Делаю красивое Слайд-шоу! Аналогов пока невидел!

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Делаю красивое Слайд-шоу! Аналогов пока невидел!
Внимание стоимость слайд-шоу 1000-1500р (зависит от фотографий) Первое слайд-шоу всего за 500р! Заявки в ЛС форума!
Вот слайд-шоу http://www.youtube.com/watch?v=M2LnhmWjSs0
Re[Фотограф Роман Дорофеев]:
Цитата:
от: Фотограф Роман Дорофеев
Внимание стоимость слайд-шоу 1000-1500р (зависит от фотографий) Первое слайд-шоу всего за 500р! Заявки в ЛС форума!
Вот слайд-шоу http://www.youtube.com/watch?v=M2LnhmWjSs0

В деревне живем - интернета не имеем? Слайдшоу обычное,даже посредственное.
Браток, такое даже в нашей деревне бонусом, к съемке делают. Время изготовления - ровно 20 минут...
:D
Ладно раз вы такие знатоки покажите что делаете вы???? Я желаю посмотреть на ваши творения!!!
Цитата:
Ладно раз вы такие знатоки покажите то делаете вы???? Я желаю посмотреть на ваши творения!!!

Сайт и у него и у меня в подписи. Фотоуровень понятен. Вашего сайта я не вижу. Слайдшоу это производная от фото. Претензия к вам это позиционирование, уникальностью там и не пахнет. Смысл моего поста-предостеречь клиента.
Ничего супернеобычного конечно, но добротно, красиво и естественно, мне понравилось :)
Re[Julietta]:
Спасибо! К этому я и веду. Тупой фулскрин это стрёмно и неинтересно + к этому у многих музыка в слайд шоу мягко говоря не в тему свадеб! Я стараюсь сделать все естественней чтобы молодожены через 20-30 лет могли сесть и насладится слайд-шоу! А теперь скажу нашим супер Профессионалам слайд-шоу делается не для вас! Моя цель зацепить за "душу" молодожен и я с этим справляюсь! Ладно сделаем так всем желающим я могу сделать слайд-шоу и если невеста не будет плакать я приму то что сказано выше и не буду выставлять слайд-шоу!!!
Re[Mike Simonov]:
Не увидел у вас слайд-шоу на сайте если можно ссылку дайте!
стандартное исполнение с использованием
программы ProShow Producer, вполне хорошо.
Молодец!
Какой вы шумный, хамоватый и отвратительный тип.
Re[Anton Grachev]:
И к чему этот пост??? Царь вам во флудилку!!!
Удачи Вам в поиске. Клиентов.
Зацепило следующее. Рубрика называется "ТРЕБУЮТСЯ". Усек? "Требуются" - это тот кто ищет "ИСПОЛНИТЕЛЯ". А не клиента
Ну и во вторых. Интернет только вчера установил??? "Аналогов" ты не видел????
Удели пять минут и найдешь...
зы. Аналогов и не найдешь. Все пары то разные...
Чего-то совсем простенькое слайдшоу, которое за 10 минут делается.
Re[Irina G.]:
Сделайте!)
До кучи. Музыка- не в тему. Кстати перевод песенки не сбросите???
И это... Когда фотографии для слайд-шоу выбираете-ретушируйте лучше. Что бы без болячек на губах... А то невеста точно плакать будет...

Re[МИТРИЧ]:
Митрич
1) Фотографии не мои!
2) Песня была выбрана молодоженами!
И все вполне подходит если вы такой профессионал пожалуйста покажите мне как надо!
нда... заголовок с примером не особо вяжутся, достаточно простенько... но, по хорошему, под реально не банальное слайдшоу надо снимать специально и с сюжетом.
Так что, если фотограф не уделил 20минут, то почему бы и нет. Только это надо рекламировать на сайтах, где тусуются будущие и состоявшиеся молодожены, тут бесполезно.
Программа ProShow Producer исполнение так себе, но и цена 1000 рублей цена=качество...

Только любой фотограф может сделать это за 20-30 минут типа бонусом к съемке. Предложение не актуально даже за 500 рублей уж простите...
Цитата:
И к чему этот пост??? Царь вам во флудилку!!!

К тому, что вы даже раздел не смогли выбрать правильно, а вежливо и корректно разговаривать для вас, видимо, вообще запредельно. Из этого я сделал указанные выше выводы.
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.