от: Aleksandr_Fedorov
поэтому надо брать предоплату процентов 30-50, чтоб подобных сюрпризов за 2 дня до свадьбы не случалось.
Вот поэтому я и не давал предоплату ни 1% пока не подписали контракт. Тут всё и всплыло.
поэтому надо брать предоплату процентов 30-50, чтоб подобных сюрпризов за 2 дня до свадьбы не случалось.
от: klenovilist
На собственном опыте. Я тоже ИП и имею бизнес очень схожий со свадебной фотографией: индивидуальная работа с клиентом,
от: klenovilist
Вы имеет право на своё мнение, и такое же право не отдавать равы. Я только хоетл сказать, что такие фотографы теряют клиентов и будут терять их ещё быстрее с повышением образованности населения.
от: Vallerii
Who is it klenovlist? :o
Основная ошибка в рассуждениях: клиент не нанимает меня на работу, клиент покупает мою услугу, поэтому имеет права только на то, что он у меня купил.
от: AnatolA
гм, о как...В общем то свадьбу я не снимаю, снимать не собираюсь
от:AnatolA
Большинству клиентов это и надо. Они покупают, это нормально.
Но если клиент хочет получить негативы/равы, то из всех причин отказа видится только одна, ХОЧУ ДЕНЕГ больше и все. Все остальное из области - придумаем покрасивее сказку. Как-то так.Подробнее
Большинству клиентов это и надо. Они покупают, это нормально.
Но если клиент хочет получить негативы/равы, то из всех причин отказа видится только одна, ХОЧУ ДЕНЕГ больше и все. Все остальное из области - придумаем покрасивее сказку. Как-то так.Подробнее
Та обработка которая нравится сейчас, может через несколько лет уже не устраивать. Имея на руках рав-ы можно обработать по другому. Софт меняется, алгоритмы меняются, вкусы меняются, жизнь меняется в конце концов.Подробнее
Основная ошибка в рассуждениях: клиент не нанимает меня на работу, клиент покупает мою услугу, поэтому имеет права только на то, что он у меня купил.