Себестоимость печати на l800
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Себестоимость печати на l800
Здравствуйте . Немогли бы вы написать мне цифры по расходу на печать на l800 а4 и 10х15 . И на чем вы печатаете на оригиналах или нет . Спасибо .
Re[ricunok]:
Данные по себестоимости родных чернил для L800 приводились Эпсоном - 1,5 рубля на 10х15 и 6 рублей на формат А4. При цене чернил 420 рублей за 70 мл так и будет. При другой цене можете рассчитать сами, с учетом расхода порядка 1 мл на лист А4. По альтернативным чернилам так же можете рассчитать, будет где то около 1 рубля на А4
Re[dimon]:
А есть смысл альтернативные лить и какие лучше
Re[ricunok]:
Ну это Вам решать. По цене альтернативка дешевле раз в шесть, если для себя печатать то наверно не стоит, а если на продажу, то возможно. Но есть данные, что вроде как оригинальные чернила L800 гораздо лучше альтернативных в плане сохранности фото (выцветания). В инете есть множество тем по принтеру L800, сравнения его чернил с альтернативкой, различные тесты и т.п.
Re[ricunok]:
поспамлю чуть-чуть. это видео от компании, которая выпускает альтернативные чернила и любит снимать устрашающие ролики о том, сколько денег мы тратим на оригинальные чернила. просто лень сейчас в очередной раз говорить, что не оригинальные чернила экономичнее оригинальных. лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. не исключено, что уже где-то я бросала это видео, но не могу найти то свое сообщение :(
http://www.youtube.com/watch?v=tZxOgzJ_bC0&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=tZxOgzJ_bC0&feature=youtu.be
Re[Alice_tyan]:
У меня stylus pro 4900 на оригиналах и l800 буду заправлять оригиналами
Re[Alice_tyan]:
вообще это видео подсовывают чуть ли не чаще рекламы Тайда по ТВ...:)
не верьте рекламе...
не верьте рекламе...
Re[ayatoliy]:
не верить, что цена оригиналов в несколько раз выше неоригинальных чернил? но здесь не только реклама - я это сама вижу чуть ли не каждый день, когда смотрю ценники :)
Re[Alice_tyan]:
А на счет цены так акварель детская еще дешевле чем даже неоригиналы так что ж вы мне ее посоветуете заливать , хватит тут уже рекламировать всякую чешую . Я хотел услышать отзывы реальных пользователей , потому как печатать собираюсь для людей и хотелось бы качество им предложить максимальное , на проф принтерах качество оригиналов не обсуждается , меня интересует на сколько хороши оригиналы к l800
Re[ricunok]:
от:ricunok
А на счет цены так акварель детская еще дешевле чем даже неоригиналы так что ж вы мне ее посоветуете заливать , хватит тут уже рекламировать всякую чешую . Я хотел услышать отзывы реальных пользователей , потому как печатать собираюсь для людей и хотелось бы качество им предложить максимальное , на проф принтерах качество оригиналов не обсуждается , меня интересует на сколько хороши оригиналы к l800Подробнее
В своей ветке Вы можете просто удалять всё, что считаете нужным удалить, если при создании ветки поставили соответствующую галочку. Если нет - запросите админа и он Вам это сделает.
Re[alexandrd]:
от: Alice_tyan
поспамлю чуть-чуть. это видео от компании, которая выпускает альтернативные чернила
Вообще то данная кампания НЕ ПРОИЗВОДИТ никаких чернил. Т.е. ролик с ВАШИМ КОМЕНТАРИЕМ - прямой обман потребителя. В СНГ было всего 3 производителя альтернативных чернил для для принтеров Epson. 1 проект закрылся. 2-ой прекратил разработки и только реализует продукцию разработки 3-4 летней давности доведённой до некоей кондиции, остался реально 1 производитель, к которому озвученая кампания не имеет ни малейшего отношения.
Ну и вопрос - Вы, уважаемая, владеете чем нибудь кроме арифметики? Ясен пень, что зряплату отрабатываете, но не хлебом же единым.... Ни одному стороннему производителю не доступно качество отпечатка оригинальными расходниками. Как Вам такая категория оценки расходных материалов ? Доступна для понимания?