В нтернет-магазин требуется профессиональный фотограф.
Опыт съемок одежды в раскладку и на моделях обязателен. Знание основ обработки и цветокоррекции фотографий.
Обязанности: фотографирование и обработка изображений образцов одежды и обуви
Работа на оборудовании компании. Полный рабочий день. г. Москва, САО
З/п - 40000 руб/мес
Резюме + портфолио в личку.
Внимание! Кандидаты рассматриваются при наличии портфолио, содержащего образцы ТОЛЬКО предметной фотосъемки.
Требуется фотограф в интернет-магазин
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Требуется фотограф в интернет-магазин
Re[MegaMaster]:
от:MegaMaster
В нтернет-магазин требуется профессиональный фотограф.
Опыт съемок одежды в раскладку и на моделях обязателен. Знание основ обработки и цветокоррекции фотографий.
Работа на оборудовании компании. Полный рабочий день. г. Москва, САО
З/п - 40000 руб/мес
Резюме + портфолио в личку.
Внимание! Кандидаты рассматриваются при наличии портфолио, содержащего образцы ТОЛЬКО предметной фотосъемки.Подробнее
Будет не лишне вам написать сначала поболе о себе.
Где конкретно ваш офис? Ближайшее метро или другой транспорт.
Ссылка на ваш сайт?
Должностные обязанности фотографа и уровень загрузки? Если вы ожидаете съёмку 100 позиций в день в четырёх вариантах, чудаков тут вы не найдёте.
Кто у вас готовит к съёмке ассортимент? И кто его пакует до и после съёмки?
Какое у вас оборудование? Съёмочное и компьютер?
Как оборудована студия?
Какое оформление на работу? По закону или конверт?
Соцпакет? Питание?
;)
Re[MegaMaster]:
Уважаемый МегаМастер!
Мне очень интересно ваше предложение, поскольку я ищу работу для сына, портфолио которого вы можете посмотреть вот здесьhttps://picasaweb.google.com/103670986507956004607/LowjxC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPTfkJnYqOmQlwE&feat=directlink
Да, среди его фотографий нет предметной съемки, зато предметная съемка есть у меня
http://sites.google.com/site/bromoil/portfolio-3
снимал я и одежду на моделях и в раскладку, делал компани-бук для магазина одежды МаркоПоло (по моему пишется именно так) просто сейчас не смогу отыскать (быстро в своем архиве). Если нужно - мы готовы сделать тестовую съемку, чтобы потом обсудить вопросы, которые задал Юрий Омельченко.
Для сложившегося фотографа 40000 в месяц - не ахти что, а для моего сына, входящего в профессию - нормально. Так что подумайте.
С уважением.
Владимир Верховский
если примите правильное решение - звоните 8-903-766-46-90 или пишите bromoil@gmail.com
Мне очень интересно ваше предложение, поскольку я ищу работу для сына, портфолио которого вы можете посмотреть вот здесьhttps://picasaweb.google.com/103670986507956004607/LowjxC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPTfkJnYqOmQlwE&feat=directlink
Да, среди его фотографий нет предметной съемки, зато предметная съемка есть у меня
http://sites.google.com/site/bromoil/portfolio-3
снимал я и одежду на моделях и в раскладку, делал компани-бук для магазина одежды МаркоПоло (по моему пишется именно так) просто сейчас не смогу отыскать (быстро в своем архиве). Если нужно - мы готовы сделать тестовую съемку, чтобы потом обсудить вопросы, которые задал Юрий Омельченко.
Для сложившегося фотографа 40000 в месяц - не ахти что, а для моего сына, входящего в профессию - нормально. Так что подумайте.
С уважением.
Владимир Верховский
если примите правильное решение - звоните 8-903-766-46-90 или пишите bromoil@gmail.com
Re[MegaMaster]:
Я вам подхожу -
Но, увы, мне не подходит обозначенная з/п - поскольку ваш фотограф должен выполнять как минимум работу за двоих хороших специалистов.
Хотя многое зависит от объемов, и необходимых требований.
ссылка в личке :)
от:MegaMaster
...Большой опыт съемок одежды в раскладку и на моделях. Знание основ обработки и цветокоррекции фотографий.
Работа на оборудовании компании. Полный рабочий день. г. Москва, САО...
З/п - 40000 руб/мес
Резюме + портфолио в личку...Подробнее
Но, увы, мне не подходит обозначенная з/п - поскольку ваш фотограф должен выполнять как минимум работу за двоих хороших специалистов.
Хотя многое зависит от объемов, и необходимых требований.
ссылка в личке :)
Re[Омельченко Юрий]:
"поболе о себе":
наша компания - лидер рынка в своем направлении (в связи с особенностью работы HR пока не могу тут офишировать название)
офис - рядом с м Аэропорт, Сокол
данная вакансия для нас новая, т.к. в основном сейчас все снимается на аутсорсе
обязанности фотографа: съемка образцов согласно утвержденным референсам и, в зависимости от загрузки, обработка фотографий
в пик сезона загрузка планируется высокой, но не запредельной; в межсезонье - низкая
подготовка образцов к съемке - функционал брендменеджеров
ВСЕ необходимое студийное оборудование и камера будет закупаться с учетом рекомендаций фотографа, на основе принципа разумной достаточности
оформление и работа строго по ТК, з/п полностью официальная
есть соц пакет и дотация на питание
надеюсь, теперь информации вполне достаточно для формирования мнения о вакансии
наша компания - лидер рынка в своем направлении (в связи с особенностью работы HR пока не могу тут офишировать название)
офис - рядом с м Аэропорт, Сокол
данная вакансия для нас новая, т.к. в основном сейчас все снимается на аутсорсе
обязанности фотографа: съемка образцов согласно утвержденным референсам и, в зависимости от загрузки, обработка фотографий
в пик сезона загрузка планируется высокой, но не запредельной; в межсезонье - низкая
подготовка образцов к съемке - функционал брендменеджеров
ВСЕ необходимое студийное оборудование и камера будет закупаться с учетом рекомендаций фотографа, на основе принципа разумной достаточности
оформление и работа строго по ТК, з/п полностью официальная
есть соц пакет и дотация на питание
надеюсь, теперь информации вполне достаточно для формирования мнения о вакансии
Re[MegaMaster]:
Вот вы хотите покупать оборудование, а потом нанимать человека за копейки.
- Вот у меня есть оборудование, можем отснять все для вас, а так же можно в арендованной студии либо на вашей территории. А какое оборудование вы собрались покупать?
- Китайское или брендовое?
Оплата сами понимаете, что 40тыс это смешно...
- Вот у меня есть оборудование, можем отснять все для вас, а так же можно в арендованной студии либо на вашей территории. А какое оборудование вы собрались покупать?
- Китайское или брендовое?
Оплата сами понимаете, что 40тыс это смешно...
Re[MegaMaster]:
40 на полный раб день? не - нормальный профи к вам не пойдет
Re[MegaMaster]:
Достойное предложение и грамотное объявление.
Жаль не подхожу.
Успехов!
Жаль не подхожу.
Успехов!
Re[Fotoborg]:
Нормальное предложение. Учитывая количество фотографов на душу населения. А, кстати, для начинающего фотографа самое то - постоянный доступ к оборудованию это то, чего многим не хватает для опыта. Сам бы пошел, да скучно для каталогов снимать. Я уж взрослый дядя и зарабатываю по-другому.
Re[MegaMaster]:
от: MegaMaster
теперь информации вполне достаточно для формирования мнения о вакансии?
Достаточно... :D , или жулики, или такжика ищут, первое вероятнее
Re[Владимир Верховский]:
Счастливый сын. Папа работу ищет. Сын бамбук курит... :D
Re[MegaMaster]:
от: MegaMaster
наша компания - лидер рынка в своем направлении
Почему то каждая компания по продаже китайского ширпотреба - "ЛИДЕР в своем направлении". Уже и не смешно не хрена. И такая вся секретная-секретная...
Re[MegaMaster]:
Последний год работал в магазинчике KupiVip/luxe - вот это один из лидеров подобного рынка - но З/п фотографа на испыталке в 2 раза выше, а обработкой занимаются отдельная группа людей, так же как и в Wildberries и Lamoda - и ни как не 1 человек делает всё :)
Re[MegaMaster]:
/
Re[Romikadze]:
С каких это пор купивип стал платить 80к на испыталке?
Re[Anton Grachev]:
с позапрошлого года :) на руки 75, а прибавьте еще налоговые вычеты и прочее так выйдет больше 80 - это сейчас у них появилась вакансия стажер - им платят конечно меньше.
Re[Romikadze]:
Блин, что-то я в этой жизни упустил.
Re[Romikadze]:
от:Romikadze
Последний год работал в магазинчике KupiVip/luxe - вот это один из лидеров подобного рынка - но З/п фотографа на испыталке в 2 раза выше, а обработкой занимаются отдельная группа людей, так же как и в Wildberries и Lamoda - и ни как не 1 человек делает всё :)Подробнее
Про Wildberries читал отзывы работавших там людей. Они кидают с деньгами всех, кто у них работал. И сейчас от них висит объява с предложением работать по ночам за 35000. Это - когда по КЗОТ за работу в ночное время полагается двойной тариф. Значит, днём они бы платили 17000.
;)
Re[Омельченко Юрий]:
В Wildberries меня тоже кинули :) - после того как я им набросал студию и список необходимого оборудования, плюс предложил выездные съемки - что сейчас они активно используют... Меня просто кинули и нашли человека на 25 000, сейчас даже не хотят со мной общаться. Вот вам и благодарность :)))