Fuji X-Pro 1: Галерея фотографий
Всего 271 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[ARG]:
Благодарю! :D
Re[ARG]:
Камерный джипег + 35/1,4:

Re[ARG]:
[УДАЛЕНО]
Re[ARG]:
Камерный джипег + 35/1,4:

Re[ARG]:
del
Re[ARG]:
Не камерный джипег + 35/1,4:

Камерный джипег 35mm. f2.0

Re[Hong Dien]:

Re[Hong Dien]:

Камерный джипег 35/2.8

Re[Леонид Бродский]:
очень хорошо. а люкс какой версии?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
очень хорошо. а люкс какой версии?

Судя по 12 лепесткам в диафрагме... у этого объектива вторая уже версия (в серебристом исполнении - увесистый, достался мне в пошарпанном корпусе и просветление потерто местами..., но сколько после него не пробовал другие варианты - все не то. Даже асферик брал поснимать - не мое, контраста больше и цвет насыщенный, а вот рисунок совсем другой и для ч.б не понравился...

Re[Леонид Бродский]:
Просто супер! Такая мягкость. Никогда не видел такого на цифре. Вот и вопросы сняты кто лучший из стекл. У Вас два суммилюкса? Вроде выше писали, что первая версия?
Re[Vladpr]:
Благодарю!
Мягкость (или "аналоговость") это пониженный контраст, отсутствие шарпа и шумодавов... А дальше я востанавливаю его (контраст) по вкусу там, где ставлю акцент. Все тоже самое как у художников - с четкими линиями и растушовкой вокруг для передачи объема...
Канртинка получается интересной с хорошей винтажной оптикой и работает это не только с Leica и не только на Fuji-ке
Summilux у меня только один, но удалось попробовать разные пока выбирал. Первые 2 примера сняты были чужим объективом из коллекции (1-вой версии редким резьбовым...) пока в гостях был - с балкона ;)
Мягкость (или "аналоговость") это пониженный контраст, отсутствие шарпа и шумодавов... А дальше я востанавливаю его (контраст) по вкусу там, где ставлю акцент. Все тоже самое как у художников - с четкими линиями и растушовкой вокруг для передачи объема...
Канртинка получается интересной с хорошей винтажной оптикой и работает это не только с Leica и не только на Fuji-ке

Summilux у меня только один, но удалось попробовать разные пока выбирал. Первые 2 примера сняты были чужим объективом из коллекции (1-вой версии редким резьбовым...) пока в гостях был - с балкона ;)
Re[Леонид Бродский]:
Интересно получается. Спасибо за рассказ про контраст! хочу 50 суммикрон, люксы дорого!