Спасибо всем кто откликнулся, просмотрю ваши предложения в ближайшее время.
Желательную цену не буду писать, так как тему засорят сразу умники, которым никогда не нравится, сколько клиент предлагает
Фотограф на выпускной, Москва, 25.06.2012
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Light70]:
Re[Photova]:
Выпускной после института, а не школы
Re[Photova]:
Задача, отснять вручение диплома, небольшой банкет после вручения, потом сделать групповые фото и по 2-3 человека пофоткать, кто с кем захочет... сейчас обсуждаем нужен ли будет фотограф в ресторане, после этого скажу количество часов, которое требуется фотографировать.
Просьба всем желающим фотографам продолжать выкладывать предложения, все будут рассмотрены, спасибо.
Разумеется не тфп.
Просьба всем желающим фотографам продолжать выкладывать предложения, все будут рассмотрены, спасибо.
Разумеется не тфп.
Re[Photova]:
Профессиональный фотограф с рекомендациями.(см.сайт) Работаю 22 года с любовью к Фотографии и уважением к клиентам. диск с записью файлов всего бала ,подготовленных к печати с базовой обработкой за 1 тыс.руб./час Всегда к Вашим услугам,Валерий Чеканов.Виды съемок и отзывы известных московских фирм на сайте www.valerychekanov.ru . Тел.8-903-743-92-85 или (495)334-94-57 E-mail:vbchekanov@mail.ru
Re[Photova]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/wedding/
http://krilov18.narod.ru/
http://krilov18.narod.ru/
Re[Photova]:
Фотоагентсво http://fotohistory.ru/ предлогает услуги разноклассовых фотографов. При желание вы можете сами подобрать себе фотографа, при желание мы можем представить фотографии с выпускных прошлых годов. Обработанный материал сдается на диске с желаемым нанесением на фронтальной стороне( картинка,фото,текст) при доп заказе диски теражируются в нужном колличестве. Константин 8-916-132-96-31
Re[Photova]:
Здравствуйте ))
Работал долгое время репортажным фотографом более 4 лет !
http://denisfilatov.gallery.ru/
Работал долгое время репортажным фотографом более 4 лет !
http://denisfilatov.gallery.ru/
Re[Photova]:
Друзья!
Фотограф нужен на 25.06.2012, продолжительностью на 5-6 часов!
Убедительная просьба, кто заинтересован, пишите в личку мне письма со следующим содержанием
1) Стоимость услуг
2) Ссылка на примеры работ (у кого нет сайта, можете скидывать на почту vaphoto@mail.ru)
3) Контакты
Очень много писем, не содержащих в себе никакой информации приходит, я путаюсь в таких письмах ) Спасибо :)
В идеале бы фотографа, карантирующего вот такой стиль и качество фотографий

Фотограф нужен на 25.06.2012, продолжительностью на 5-6 часов!
Убедительная просьба, кто заинтересован, пишите в личку мне письма со следующим содержанием
1) Стоимость услуг
2) Ссылка на примеры работ (у кого нет сайта, можете скидывать на почту vaphoto@mail.ru)
3) Контакты
Очень много писем, не содержащих в себе никакой информации приходит, я путаюсь в таких письмах ) Спасибо :)
В идеале бы фотографа, карантирующего вот такой стиль и качество фотографий

Re[Евген См-н]:
Ну не 500 во первых (сьемка такого рода на нормальном портпле оплачивается из расчета минимум 5000 за 4 часа работы на выходе около 100-200 фотографий с обработкой я так снимаю постоянно обработка одного репортажа, чтоб качество мега крутое было это 2 часа максимум, я признаный профи в этом вопросе поэтому и делаю все быстро наработал, а снимать можно и не в полный рост только вот редко заказчикам это нужно, важнее красивые компанейские и одиночные снимки по пояс
Re[Light70]:
Хорошо, допустим ужас, а что по Вашему не ужас? Можете выложить несколько примеров, достойных на Ваш взгляд работ, ну чтобы не быть голословным...
Re[forever star]:
от: forever star
Хорошо, допустим ужас, а что по Вашему не ужас? Можете выложить несколько примеров, достойных на Ваш взгляд работ, ну чтобы не быть голословным...
Вам именно с геометрии (или т.п. с клубных пати)? Или достаточно не клубного репортажа?
P.S. Аааа)... Только сейчас увидел, что не Вы топикстартер)... Тогда сами найдете.
Re[forever star]:
от: forever star
я признаный профи в этом вопросе поэтому и
ох посмотреть бы на признанного профи работы...
Re[Photova]:
8000 руб.
также можем предложить видеосъемку.
Сайт www.rostokin.com
телефон 8 926 616 58 00
С уважением,
Александр
также можем предложить видеосъемку.
Сайт www.rostokin.com
телефон 8 926 616 58 00
С уважением,
Александр
Re[Light70]:
Ну допустим у меня лучше и еще у нескольких человек, это именно по мнению тех кого я снимаю и клубов, вот только я хотел увидеть пару образцов из клубного репортажа что по Вашему мнению не ужас...
Re[Photova]:
Ну и чтобы не быть голословным выкладываю несколько примеров моего репортажа из клубов с моей же обработкой:

Я уже готов к тому, что сейчас меня начнут "троллить" говорить, что я снимаю "дерьмо" и вобще зря взял камеру в руки, но лучше не утруждайтесь лишний раз толку в этом нет...
Я беру 1000р за час при частном заказе, при съемке от сайта мне платят больше, такой жанр съемки у меня дешевле всех остальных жанров, так как снимать в этом жанре мне проще всего. Так как я снимаю в этом жанре уже почти 3 года и приобрел не малый опыт и что самое главное беру адекватные деньги, так и остальным кто не делает лучше и быстрее меня прошу пересмотреть ценники, мой Вам совет.

Я уже готов к тому, что сейчас меня начнут "троллить" говорить, что я снимаю "дерьмо" и вобще зря взял камеру в руки, но лучше не утруждайтесь лишний раз толку в этом нет...
Я беру 1000р за час при частном заказе, при съемке от сайта мне платят больше, такой жанр съемки у меня дешевле всех остальных жанров, так как снимать в этом жанре мне проще всего. Так как я снимаю в этом жанре уже почти 3 года и приобрел не малый опыт и что самое главное беру адекватные деньги, так и остальным кто не делает лучше и быстрее меня прошу пересмотреть ценники, мой Вам совет.
Re[forever star]:
Клиенту то что надо, подтверждаю. Можно и лучше , а нах.... :D
Re[григорьич]:
если оттлакиваться от того, что бывает и хуже, то да - норм фотки.
репортажем, конечно, это назвать весьма сложно.
подходящее описание - лучше чем ничего, но хуже чем что то
да и сам автар уже понимает и...
"уже готов к тому ...что я снимаю "дерьмо" и вобще зря взял камеру в руки"
репортажем, конечно, это назвать весьма сложно.
подходящее описание - лучше чем ничего, но хуже чем что то
да и сам автар уже понимает и...
"уже готов к тому ...что я снимаю "дерьмо" и вобще зря взял камеру в руки"
Re[Евген См-н]:
Жень давай спустимся на землю, он озвучил цену , по критерию цена качество , клиент должен писать кипятком в 90% :D
Иногда просматриваю глянец в рубрике светская хроника, там говнище за намного большие деньги.
Иногда просматриваю глянец в рубрике светская хроника, там говнище за намного большие деньги.