Ну с видео согласен, а остальное...
Я бы не стал покупать на такую камеру видоискатель. Его смысл есть в зеркалках, когда существуют отличия в скорости фокусировки, а в остальном - это просто привычка. Ну а насчёт х/а, так они заметны в основном при разглядывании 100% кропов, что ИМХО фотоонанизм. Но ели же человек дошёл в своём увлечении фото до того, что ему мешают х/а, то он уже наверное и РАВами не должен брезговать.
Выбор
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[ИК]:
Re[Donetskiy]:
от:Donetskiy
Ну с видео согласен, а остальное...
Я бы не стал покупать на такую камеру видоискатель. Его смысл есть в зеркалках, когда существуют отличия в скорости фокусировки, а в остальном - это просто привычка. Ну а насчёт х/а, так они заметны в основном при разглядывании 100% кропов, что ИМХО фотоонанизм. Но ели же человек дошёл в своём увлечении фото до того, что ему мешают х/а, то он уже наверное и РАВами не должен брезговать.Подробнее
Про ЭВИ спорить не стану, те, кому он нужен (я например) просто покупают камеру с ЭВИ, Панасоник G или самсунг NX11. Докупать ЭВИ к соне я бы тоже не стал.
Х/А и прочие дисторсии видны не тольео на 100%. В камерах, где все это корерктируеься, как в ЦЗ никон, последних ЦЗ Сони и в м43, жипег существенно улучшается, и у пользователя МЕНЬШЕ потребность заниматься танцами с бубном в рав-конвертерах.
Собственно, в БЗ коррекция аббераций в джипеге уже просто стандарт дефакто.
Re[ИК]:
Мужики! я так и не понял сони с3 норм? или все таки блинн советывать фотик намного дороже как 5н?
Re[rus1973]:
от: rus1973
Мужики! я так и не понял сони с3 норм? или все таки блинн советывать фотик намного дороже как 5н?
Норм. Если человек не энтузиаст, то никакой разницы нет.
Re[ИК]:
а с фокусом все ок у него? или такой же косячный как просто 5
Re[rus1973]:
И с фокусом норм.
Re[Donetskiy]:
спасибоооо!!!!
еще раз вот это??? а то мало ль.....
Sony NEX-C3K kit E 18-55mm f3.5-5.6 Pink
Разрешение матрицы, Мпикс: 16,5
Матрица: Exmor™ APS HD CMOS
Размер экрана: 7,5 см (тип 3.0)
Тип экрана: ЖК-дисплей TruBlack