от:Kuhka
Добрый вечер. Сразу извените если разместил тему не в том разделе. Вапрос по предметной семке. У меня возникла такая ситуация - звонит на днях клиен (большая фирма которая производит и продает автокраны, погрузчики, грейдера, ексковаторы и сопутствуюшие к ним товары и детали). Они делают свой сайт и хотят фотографировать все ихние товары и видео. Проблема в том что они предложили мре пойти к ним на ставку в 300 доларов в месяц, свободный график, и поначалу со своим оборудованием, пообещали в дальнейшем сделать свою студию. При встрече мне ничего толкам не расказали, мол для них это все новое и они сами еще ни знаю как это делать. Теперь жду от них звонка. Как мне поступить по поводу оплаты, снимать как независимый фотограф со своим оборудованием и брать плату за каждую позицыю товара, или идти на ставку но не 300 доларов и с ихней техникой. На сайте товаров без фото у них гдето 5000 а то и больше.Подробнее
Мдя, Если сдать вашу фототехнику в аренду на месяц в том месте где вы живете это меньше 300 баксов будет? Вы можите делать хоть какую-то работу которая будет приносит вам больше 300 баксов за нормированный раб.ден. без использования вашего оборудования? К чему вопросы?
1. Если вы пойдете на эти деньги и условия то вы раб который будет использоваться денно и ношно и к кому буду постоянные претензии что на фотках техника выглядит непрезентабельно, сравнивать буду то с самыми лучшими что найдут в интернете.
2. Технику вам никто не докупит и ЗП не поднимут(чтобы это сделать нужно правильно понятие процесса у ЛПР, если его нет то им проще найти другого дурачка за 300 который так же будет снимать шлак ( а будет только шлак так как обьемы огромны, требования высоки а бюджетов нет) И Так будет продолжаться годами пока не смениться человек отвечающий за PR а когда придет человек с понятием он наймет дорого профи в этой области и вас опять же погонят.
Единственный ваш шанс вправить мозги ЛПРу но боюсь что вас он не послушает