Требуется настройка оборудования

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Vladimir1984]:
Цитата:

от:Vladimir1984
Выводы, которые вы делаете мне напомнили мне анекдот.
"...Коробка квадратная, значит, предмет там круглый. Раз круглый, значит, оранжевый. Раз оранжевый, значит, апельсин!..."
В каком месте я писал "хочется найти таджика" ?

Подробнее

Vladimir1984
Я написал про таджика не вам, а ответил alh. Приятно видеть, что его предложение вызвало у вас понимание. Поскольку для вашего дела это единственный правильный подход. И ваше мнение про автоматическую программу тут ровно ничего не меняет. Вы пожалуйста меня простите, если задел вас за профессиоанльные амбиции. Просто тут на форуме очень часто возникают аналогичные предложения с полными непонятками от работодателя про нашу профессию. Например, вам тоже будет неприятно слышать, что вас на вашей позиции кто-то станет пробовать заменять автоматической программой.
;)
Re[Омельченко Юрий]:
Хотя слова про таджиков были адресованы не мне, сарказм в них был. Бизнес на то он и бизнес, чтобы стремиться в дешевизне себестоимости. Хороший бизнес отличает баланс цена/качество.
Вот и Вы правильно заметили, бизнес и искусство находятся в разных плоскостях.

Вы меня, пожалуйста, тоже простите, но лично я между хорошим фото за 1000 и за очень хорошим за 10 000 вижу разницу в первую очередь в цене.

Я понимаю, когда посылают гореть в аду за "...а можно свадьбу не за 5, а за 3, у нас бюджет, а к нам еще родственники из задрищинска..."

Вообще, любая подобная фраза это фактически обвинение во лжи, т.к. ты декларируешь, что твоя работа/товар стоит тех денег, которые ты за нее просишь.
Re[Vladimir1984]:
Цитата:
от: Vladimir1984
3D клеиться автоматически программой. А как достигнуть белого фона и отсутствия границ стола ?

это вообще ерунда. только хз какой у вас стол..
очень просто на самом деле, но я вам не расскажу, а то кто-то не заработает денег..
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
это вообще ерунда. только хз какой у вас стол..
очень просто на самом деле, но я вам не расскажу, а то кто-то не заработает денег..

всмысле очень просто если основной критерий это белый фон
Re[Vladimir1984]:
Это надо смотреть по свету и по высоте стыка со столом, в идеале это белая полусфера, с вращающейся платформой в центре, покрытой матовым/молочным белым оргстеклом
Re[Vladimir1984]:
Цитата:
от: Vladimir1984
Да, Вы правы. Менеджерами у нас называют всех, кого попало :D

Логическая модель:
1) Имеется предположение, что 3D фото увеличат чистую конверсию на 20%.

это вот такое фото?

или нечто другое? вы не корректно тз формулируете, даже не показали что желаете на выходе иметь.
Re[uopp]:
3D фотографией сейчас называют сборку во флеш нескольких кадров с вращающимся объектом съемки (создание анимации из этих кадров).
Наитупейшее коверканье понятий, фотография - это всегда 2D, даже если стерео.
Re[Vladimir1984]:
А вы далеко от метро коломенская ?
Re[achird]:
тогда одного вращающегося стола мало
Re[Russian Vodka]:
Да вообще можно экшн написать, он сам все автоматом сделает и белый фон и отражение и стол замажет, скадрирует. Нужно еще пару софтов, фотик канешно говно ну для сайта не хай рез пойдет. Настроить постоянный баланс белого на температуру вспышки или галогена, сделать пару пресетов, для глянца например и для матовых поверхностей, в 1 клик не получится, ну максимально автоматизировать можно. Ну для того что бы это все сделать качественно и надежно нужно заморочится хорошенько.
Re[Russian Vodka]:
Блин на сайте фотомеханикс же все есть, стол сам крутится и фотографирует, чем не устраивает ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.