Слайдер!

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[fortig]:
Цитата:
от: fortig
на трясучку и долговечность пофиг
Ой, не смешите меня. Автору топика это ли главное? И, кроме всего прочего, грамотное использование доступных компонентов решит и эти вопросы. Насчет долговечности: уже сейчас ясно, что слайдинг - это поветрие максимум на год. И оно уже начинает затухать, наигрались ребята. Air поздно проснулся. ))))
Re[-Air-]:
Хотя дешевле, попроще и хлипче можно - плиткорез в хозмаге купил и почти делать ничего не надо :P

Лишнее стесать, платформу добавить (Я за фанеру :P )
Re[fortig]:
опять же эти направляющие будут резко съезжать вниз .да и хлипкие они - туда сюда болтаются ,на долго не хватит.
бюджет.хм....ну предположим от 2 до 3..не больше
Re[-Air-]:
не наиграюсь)мне это на долго)
Re[fortig]:
fortig, прокомментируйте как-нибудь вот этот перл: "направляющие будут резко съезжать вниз" А то меня смех разбирает.
Re[Domin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Domin]:
Автор намекает, что в его местности не произрастают магазины с каучуковыми мономерами
Re[fortig]:
Намек понял.
Как говорится, Эйра учить, только портить.
Re[Domin]:
что ж вы такие...
схем или чего подобного нет?!
Re[-Air-]:
Цитата:
от: -Air-
или чего подобного нет?!

Чернила для пятого класса вот только-что кончились... И глобусы Украины.
Не найдете Вы схем именно для слайдера, тот кто их делал не считает, что они могут быть кому то интересны и, соответственно, ими не делится. Потому что схем для управления линейным перемещением в инете до -уя (Вы сами начали так изъясняться, поэтому использую понятные для вас термины). Посмотрите не фото сайты, а любительские сайты по робототехнике, CNC-станкам и тому подобное. Двигатели, редукторы, элементы передач, платы управления - на любой вкус и цвет. И готовые, и россыпью для самосбора. Но, сдается мне, не в коня корм. Кстати, я давал ссылку по направляющим, запрос им отправили? Может, и ответ уже есть - цена, наличие, срок и условия поставки? Поделитесь информацией, а то в одну калитку игра: - Давай схему! Схему давай!
Re[Ртутный]:
еще один умник.
изъяснился я так с тем человеком который я бы сказал тут флудил а по теме ничего путного не сказал.
Re[-Air-]:
А ключа от квартиры, где деньги лежат, Вам не нужно? :D
Re[Domin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ртутный]:
Цитата:
от: Ртутный
Но, сдается мне, не в коня корм.
Удивительное рядом. Этот сайт нашёл из всего многообразия фотосайтов, а по предложенным сайтам порыться не судьба ....
Re[Ртутный]:
а игусы выйдут где то тысяч так в 8 рублей
за такие деньги можно заказать готорый слайдер
причем в разы дешевле
http://www.ебей.com/itm/Kamerar-SLD-200-23-Camera-Track-Slider-Video-Stabilization-System-Canon-DSLR-/120849264942?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c232d712e
Re[fortig]:
если глаза разуешь то заметишь что я не вчера тут зарегался
Re[-Air-]:
Цитата:
от: -Air-
по теме ничего путного не сказал.

Он сказал, что применение прецизионных направляющих и подшипников с циркуляцией шариков неадекватно поставленной задаче. И это правильный ответ. А Вы либо читать не умеете, либо понять написанное не можете. Желаю успехов в применении «моторчиков от дисководов» и «плавного спуска» во всех начинаниях.
Re[-Air-]:
Вот, я делал..
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1888442&postcount=2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта