Доброго всем дня. Порекомендуйте цифрокомпакт или цифрокомпакт со съемной оптикой для портретной съемки 3Х4 сотрудников офиса на пропуска типа "HID" . Бюджет (казенный) не ограничен.Требования: минимум шумов,(съемка только в помещении ) обязательно наличием горячего башмака для внешней вспышки, прямая печать ( без коррекции в фотошопе) без искажений цветопередачи сразу на пропуск.
Цифрокомпакт для портрета на пропуск.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Цифрокомпакт для портрета на пропуск.
Re[Nomand]:
от:Nomand
Доброго всем дня. Порекомендуйте цифрокомпакт или цифрокомпакт со съемной оптикой для портретной съемки 3Х4 сотрудников офиса на пропуска типа "HID" . Бюджет (казенный) не ограничен.Требования: минимум шумов,(съемка только в помещении ) обязательно наличием горячего башмака для внешней вспышки, прямая печать ( без коррекции в фотошопе) без искажений цветопередачи сразу на пропуск.Подробнее
Ну,если бюджет не ограничен,вы являетесь страстным фотолюбителем,и у вас в перспективе будет возможность пользоваться казённым оборудованием как своим,то стоит выбирать по максимуму.Если вам на всю эту мишуру начхать и забить,то любой цифровой обмылок - какие там нафиг шумы на 3х4!

Re[Михаил Романовский]:
Я им в личных целях пользоваться не буду у меня уже есть зеркалка , поэтому на предложения руководства конторы, снимать сотрудников личным девайсом, мной было вежливо отклонено, поэтому контора решила опалить покупку казенного цифрокомпакта, но простой "обмылок " не подойдет.Нужно что по надежней по коструктиву желательно в металлическом корпусе, ибо пользователе будем много.
Re[Nomand]:
Я лично, лет пять наверно,а может и несколько больше, для этих целей использую просюммер FUJI FinePix S9600.Прямая печать с карточки без обработки.
Только ресайз.

Только ресайз.

Re[Михаил Романовский]:
Суть ясна. Спасибо.