Yongnuo Flash Battery Pack SF-18 for Canon 580EX II
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Yongnuo Flash Battery Pack SF-18 for Canon 580EX II
Re[IURASHIK]:
Ещё не приобрёл!!!! приму во внимание))) А при использовании сей девайса батарейки из самой пышки надо вынимать???
Re[IURASHIK]:
на сколько хватает пышки с такой штукой??? и время перезаряда сильно сократилась???
Re[ЧувачёК]:
время перезаряда слегка (не в разы) меньше, чем с батарейками
по качеству, весь брендовый Китай примерно одинаков - что Pixel, что Yongnuo, что еще пяток аналогичных. Т.е. это уже не непонятный noname, с непредсказуемым качеством, но еще и не замена оригинальным.
Главный - на мой взгляд - недостаток - сильно греются при интенсивной работе. Для себя все же остановился на батарейках, просто держу дополнительный комплект. А этот девайс отдал.
С другой стороны, 30$ - не такая уж большая сумма, чтобы попробовать и поиграть с ней
по качеству, весь брендовый Китай примерно одинаков - что Pixel, что Yongnuo, что еще пяток аналогичных. Т.е. это уже не непонятный noname, с непредсказуемым качеством, но еще и не замена оригинальным.
Главный - на мой взгляд - недостаток - сильно греются при интенсивной работе. Для себя все же остановился на батарейках, просто держу дополнительный комплект. А этот девайс отдал.
С другой стороны, 30$ - не такая уж большая сумма, чтобы попробовать и поиграть с ней
Re[Olegibom]:
заказал JJC, теперь ожидание)))) ещё такой вопрос если в пышке стоят батарейки а в бат. блоке аккумуляторы, то ничего не будет??? может глупый вопрос, но всёже!!!
Re[ЧувачёК]:
ничего страшного
у меня так и было - 4 батарейки в пыхе + 8 акб в блоке
у меня так и было - 4 батарейки в пыхе + 8 акб в блоке
Re[ЧувачёК]:
от: ЧувачёК
заказал JJC, теперь ожидание)))) ещё такой вопрос если в пышке стоят батарейки а в бат. блоке аккумуляторы, то ничего не будет???
Батарейки во вспышке должны быть, от них питается только электронная часть (управление)
Re[ЧувачёК]:
У меня их 2, китайские , но выручают здорово , правильно , как пишут выше , зарядка не в разы , но значительней быстрее !
Re[vlad_photo]:
от: vlad_photo
Батарейки во вспышке должны быть, от них питается только электронная часть (управление)
Перезарядка почти в три раза.Из акумов из пыхи питается не только электроника
но и внутренний преобразователь вспышки.2/3 энергии из внешнего и 1/3 из акумов из пыхи.Так что батарейки в пыхе ни к чему,ставьте акумы.
Хватает на три раза больше пыхов ведь используете одновременно три комплекта акумов
Re[ЧувачёК]:
Re[ЧувачёК]:
.
Re[s7df]:
Х
Re[IURASHIK]:
.
Re[s7df]:
Х
Re[IURASHIK]:

Ну понятно,... но что такое SEH и HV? И какая распиновка самого штекера SF-18?
Re[s7df]:
SF -18 другая фотка с оранжевыми батарейками - это преобразователь 12-330вольт Для убыстрения заряда конденсатора - помощь внутреннему преобразователю из вспышки .При его применении батарейки должны быть и в вспышке
Re[IURASHIK]:
лучше напишите какие у вас задумки если вообще не в теме
Re[IURASHIK]:
.