туда рвануть , но что-то жаба душит страдать там за немаленькие деньги и фотоаппаратуру на велике тоже не в кайф таскать , вернее вытаскивать .
К примеру ездил на машине в 2016 с Питера на Белое море , до Варзогор , вдоль Онеги , бюджет на 3х 40тыщ на 24 дня по системе all inclusive :)
Ну и если у кого есть какие-то свои идеи и предложения то welcome .
О Алтае и Ергаках мечтаю , но это как срастется .
Так же собираюсь в сторону Териберки этим сентябрем , взять парочку "железных" моделей и поснимать там природу в различных Ее ипостасях )
Предлагаю кооперироваться и что-то вместе придумывать . В общем искать приключения и путешествовать ))
Я правда давно уже поступаю по другому принципу , собираюсь куда-то один ехать и извещаю всех кого бы хотел терпеть как можно заранее . И как ни странно бывает еду не один . Много опыта обратного было , собираемся компанией куда-то далеко и в момент Х начинается .., жена не пускает , ипотеку взял и т.п. :)
Плюсы - экономим прилично денег , если люди нормальные - весело , взаимовыручка , радость от общения ) Минусы тоже есть , но на их фоне плюсы ярче играют , ну и будет что в старости вспоминать если доживем.
Теперь конкретно )
Я все никак до Южной Моравии не доеду , собираюсь этой весной снимать там холмы , затариться в Праге пленкой и просто собрать впечатлений ))
Можно компанией на машине , все просто и аскетично , главное снимать и не сдохнуть )) Денег по минимуму , только на то что их стоит ) Один если поеду , то скорее все на байке ( мото ) .
Еще хочу по трассе Манали-Ле проехать на байке и в обще по Индийским Гималаям пошататься .
Так же Исландию охота , снимаем дешевую тачку на 2-4х , ездим по нормальным дорогам , в ж...пу делаем радиалки . Палатки , горелки ,спальники и т.д . Хотел один на велике туда рвануть , но что-то жаба душит страдать там за немаленькие деньги и фотоаппаратуру на велике тоже не в кайф таскать , вернее вытаскивать .
К примеру ездил на машине в 2016 с Питера на Белое море , до Варзогор , вдоль Онеги , бюджет на 3х 40тыщ на 24 дня по системе all inclusive :)
Ну и если у кого есть какие-то свои идеи и предложения то welcome .
О Алтае и Ергаках мечтаю , но это как срастется .
Так же собираюсь в сторону Териберки этим сентябрем , взять парочку "железных" моделей и поснимать там природу в различных Ее ипостасях )
Re[photograff]:
глюк