sony nex c3 делимся впечатлениями

Всего 713 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:
Re[radio_africa]:

Re[Zaxarou]:
Симпатичные у вас виды.
:)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Симпатичные у вас виды.
:)

Угумс. хороший парк сделали в митино :) И деткам раздолье, и взрослым шашлыки :)

С3+гексанон 50 1.7 (на правах рекламы, ибо 1 продаю)
ф1.7

Re[Zaxarou]:
А снимок "Ландшафтный парк" был с E 50mm F1.8 OSS или это ошибка камеры записи в EXIF ?
Re[radio_africa]:
Именно с него. Но гекс отработал так же бы :) Вообще я сейчас имею оба эти стекла 50мм ОСС и 50мм гекс 1.7 - рисунок ну просто ооооочень похож у них.

а по качеству картинки - от 1.8 до 2.8 - SEL без софта, и чуть резче гекса.
от 2.8 до 4 - сел чуть резче. от 5.6-до 8 - полное равенство, от 8 до 16 гекс резче.
Re[Zaxarou]:
Спасибо за пояснения. Информация познавательная, постараюсь не расплескать. :D
Имхо надо увеличить цену и переходник сразу в комплект добавить, для тех кто только ступает на этот скользкий путь, объектив находка. :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Спасибо за пояснения. Информация познавательная, постараюсь не расплескать. :D
Имхо надо увеличить цену и переходник сразу в комплект добавить, для тех кто только ступает на этот скользкий путь, объектив находка. :)

Подробнее

ну я сам брал переходник :) 1000р. ибо стекло уже было и очень хотелось его опробовать но за 3000 рублей (на микре еще лучше оно) - это очень достойно

еще из сегодняшнего:
С3 + гексанон 50 1.7

Re[Zaxarou]:
Этот пейзаж требует другого проявщика или просто убавить насыщенность.Вечерняя растительность не естественная ...
Re
Интересно, когда темы про беззеркалки Сони в сообщество перекинут в след за Самсунг НХ?
Re[radio_africa]:
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Этот пейзаж требует другого проявщика или просто убавить насыщенность.Вечерняя растительность не естественная ...

Очень даже естественная. Я даже сам удивляюсь - почему у ИВ разный цвет листьев там.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Очень даже естественная. Я даже сам удивляюсь - почему у ИВ разный цвет листьев там.

К тому же после олика я проявлял равы так:
Родной конвертер-тифф-ACR

Сравнив на разных снимках ТИФФ из родного проявщика, джипег из камеры и прямой джипег из АСR - пришел к выводу что ACR 7.1 - дает тот же цвет. Только с красным и оранжевым чутка промахивается, но не сильно.
С3 1855 силк
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Интересно, когда темы про беззеркалки Сони в сообщество перекинут в след за Самсунг НХ?

Скажите Форум сообщества Sony NEX это то о чём вы спрашиваете?
Так имхо мы и тут никому не мешаем, чрезмерной активностью. ;)
Вам то это зачем? Полно способов не открывать, то что может раздражать. :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
К тому же после олика я проявлял равы так:
Родной конвертер-тифф-ACR

Сравнив на разных снимках ТИФФ из родного проявщика, джипег из камеры и прямой джипег из АСR - пришел к выводу что ACR 7.1 - дает тот же цвет. Только с красным и оранжевым чутка промахивается, но не сильно.

Подробнее

Вы же в курсе, кто занимался цветовым профилем для nex c3.
На мой взгляд, даже частичная предварительная корректировка профиля показала результат достойный уважения.
Сейчас правда наш коллега увлёкся DeepSkyStacker и как то умалчивает о дальнейшей корректировке профиля. А может просто не хочет обсуждать незавершонную работу?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Вы же в курсе, кто занимался цветовым профилем для nex c3.
На мой взгляд, даже частичная предварительная корректировка профиля показала результат достойный уважения.
Сейчас правда наш коллега увлёкся DeepSkyStacker и как то умалчивает о дальнейшей корректировке профиля. А может просто не хочет обсуждать незавершонную работу?

Подробнее

Я конечно не знаток цвета и профилей всяких - я стараюсь подвести цвет или к реальному (который видел сам как на фотке с Ландшафтным парком) или к тому который нравится мне (как на розе из темы про некс 5н) :)

К тому же родной цвет - это родной цвет(который дает родной проявщик), и если например ACR его не портит - то зачем танцы с бубнами?

А с гексами на нексе я в цвет даже не лезу - он там лучше чем с родными стеклами.

Но я это говорю с любительской точки зрения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта