Тема закрыта

Помогите подобрать фотовспышку для Nikon D7000

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Помогите подобрать фотовспышку для Nikon D7000
Всем привет.
Нужна фотовспышка на свадьбу, которая состоится 28 апреля.
Посоветуйте нормальную, надёжную и точную в работе фотовспышку. Можно сторонние фирмы, главное чтобы была надёжная и не сгорела через месяц, автофокус рабочий и все режимы, неочень дорогую.
Смотрел sb-700\sb-900 - дорогова-то и опятьже тотже Китай.
Заранее спасибо за советы.
Re[Divine29]:
Для сведения, сб-900 делают в японии. Лучше вспышки не найдёте.
Re[Divine29]:
А что есть там по месту жительства.?заказывать уже времени нет.
Re[_alihan_]:
На сайте плеер, sb-700 и sb-900 поставки последней партии из китая.
Мне вспышка по сути нужна только на свадьбу, возможно пользоваться ей не буду после свадьбы.
Можно что-то найти достойное за 5000-8000тыс?
Re[Divine29]:
что предлагает плеер за ваши гроши то и купите-вариантами вы ограничены
да и не из чего выбирать.Для 300 кадриков можно взять любую китайскую типа Yongnuo 468II или 565EX тоже yongnuo за 100 и 150$
Re[IURASHIK]:
А китайская sb-700 за 9000 такая же по качеству, стоит её брать именно на плеере и именно китайской поставки?
расматривал как варианты: YongNuo YN-467 TTL Speedlite for Nikon,
Nissin Di-622 Mark II for Nikon,
Metz 50 AF-1 Nikon у этой сервисных центров нет, хоть и германия
Re[Divine29]:
вы же писали на одну гулянку.А уже о сервисе печётесь
Re[Divine29]:
Цитата:
от: Divine29

Посоветуйте нормальную, надёжную и точную в работе фотовспышку.

С такими критериями нужно брать только родную.
Re[_alihan_]:
:D
Re[Divine29]:
Думаю взять Nissin Di-622 Mark II for Nikon
тот же китай, что и sb-700\sb-900, да и потестам альтернатива sb-700
Если незлоупотреблять, то должна работать долго.
Кто пользовался, отпишите впечатления.
Re[IURASHIK]:
на форуме читал уже.....вроде плохих отзывов нет, о том что сгорела на 3 день и тд.
Re[Divine29]:
sb-700\sb-900 не Китай, а Никон, надежней, удобней и точнее сторонних производителей
Re[dvr5]:
sb-700 Китай, даже с гарантией Nikon 2 года, так вовсяком случае написано на плеере, где и буду что-то брать. А вот sb-910 уже Япония на том же плеере.
Согласен, что родной nikon надёжнее, точнее и тд, но цена кусается. А у китайцев полно альтернативы, даже удачной, только вот удача это как в лотерее, может повезти, а может и нет.
Re[Divine29]:
Скажем так, я знаю, что родные фотовспышки отлично работают, я бы не создавал тему на форуме, были бы лишние деньги пошёл и купил самую топовую вспышку от nikon. Но вопрос о другом. А о том какую вспышку, скажем так, аналог хотя бы nikon sb-700 можно приобрести сторонних производителей.
Проверенную народом и хорошо себя зарекомендованную и более приемлемую по цене!!!!!!!!
Re[Divine29]:
Слишком много условий вы видвигаете.
"Проверенную народом и хорошо себя зарекомендованную и более приемлемую по цене!!!!!!!! "
Десятилетиями проверенная - Метц, но "...у этой сервисных центров нет..."

Брать 700-ую, про Китай не совсем верю, Кеноны собирают в Гонконге, Пентаксы на Филиппинах, а Никоны до сих пор - в Тайланде.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2

Брать 700-ую, про Китай не совсем верю, ... Никоны до сих пор - в Тайланде.

вот смотрю я на нее, написано made in China. в Финляндии покупал

Какая разница где произведено....
Re[Divine29]:
Придётся наверное брать sb-700, потому что, как выяснилось, только у nikon есть датчик, автоматически определяющий расстояние как на системах fx, так и системах dx. К примеру у Nissin Di-622 Mark II for Nikon сенсор работает только на системах FX, поэтому в системе DX пересвечивает.
Re[Divine29]:
Вчера купил Metz 44 AF-1 под Никон. Новую в магазине. Очень корректно работает TTL полностью естественная картинка. Даже сложные полутона передаются на снимках очень точно.
Мгновенная перезарядка. Серийная съемка идет на ура. Но простая как две копейки. Минимум функций и регулировок. Еще есть проблемы с опусканием головы - нужно большое усилие для ее возврата в положение Г. Даже идет хруст. И отражатель вытягивается с трудом.
В остальном собрана акуратно.
Но цвет кожи - передается на снимках очень точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.