Рассеиватель Betwix
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Alex Moure]:
хых-хр-хр, а ещё в ей вырезают всякие дырки и используют как держатель для фильтров (была тут параллельно тема о как-держать-фильтры), например, и поразному вырезая дырки тоже по другому -как диффузер.... и пр ипр ипр...
Re[IURASHIK]:
.... Re[lytii1234]:
должно быть из толстенного материала,вот и не пробивает свет эту толщь...
С толщиной пластика всё нормально, и мощности вспышки хватает, чтобы нормально осветить. Дело в другом, я начитался в интернете, спрашивал продавца в магазине, итог такой: при вспышке в лоб с использованием этой насадки, свет становиться более мягким, не таким резким (за счёт большего угла рассеивания), возможно что в теории так оно и есть, но на практике я стабильного положительного эффекта не заметил.
должно быть из толстенного материала,вот и не пробивает свет эту толщь...
С толщиной пластика всё нормально, и мощности вспышки хватает, чтобы нормально осветить. Дело в другом, я начитался в интернете, спрашивал продавца в магазине, итог такой: при вспышке в лоб с использованием этой насадки, свет становиться более мягким, не таким резким (за счёт большего угла рассеивания), возможно что в теории так оно и есть, но на практике я стабильного положительного эффекта не заметил.
Re[lytii1234]:
Влоб и не заметно, тут скорее на ширике будет больше "покрытие" кадра.
но некотрые довольно интересные решения в боксиках и бьютидаш-ах как элемент конструкции похожий колпак, или видел открытый бокс с такой штукой , там стенки боксика по идее отразят вперёд свет (а угол рассеивания у него хороший ) и возможно тени будут иметь рассеяный контур, вобщем то это уже проверено и реально работает . С умом можно многое использовать в пользу
но некотрые довольно интересные решения в боксиках и бьютидаш-ах как элемент конструкции похожий колпак, или видел открытый бокс с такой штукой , там стенки боксика по идее отразят вперёд свет (а угол рассеивания у него хороший ) и возможно тени будут иметь рассеяный контур, вобщем то это уже проверено и реально работает . С умом можно многое использовать в пользу
Re[lytii1234]:
Если пока читаете и спрашиваете продавцов - то значит нету у вас её .
А раз нету то ......Ну а если есть и нет эфекта- мало неэфективных прибамбасов ?
А раз нету то ......Ну а если есть и нет эфекта- мало неэфективных прибамбасов ?
Re[IURASHIK]:
В том-то и дело, что у меня этот бесполезный колпачёк есть.
А вы им пользовались? Получили чудо мега эффект?
Расскажите каким образом и в чём он заключается, а-то, может я чего-то не понимаю, или что-то неправильно делаю.
С визиткой намного лучше и проще, а если пыхать в лоб, так вообще без разницы (за исключением очень редких отдельных случаев).
А вы им пользовались? Получили чудо мега эффект?
Расскажите каким образом и в чём он заключается, а-то, может я чего-то не понимаю, или что-то неправильно делаю.
С визиткой намного лучше и проще, а если пыхать в лоб, так вообще без разницы (за исключением очень редких отдельных случаев).
Re[lytii1234]:
от: lytii1234
В том-то и дело, что у меня этот бесполезный колпачёк есть.
Ну? вы же уже определились ..
А вы им пользовались? Получили чудо мега эффект? ).
А собственно почему кто-то вам должен что-то показывать или доказывать ?
Для показывать - есть экран, в него и смотрите, он всё показывает (как мы без него жили ?) Никто не знает , какого чуда вы ждете , что вы снимаете, и как вы его исползовали, в каких условиях ...

Это общий смысл его действия , как ВЫ его примените - дело ваше, куда повернуть, отчего отразить свет знаете только вы (или не знаете)
от: lytii1234Визиткой можно не только использовать на отражение , но и как кашетку (от прямого влоб света)
Кто имеет не только понимание зачем он светит, под каким углом, от чего этот свет отражает, и как он отобразится на обьекте нужно учиться думать самому, ....
Есть Экран, смотрите в него , и набирайтесь опыту оплачивая РЕСУРСОМ СВОЕГО ЗАТВОРА, ибо с чего это кто-то вам должен что-то показывать ?????
..........
например видел как один товарисч обклеил этот девайс 4-мя отражателями, крутит вспышку и по надобности отгибает , подгибает поразному эти лапухи.... и получает интересный результат (стенки-потолки ему впомощь)
Только он думает зачем это нужно ЕМУ, если ненужно ВАМ, вы же можете избавиться от девайса забыть и больше о нем не думать ....))))
Re[Alex Moure]:
Никто и никому ничего не должен.
То, что показано на картинке, я описал чуть выше и высказал своё мнение по этому поводу, исходя из своего опыта, что и нужно было создавшему тему.
Вот и всё.
Картинка красивая, покупателю хочется верить что эффект будет довольно заметен.
Да, я определился и мне это не нужно. А вот человек задаёт вопрос, так подскажите ему, поделитесь опытом или НЕ ХОТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ.
То, что показано на картинке, я описал чуть выше и высказал своё мнение по этому поводу, исходя из своего опыта, что и нужно было создавшему тему.
Вот и всё.
Картинка красивая, покупателю хочется верить что эффект будет довольно заметен.
Да, я определился и мне это не нужно. А вот человек задаёт вопрос, так подскажите ему, поделитесь опытом или НЕ ХОТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ.