Тема закрыта
Sony nex и радиация?
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re:
8)
Re[Ляпис]:
[quote=Ляпис]Извините, коллеги, что заставил ждать. Второй фотик жена на работу таскала.
Подтверждаю, у самого такой же :)
Подтверждаю, у самого такой же :)
Re[Ляпис]:
Круто, че.
Впервые такое вижу.

Re
Ну так что там про радиацию-то?

Re[Ляпис]:
Да не волнуйтесь, попейте йодосодержащиее чтолибо, свинцовую пластинку на важное место, камеру к лицу не подносите...все. Делов то.
Re[Jancoo]:

Re[Ляпис]:
кстати больше всего, говорят, фонят старые совковые ОЪективы
некотрые широкоизвестные модели из-за рабиоактивного способа просветления, некотрые из-за того что за свою долгую советскую жизнь успели поснимать во всяких там курчатовских и пр. "ящиках" и на полигонах, или отслужить в армии
:!:
японцы - люди всетаки более приличные и ответственные

некотрые широкоизвестные модели из-за рабиоактивного способа просветления, некотрые из-за того что за свою долгую советскую жизнь успели поснимать во всяких там курчатовских и пр. "ящиках" и на полигонах, или отслужить в армии
:!:
японцы - люди всетаки более приличные и ответственные

Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Да не волнуйтесь, попейте йодосодержащиее чтолибо, свинцовую пластинку на важное место, камеру к лицу не подносите...все. Делов то.
Да и счетчиком Гейгера его конечно его проверить надо...
Re[Nikolay45]:
ваш мобильный телефон радиоактивен, а вы его к голове прикладываете

Re[Ляпис]:
На моем кому ляторе написано "сделан в Японии". ААаааа!
Re[Ляпис]:
Вот это Вы меня огорошили! У меня вся фототехника из Японии! Чем работать без ущерба для здоровья!? Беда!
Re[Cappo]:
Больше всего фонят старые америнанские объективы и японцы =)
Мне даже пришлось продать супертакумар из-за того, что жена боялась его!
http://www.youtube.com/watch?v=3ozOMssiP2E
Мне даже пришлось продать супертакумар из-за того, что жена боялась его!
http://www.youtube.com/watch?v=3ozOMssiP2E
Re[Jancoo]:
Я когда срочную служил, так у некоторых отечественные портянки фонили, что "хоть святых выноси"! Но ничего, все выжили!
Re[igorsphoto]:
Я когда служил...сразу после Чернобыля.... у нас хавчик был со складов НЗ в Гомеле.... Из Москвы приезжал какой-то майор с умным прибором...уехал так спешно что прибор забыл
Re[Ляпис]:
от: Ляпис
Я когда служил...сразу после Чернобыля.... у нас хавчик был со складов НЗ в Гомеле.... Из Москвы приезжал какой-то майор с умным прибором...уехал так спешно что прибор забыл
...А Вы говорите, SONY!!! Вам то чего бояться!?
Re[igorsphoto]:
Ну...своя радиация малиной пахнет))))