Case Logic DCB-309K
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Case Logic DCB-309K
Привет, Форумчане! Собираюсь приобрести фоторюкзак Case Logic DCB-309K, но судя по фотографиям камера в него укладываеьтся только со снятым стеклом(поотдельно) ((( Может я ошибаюсь и можно как-то перемещать перегородки карманов? заранее благодарен залюбую инфу!
Re[Olexine]:
от:Olexine
Привет, Форумчане! Собираюсь приобрести фоторюкзак Case Logic DCB-309K, но судя по фотографиям камера в него укладываеьтся только со снятым стеклом(поотдельно) ((( Может я ошибаюсь и можно как-то перемещать перегородки карманов? заранее благодарен залюбую инфу!Подробнее
Вы уж извините, но это не вариант. Я когда увидел его в реале, понял, что не то.... Смотрите на Vangard UP-Rise 46, есть всё что нужно: и 2 входа к фотику, и с 70-200 умещается, и дождевик есть, и поясной ремень для тяжестей и т.д. Зайдите на сайт производителя, там вся раскладка о нем. А решил написать, потому что у меня есть один новый, с этикетками, не пользованный, (так вышло что 2 привезли, пришлось выкупить, один себе взял), могу продать за 3600, в Плеере он 3950. Если что, пишите.