Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.

Всего 870 сообщ. | Показаны 521 - 540
недавно приобрел

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Красиво! И амурская зима покоряет. :smile2:
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Красиво! И амурская зима покоряет. :smile2:

Спасибо!
Re[учусь]:
Ура! Работает! За 100 рублей часовщику объектив перестал греметь открученным винтом и заедать. :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ура! Работает! За 100 рублей часовщику объектив перестал греметь открученным винтом и заедать. :cannabis:

Отлично!
Re[Dmitri678]:
Цитата:

от:Dmitri678
недавно приобрел

Подробнее

Пусть долго радует!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Вот так в жизни самые простые вещи радуют больше всего! Поздравляю! :D
Re[Dmitri678]:
Цитата:

от:Dmitri678

Подробнее

поздравляю с покупкой!
ну, чтобы радовал!

а теперь немного критики:
- можно было снимать на 55мм
- диафрагмы 4 вполне хватило-бы для такого ракурса
- так шарпить не нужно, обьектив сам достаточно резкий
- задний план жуткий, словно сначала сильно шумодавили, потом по этому сверху сильно шарпили
- девушка местами светится, словно изнутри подсвеченая, так бывает, когда контраст накручивают, потому и темные поры на коже так проявились

с обработкой нужно помягче ))
ИМХО
Re[unreal]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

а теперь немного критики:

Хорошая идея - с новым образом в новый год! Даже сразу и не сообразила (как там:волос долог, ум короток))).
Олег, а можно мне отсыпать критики? Мне крайне важно понять, что я делаю совсем плохо. Скоро предстоит значимая личная семейная съемка и хотелось бы, чтобы со стороны ткнули на мои ошибки. Критике буду только благодарна!
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Хорошая идея - с новым образом в новый год! Даже сразу и не сообразила (как там:волос долог, ум короток))).
Олег, а можно мне отсыпать критики? Мне крайне важно понять, что я делаю совсем плохо. Скоро предстоит значимая личная семейная съемка и хотелось бы, чтобы со стороны ткнули на мои ошибки. Критике буду только благодарна!

Подробнее

Хорошо
Только критику буду в личку писать.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Хорошо
Только критику буду в личку писать.

Спасибо, согласна! (Но даже если и здесь, то обид держать не буду, ежели что)
Re[учусь]:
Немного о зимней рыбалке

Re[unreal]:
вообще не шарпил,а по поводу фона это вопрос вкуса,впринципе я не просил критики,это была просто ремарка
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Снова вернулась к фото...Туманов всяких перевидела. Вроде всё и просто, но красиво лег...
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Снова вернулась к фото...Туманов всяких перевидела. Вроде всё и просто, но красиво лег...

Спасибо.
С рыбачками интересненько вышло . А кого ловят преимущественно ?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

С рыбачками интересненько вышло . А кого ловят преимущественно ?

Спасибо. На этом озере обычно тьма народу, а в этом году рыбы совсем мало. Да такая мелочевка всё! В основном корюшка, молодая наважка. На речках красноперку дергают. Рыбаков стало больше, чем рыбы.
Re[Ника19]:
Цитата:

Спасибо. На этом озере обычно тьма народу, а в этом году рыбы совсем мало. Да такая мелочевка всё! В основном корюшка, молодая наважка. На речках красноперку дергают. Рыбаков стало больше, чем рыбы.

Подробнее

Ну разве так рыбы ловят Не поленюсь как будет погода выползу поснимаю, если не побъют, как у нас рыбу ловят :cannabis: Народ с диванами, креслами, лунки метр на метр. Вот это рыбалка
Ну и немножко снежного

Re[al.val.k]:
Роскошная зима у вас. Вторая картинка вообще класс! А у нас везде перегрузка угля, ужас-ужас. Весь снег черный. И поснимать нечего, если только за город не выехать. А ведь был когда-то самым чистым и зеленым городом России, ну, это в другой, СССР-ной жизни.
А по рыбалке. Это всё мимопроходизм, нас туда занесло какимим-то ветром.Т.к. в семье у меня ни разу не рыбаки, в плане обычной рыбалки.
Теперь ждем Ваших щЫдевров! :D
Re[Ника19]:
Цитата:

Роскошная зима у вас. Вторая картинка вообще класс! А у нас везде перегрузка угля, ужас-ужас. Весь снег черный. И поснимать нечего, если только за город не выехать. А ведь был когда-то самым чистым и зеленым городом России, ну, это в другой, СССР-ной жизни.
А по рыбалке. Это всё мимопроходизм, нас туда занесло какимим-то ветром.Т.к. в семье у меня ни разу не рыбаки, в плане обычной рыбалки.
Теперь ждем Ваших щЫдевров! :D

Подробнее

Спасибо. У вас был последний раз лет 13 назад. А на рыбаков постараюсь в выходные сходить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.