Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.

Всего 870 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Всем здравствуйте! Собираюсь завтра приобрести данный сабж несколько "вслепую". Т.е. компания привезла из Японии (ессно, серый, гарантия их - 1 год). Забирать будут мои приятели, которые на выходных находятся во Владивостоке. Протестировать, естественно, не смогут на фронт и бэк...
В случае такого косяка компания обязательства с себя снимает, т.е. проблемы покупателя в этом случае.
Вопрос: часто ли такая проблема присутствует в этих сабжах (в прошлом году хотела прикупить портретник 50/1.4 и все при тестировании оказались мимо с фокусом, это к примеру)?
Ну и на что (конструктив) чисто визуально можно обратить внимание еще?
Заранее благодарна.

Подробнее

Мне сегодня пришел 17-55. Пока еще не забрал. 18 числа вышел из Владика. А вот СПСР пока еще где-то на собаках тащиться :(
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Мне сегодня пришел 17-55. Пока еще не забрал. 18 числа вышел из Владика. А вот СПСР пока еще где-то на собаках тащиться :(

О, приветствую Вас! Оттуда же? Или в другом месте брали? Я почему и решила попросить знакомых забрать, чтоб с СПСР не мучаться. Как сабж, всё нормально? Хотела сама съездить забрать, да всё равно толком не оттестирую...
ЗЫ Спросила, как сабж, а пропустила, что еще не забрали...
Re[Ника19]:
Цитата:

О, приветствую Вас! Оттуда же? Или в другом месте брали? Я почему и решила попросить знакомых забрать, чтоб с СПСР не мучаться. Как сабж, всё нормально? Хотела сама съездить забрать, да всё равно толком не оттестирую...
ЗЫ Спросила, как сабж, а пропустила, что еще не забрали...

Подробнее

Брал за бугром. Вместе с блендой и фильтром. Правда фильтр неизвестный, посмотрим как в деле.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Брал за бугром. Вместе с блендой и фильтром. Правда фильтр неизвестный, посмотрим как в деле.

За сильно дорого? Если не секрет, конечно.
Re[Ника19]:
Цитата:

Всем здравствуйте! Собираюсь завтра приобрести данный сабж несколько "вслепую". Т.е. компания привезла из Японии (ессно, серый, гарантия их - 1 год). Забирать будут мои приятели, которые на выходных находятся во Владивостоке. Протестировать, естественно, не смогут на фронт и бэк...
В случае такого косяка компания обязательства с себя снимает, т.е. проблемы покупателя в этом случае.
Вопрос: часто ли такая проблема присутствует в этих сабжах (в прошлом году хотела прикупить портретник 50/1.4 и все при тестировании оказались мимо с фокусом, это к примеру)?
Ну и на что (конструктив) чисто визуально можно обратить внимание еще?
Заранее благодарна.

Подробнее

У 17-55 проблемы бывают не часто. Проверить как обычно: пыль, царапины на стеклах снаружи и внутри. И предупредите друзей, что новый объектив должен и выглядеть как новый. :) Кольца фокуса и трансфокатора должны поворачиваться ровно и без препятствий.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
У 17-55 проблемы бывают не часто. Проверить как обычно: пыль, царапины на стеклах снаружи и внутри. И предупредите друзей, что новый объектив должен и выглядеть как новый. :) Кольца фокуса и трансфокатора должны поворачиваться ровно и без препятствий.

Подробнее

Спасибо Вам большущее за ответ!
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Спасибо Вам большущее за ответ!

Да! Забыл. Коробка! Коробка должна быть оригинальная. Если коробка просто белая/серая без надписей, то это восстановленный в заводских условиях объектив.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
За сильно дорого? Если не секрет, конечно.

Да чего там скрывать. Есть такая фраза из одной известной сказки: "Да не гнался бы ты поп за дешевизной!" Погнался за сладким предложением у хунхузов, но продавец отказался поставить данный товар. Деньги были загнаны туда и возвращать терять 5 %. Продолжились поиски и в результате 31553. Во ЛОШАРА. Но так как все бралось в куче + рюкзак, то получилось нормально и в одном месте. Вот сейчас пойду получу и или буду радостный или очень грустный
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да! Забыл. Коробка! Коробка должна быть оригинальная. Если коробка просто белая/серая без надписей, то это восстановленный в заводских условиях объектив.

Это очень важно, спасибо ещё раз! Я уже сразу перезвонила и уточнила, чтоб знать наверняка. Сказали, коробка оригинальная. Но я нигде не нашла по интернет- магазинам оригинальной бленды. Предложили там же модель 83J только фирмы Flama. Сказали, что садится хорошо. Не подскажите из опыта, можно доверять? Или это как повезет? Я до этого брала бленды только оригинальные.
Re[Ника19]:
Цитата:

Это очень важно, спасибо ещё раз! Я уже сразу перезвонила и уточнила, чтоб знать наверняка. Сказали, коробка оригинальная. Но я нигде не нашла по интернет- магазинам оригинальной бленды. Предложили там же модель 83J только фирмы Flama. Сказали, что садится хорошо. Не подскажите из опыта, можно доверять? Или это как повезет? Я до этого брала бленды только оригинальные.

Подробнее

В принципе, флама делает очень неплохие крышки и бленды.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Да чего там скрывать. Есть такая фраза из одной известной сказки: "Да не гнался бы ты поп за дешевизной!" Погнался за сладким предложением у хунхузов, но продавец отказался поставить данный товар. Деньги были загнаны туда и возвращать терять 5 %. Продолжились поиски и в результате 31553. Во ЛОШАРА. Но так как все бралось в куче + рюкзак, то получилось нормально и в одном месте. Вот сейчас пойду получу и или буду радостный или очень грустный

Подробнее

Я надеюсь и желаю, что всё у Вас будет хорошо и покупка будет только радовать. Ну, а я взяла за 32990 +бленду предлагают за 470. Пару недель назад можно было взять за 30 990, но вот долго думала. А, вообще, как говорят: нашел - не радуйся, потерял -не кайся! Что-то в этом есть.
Удачи Вам!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В принципе, флама делает очень неплохие крышки и бленды.

Успокоили. Благодарю за такую оперативную консультацию!
Re[учусь]:
Наконец-то свершилось. Я получил объектив. Как ранее сообщал, что сразу были заказаны к нему фильтр и шлейф. Все пришло. Объектив - коробка оригинальная, заклеенная, пломбы естественно на хунхузском. Люфтов нет. Царапин и прочего дерьма то-же. Бленда (по китайски - капот) ew-83j. Встала с фиксирующим щелчком. Не болтается, не дребезжит. Фильтр - NiSi dus mc uv.
Первые кадры.

на данный момент я доволен.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Наконец-то свершилось. Я получил объектив.

Поздравляю с удачной покупкой! Видите, как всё хорошо вышло! Замечательных снимков и пусть Вас всегда радует сабж! :)
Мне привезут в воскресенье! Тоже жду, сейчас фильтр защитный буду заказывать. :?
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Ну и благодаря этому чуду у меня вообще не болит голова манией перехода на ФФ, т.к. ИМХО купив ФФ фотки автоматически лучше не станут. Буду снимать на 60D, пока не сломается, потом другой кроп куплю посвежее.

Подробнее

+1
только поломки 60D дожидаться не буду, возьму в пару к нему 7D2

Цитата:
Наконец-то свершилось. Я получил объектив

поздравляю!
ну, чтобы радовал! )):пЫво:
Re[учусь]:
прА лоТки в закате :cannabis:

в порт, в порт...

лоТка :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
поздравляю!
ну, чтобы радовал! )):пЫво:

Спасибо. Вот вам хорошо в Хохландии. Страна маленькая. Только успевай снимать направо и налево, то лотки, то мельницы с маяками. А тут дым висит уже неделю - ходим как ежики :cannabis:
Re[учусь]:
контра

17-55, f/3.2, 1/25, ISO 3200

клевый все-же штатник на кроп этот 17-55

главный :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
контра

Подробнее

Вопрос вскочил А куда здесь целился? Это я так для самообразования
Re[al.val.k]:
Цитата:
Вопрос вскочил А куда здесь целился? Это я так для самообразования

тупо вдаль ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.