sony nex c3 делимся впечатлениями

Всего 713 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Yanagoya]:
Вот! Вы порадовали :D Снимки просто блестящие.
Сигма 19 даже превзошла все представления о ней.
Как то не много пользователей умеют извлекать из неё удовольствие от процесса съёмки и результата.
Временами сам думаю, а не взять ли её к имеющейся тридцатке?
Сейчас правда цена поднялась от 4,5 к 7_ми это приостанавливает, да и наивная идея фикс поймать недорогой Rollei Rolleinar 4 / 21 mm ;)
А по поводу камеры даже не возникало желания обновлять, может не повезти с наводнениями в Тайланде. Из за них в своё время производство С3 было на предприятии Сони в Японии.
Рекомендую разместить эти снимки ещё и в теме Sigma 19mm F2.8 EX DN | A (E-mount) 19/2.8
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3471&page=54
nex / lx3
Собирался отправить камеру в барахолку из за отстойного цвета....но пару дней назад мне удалось раскопать с неe приличный цвет...благодаря парным фото с панасоника Lx3 ....
---------------------
 Лебяжий заповедник.,Финский залив..
------------
 Лебяжий заповедник.,Финский залив..
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Вот! Вы порадовали :D Снимки просто блестящие.
Сигма 19 даже превзошла все представления о ней.
Как то не много пользователей умеют извлекать из неё удовольствие от процесса съёмки и результата.
Временами сам думаю, а не взять ли её к имеющейся тридцатке?
Сейчас правда цена поднялась от 4,5 к 7_ми это приостанавливает, да и наивная идея фикс поймать недорогой Rollei Rolleinar 4 / 21 mm ;)
А по поводу камеры даже не возникало желания обновлять, может не повезти с наводнениями в Тайланде. Из за них в своё время производство С3 было на предприятии Сони в Японии.
Рекомендую разместить эти снимки ещё и в теме Sigma 19mm F2.8 EX DN | A (E-mount) 19/2.8
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3471&page=54

Подробнее

:D Спасибо! Я очень люблю это стекло - легкое, компактное и светлое - и, за заплаченные за него с рук 3тр, дающее шикарнейший результат. Лучший ширик в поездки - с моей "идеалогией" фото я готова вкладываться в портретные стекла, но не в широкоугольные, а этот объектив полностью решает вопрос со съемкой архитектуры.
Сигмы 30 и 60мм как-то совсем не пошли - 30мм для меня вообще не востребованное фр, а 60 при наличие 1.8 полтоса никуда не к месту. Но 19мм -самое то, что надо.

Картинка с С3 практически полностью аналогична шестерке. В определенных обстоятельствах шестерка шумит меньше - если есть фиксация на отсутствие шумов, как у меня .
У моей С3 проблемы с кнопочками - нажать iso или ОК приходится прикладывать аццкие усилия, пора сводить ее в гарантию, а то дальше уже будет просто неудобно, все-таки модель древняя.
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Re[Yanagoya]:
Re[radio_africa]:
«Rollei Rolleinar MC 2.8/35 mm»
Sony NEX-C3 APS-C
f 8.0-16 не помню
«Rollei Rolleinar MC 2.8/35 mm» anatolich

Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:

:D

Позавчерашнее небо, на полтосик.
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Штатник 1855

объектив Voigtlander какой-то там... Ширик.

Sigma 19f28

Re[Yanagoya]:
Цитата:

от:Yanagoya

Подробнее

Дракона бы сюда! :)
Re[Klop]:
Мне ваши снимки очень понравились!!!
И несомненно рад знакомству с ещё одним владельцем С3. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Мне ваши снимки очень понравились!!!
И несомненно рад знакомству с ещё одним владельцем С3. :D

Штатник

Re[Klop]:
Смотрю у вас нет предрассудков по поводу SEL1855.
Себя отношу к категории счастливчиков, которые считают, что им достался исключительно удачный экземпляр и очень не люблю бросание фекалий по поводу его оптических свойств.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Смотрю у вас нет предрассудков по поводу SEL1855.
Себя отношу к категории счастливчиков, которые считают, что им достался исключительно удачный экземпляр и очень не люблю бросание фекалий по поводу его оптических свойств.

Подробнее

Никаких предрассудков! Долгое время пользовалась только им. Хотя честно скажу, что после покупки 35-ки сердце отдалось ей. Фактически сейчас использую 35 и сигмовскую 19-шку. Но штатник в поездках всегда со мной ибо нефиг! ;)

Вот кстати фото с 1855 на первом Некс-3 от товарища Меклона

http://album.foto.ru/photos/or/93441/2136966.jpg
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта