Уговорите меня съездить на Урал на майские
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Уговорите меня съездить на Урал на майские
На майские вот надо куда нибудь податься. В том направлении еще не был. Изучаю - и чего то не прет, не могу понять что там интересного. Ы? Природу не предлагать, там клещи
Re[One of us]:
А что там еще кроме природы делать :)
от клещей есть брызгалки, реально помогают.
В мае на украине и в крыму хорошо...
от клещей есть брызгалки, реально помогают.
В мае на украине и в крыму хорошо...
Re[GeologPS]:
Поезжай в Прагу пивка попить на майские..Самое время.. Также Вена или Рим неплохи - там нет природы и клещей , зато много красивых зданий..
Re[Svest]:
Туда я поеду летом, сейчас надо таньгу экономить) Стало быть про Урал никто ничего не знает...
Re[One of us]:
Так что надо-то? архитектуры там нет интересной
туда только за природой и ехать, собственно.
туда только за природой и ехать, собственно.
Re[One of us]:
Возьмите меня на майские на Урал :)
Re[Аркаша Ш.]:
Пещеры можно посмотреть.
Понравилась Кунгурская пещера, был давно.
Понравилась Кунгурская пещера, был давно.
Re[One of us]:
Существуют Уральские Озера- между Екатеринбургом и Челябинском. А горы от Миасса до Аша- просто кладезь великолепных видов. Самые интересные виды открываются с железной дороги- ее проложили прямо сквозь горы. Рюкзак в помощь! На прокатных автомобилях не прорваться в самые интересные места, УАЗики вроде не выдают на прокат :) А с клещами местные лесники борются элементарно- брюки в носки, ветровку в брюки. Клещь, он, ползет строго вверх. А под воротником хорошенько пробрызгать- и защита на 100%.
Re[One of us]:
от: One of us
Туда я поеду летом, сейчас надо таньгу экономить) Стало быть про Урал никто ничего не знает...
Хм.. А какой бюджет планируете в поездку по Уралу ? ;)
Re[Svest]:
Да как обычно по России - в 3000 на день укладываюсь. Дней на пять. Так чисто прошвырнуться.
Re[One of us]:
на пять вместе с дорогой? 3 на человека или на семью?
как вариант - может крым? погода там отличная, и посмотреть много что есть.
как вариант - может крым? погода там отличная, и посмотреть много что есть.
Re[GeologPS]:
Пять вместе с дорогой. От меня чуть ближе чем от Москвы. День туда день обратно Три дня там. 3 на семью. Крым далеко, да и был я там сто раз. Во всех направлениях был, кроме Коми, Урала, Оренбурга
Re[One of us]:
Ну вот Кунгурская пещера ничего так туристическйобъект (хотя те же крымские интереснее), рядом с Пермью это. Клещей на озерах нету, кстати - Зюраткуль, Тургояк.
Может Казань в ту сторону посмотреть, но был наверное. А так в городах смотреть нечего на Урале.
Может Казань в ту сторону посмотреть, но был наверное. А так в городах смотреть нечего на Урале.
Re[One of us]:
а кого нибудь берёте отсюда, если поездка будет?
Re[KolosovRoman]:
Хз, а надо? Не думал еще, сам не уговорился
Если есть желающие на совместную поездку велкам в личку
Если есть желающие на совместную поездку велкам в личку
Re[One of us]:
Я бы тоже хотел, но я в мск, а Вы я так понял нет?
Re[Аркаша Ш.]:
а мы нифига не думаем-МЫ ЕДЕМ!на Урале есть на что взглянуть(про природу идет речь,если что.....)
Re[dront]:
Это Вы мне? Если мне, то вопрос=) попутчиков,увлеченных фотографией берете?
Re[One of us]:
Ну съездий на Урал на майские, ну пжалуйста съездий на майские на Урал на Полярный Урал :)
Re[dront]:
от: dront
а мы нифига не думаем-МЫ ЕДЕМ!на Урале есть на что взглянуть(про природу идет речь,если что.....)
Подробности?