Народ, подскажите!
Требуется починить вспышку на зеркалке Canon 350D, где и за сколько это возможно сделать?
Проблема. Не работает сама лампа. При осуществлении самой фотографии затвор вспышки открывается, но вспышка не загорается.
Ремонт вспышки
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Ремонт вспышки
Re[Karameli4ka]:
от:Karameli4ka
Народ, подскажите!
Требуется починить вспышку на зеркалке Canon 350D, где и за сколько это возможно сделать?
Проблема. Не работает сама лампа. При осуществлении самой фотографии затвор вспышки открывается, но вспышка не загорается.Подробнее
Вы знаете, я слышал от кого то, что существуют поисковые системы, в строке поиска которых, вроде как, пишешь, например, "сервис центр Canon", жмешь кнопку "найти" и каким то чудом появляются адреса и сайты искомого. Единственное но, пожалуй оно может стать основной проблемой -для всей этой манипуляции нужен будет интернет. Что это такое я пока сам не знаю, а уж тем более, где его взять. Но у людей получалось (я таких видел), так что, как минимум можно попытаться).
Re[Light70]:
от:Light70
Вы знаете, я слышал от кого то, что существуют поисковые системы, в строке поиска которых, вроде как, пишешь, например, "сервис центр Canon", жмешь кнопку "найти" и каким то чудом появляются адреса и сайты искомого. Единственное но, пожалуй оно может стать основной проблемой -для всей этой манипуляции нужен будет интернет. Что это такое я пока сам не знаю, а уж тем более, где его взять. Но у людей получалось (я таких видел), так что, как минимум можно попытаться).Подробнее
Спасибо, вам, что вы открыли мне глаза как пользоваться компьютером, что есть такое понятие Интренет, и что в поисковике что-то можно найти! Я никогда раньше об этом не слышала. Вы Гуру информационных технологий!
Пост размещен, не для сервис центров Canon.
Re[Karameli4ka]:
от: Karameli4ka
Пост размещен, не для сервис центров Canon.
Конечно не для них, а для Вас)... Я как мог намекал, что технику ремонтируют в сервис центрах))).
Re[Light70]:
от:Light70
Вы знаете, я слышал от кого то, что существуют поисковые системы, в строке поиска которых, вроде как, пишешь, например, "сервис центр Canon", жмешь кнопку "найти" и каким то чудом появляются адреса и сайты искомого. Единственное но, пожалуй оно может стать основной проблемой -для всей этой манипуляции нужен будет интернет. Что это такое я пока сам не знаю, а уж тем более, где его взять. Но у людей получалось (я таких видел), так что, как минимум можно попытаться).Подробнее
5+
Re[Karameli4ka]:
А для чего все усложнять?
Или вам намного дешевле кто то другой сделает?
Или вам намного дешевле кто то другой сделает?
Re[Барсучок]:
вообще, не вижу смысла чинить что-то на 350д, у него щас цена 5 т.р., за вспышку вы отдадите 1/2 стоймости фотика, Вам оно надо?