от: Stalkerf1
Мой бизнес, чтобы вы знали, это работа нескольких дизайнеров, а не типографии. А напечатать то, что они подготовят, можно где угодно,
но продвигается исключительно фотобуккриэйт

Мой бизнес, чтобы вы знали, это работа нескольких дизайнеров, а не типографии. А напечатать то, что они подготовят, можно где угодно,
Думаете, в других странах кто-то такое печатает?
от: Serg Valen
Что то не видно у Вас на сайте работы Ваших дизайнеров! Рекламируетесь, так хотя бы показали что делать умеете.
от:Serg Valen
Печатают! и печатают те - кто делает презентабельно и качественно для себя или для представительских целей.
а дешевку за 30евро, печатают те кого убедили, что фотокнигу делать нужно (убедители в основном работают на печатные минилабы и получают от них%)Подробнее
от: Антон Шаповалов
но продвигается исключительно фотобуккриэйт
от:Stalkerf1
Это же сколько надо убедителям платить, чтобы они такую безвкусицу уговаривали людей оплачивать? Тут уж, как говорится, либо вам шашечки, либо ехать. Толстые фотоальбомы гигантского размера с несколькими фотографиями - мне стыдно людям такое предлагать да ещё по 30-40 тысПодробнее
На сайте полно работ наших дизайнеров с типовыми шаблонами, а вот с индивидуальными - как-то не очень этично публиковать без согласия клиентов их личные фото на весь свет.
от:Stalkerf1
www.photobookcreate.com и есть сайт, представляющий услуги дизайнеров в первую очередь, а цены на печать взяты из прайсов типографийПодробнее
от: Serg Valen
типовой шаблон - это квадратики фотографий на каком либо цветном фоне со стандартной програмы имеющейся стандартной поставке в компьютере mac?
так это не дизайн - дизайн это совсем другое.