айда снимать половодье!
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 61 - 75
Re[Аркаша Ш.]:
Я собрался ехать в ночь среды, что б быть на месте в четверг утром. Если кто соберется - присоединяйтесь
Re[raivo]:
и я тож)
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Был там?
туманы как раз сейчас везде по подмосковью стоят, тут ты не прав. Даи по предыдущим снимкам - там как раз сейчас залило. Не забываем, что сейчас весна поздняя
Снимок сделан в 2010 году. В прошлые выходные я был в Тарусе - Ока очень сильно вышла из берегов - похоже, что в этом году паводок весьма неплохой..
Два снимка из Тарусы:

Re
http://album.foto.ru/photos/98891/
Re[GeologPS]:
а отчет будет?
Re[raivo]:
Только вернулись. № часа по пробкам Москвы - это просто контрольный в голову. Отчет позже. Наснимал много интеерсного, хотя не совсем того что планировал. Два косяка - один по глупости - забыл что стоит полярик и движение пришлось снмиать ан высоком исо, бррр. Что-то вообще не подумал, жаль. Второй - жалеем что видели потрясающий кадр, но проехали почему-то мимо. В моей жищзни такое не первы раз - едешь, по пути видишь интеерсный объект съемке в выгодном свете, но проезжаешь мимо. А потом все друг друга спрашивают что ж не остановились и не сняли )))
А так - в поездке я мечтал о хорошем разливе и утреннем тумане. Все было с лихвой - разлив такой что с жд моста не сойдешь, а туман такой - что дальше 10 метров ничего не видно, даже взошедшее солнце никак не повлияло на него.
Были ребята с ложнкой и камерой на вертолете. Интересно было б посмотреть, если кому попадутся снимки, поделитесь ссылкой
А так - в поездке я мечтал о хорошем разливе и утреннем тумане. Все было с лихвой - разлив такой что с жд моста не сойдешь, а туман такой - что дальше 10 метров ничего не видно, даже взошедшее солнце никак не повлияло на него.
Были ребята с ложнкой и камерой на вертолете. Интересно было б посмотреть, если кому попадутся снимки, поделитесь ссылкой
Re[GeologPS]:
Так они небось с вертушки видео снимали. Только как управлять если видимость 10 метров
Re[Аркаша Ш.]:
Видимо подождали когда солнце все же рассеет туман побольше.
Re[raivo]:
Хе, а я из этого анального отверстия на МКАДе уехал неожиданно быстро и на городском транспорте - до м. Щелковской и там на троллейбусе до дома.
Фото тож пока не разбирал.
В принципе, задача осталась: туман и Покрова. Так что готовим новый выезд (вода там не спадет еще недели две, думаю)
Фото тож пока не разбирал.
В принципе, задача осталась: туман и Покрова. Так что готовим новый выезд (вода там не спадет еще недели две, думаю)
Re
Вода пошла на спад.
Re[Юксаре]:
Очень хочется к Белоомуту съездить, но не успеваю, к сожалению ((
Re[raivo]:
Вот немножко картинок с вылазки:
http://imgsrc.ru/yozh/a816880.html?
http://imgsrc.ru/yozh/a816880.html?
Re[Юксаре]:
Дим, хорошие снимки.
С мостом - вообще блеск, даже не ожидал что оттуда он так классно выглядит.
Со мной - можешь полноразмеры прислать? почта dm_vik()mail.ru
С мостом - вообще блеск, даже не ожидал что оттуда он так классно выглядит.
Со мной - можешь полноразмеры прислать? почта dm_vik()mail.ru
Re[raivo]:
тебе равы? Ща погляжу, куда-то их уже засунул...
Re[Юксаре]:
Да сойдет и джипег полноразмерны
а то как всегд - своих карточек и не бывает часто, если кто вот так снимет )))
кошак суздальский классный.
а то как всегд - своих карточек и не бывает часто, если кто вот так снимет )))
кошак суздальский классный.