Falcon Eyes DE-600BW или PROGRAF VARIPULSE 400

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Дык]:
Спасибо за ответы) Еду покупать Prograf!)
Re[mila_jan]:
Цитата:
от: mila_jan
Спасибо за ответы) Еду покупать Prograf!)

В общем случае лучше Програф.
А вот в конкретном случае - нужно подумать.
Re[Дык]:
о чем подумать?
звонила в програф, есть в наличии Varipulse 400, только с цифровым дисплеем,
или в сравнении этих двух моделей лучше взять Falcon, он и дешевле будет на 3000
Re[mila_jan]:
Цитата:
о чем подумать?
звонила в програф, есть в наличии Varipulse 400, только с цифровым дисплеем,
или в сравнении этих двух моделей лучше взять Falcon, он и дешевле будет на 3000

мне плохо. если прыжки снимать(да, даже довольно сильных взмах волос) то оборудование другое нужно. совсем другое...
как вы будите равномерно одним источником со стандартным рефлектором освещать объект для меня тоже загадка.

конкретно для примера выше пофигу какой прибор, темболее что вам одна штука нужна.
разница между 600 и 400Дж небольшая. условно можно считать равными, я бы при выборе на другие параметры внимание обратил, как например длительность импульса, стабильность ЦТ
Re[Анархист]:
какой источник посоветуете?
Re[Анархист]:
как я собираюсь снимать с одним источником!

Re[mila_jan]:
Цитата:

от:mila_jan
как я собираюсь снимать с одним источником!

Подробнее

я не знаю как так снять :peresvet:
Re[Анархист]:
я уже так снимала, получается. Но только свет у меня постоянный 1кВт, поэтому ищу импульсный, чтобы помощнее было и не жарило так(
Re[mila_jan]:
Цитата:
я уже так снимала, получается. Но только свет у меня постоянный 1кВт, поэтому ищу импульсный, чтобы помощнее было и не жарило так(

а зачем мощнее?
Re[mila_jan]:
Цитата:

1 киловатт постоянного света - это почти ничто по сравнению со вспышкой всего навсего в 100 Дж.
И понятны ваши проблемы со смазом.
Постоянный свет как-никак...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.