Радиосинхронизатор для Nikon d90

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Радиосинхронизатор для Nikon d90
1) Радиосинхронизатор, пульт ДУ, RF-603 YongNuo для Nikon

2) радиосинхронизатор Raylab RRT-163 Nikon

Эти радиосинхронизаторы оба подходят для Nikon d90? И какой лучше?
Re[hbgytgty]:
Я не очень силён в радиосинхронизаторах, но ведь D90 может поджигать выносные вспышки при помощи своей встроенной. В чём разница?
Re[lytii1234]:
боюсь красные глаза будут получаться при работе встроенной вспышки или я зря этого опасаюсь?
Re[hbgytgty]:
Цитата:
от: hbgytgty
боюсь красные глаза будут получаться при работе встроенной вспышки или я зря этого опасаюсь?

Получаются нормальными.

Re[hbgytgty]:
У меня тоже D90, пробовал просто из любопытства (без особого энтузиазма). Мощность встроенной вспышки можно регулировать (либо ввести коррекцию на встроенную вспышку, либо перевести встроенную в мануальный режим и выбрать мощность 1\16 , 1\32 - опытным путём, потому что при слишком малой мощности SB600 не поджигалась, или я что-то не так сделал), кроме того, красные глаза легко убираются в любом фоторедакторе.
Re[BeS]:
Спасибо всем, буду синхронизироваться при помощи встроенной вспышки, а там видно будет. Нужны мне эти синхронизаторы или нет

Re[hbgytgty]:
Цитата:
от: hbgytgty
Спасибо всем, буду синхронизироваться при помощи встроенной вспышки, а там видно будет. Нужны мне эти синхронизаторы или нет

У встроенной вспышке, в режиме поджига, есть функция "--", которая при съемке на световой рисунок не влияет. Т.е. встроенная вспышка только поджигает внешнюю и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.