обустроить студию для фотографирования одежды
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[BeS]:
А как же я? У меня же кровь течет из глаз, когда я вижу каталоги, снятые на коленке по 10 руб за фото (это, кстати, не шутка, а цирфа из одного коммерческого предложения).
Re[Anton Grachev]:
И тебе клизму :)
Re[Анархист]:
от: Анархист
это нереально.. тут люди годами(если не десятилетиями) опыта набираются..
да и вообще вы же пришли и спросили: как у вас хлеб отнять?
,
Точно
Вот из уважению к присутствующим тут людям, которые ещё с пленки начинали , и опыт оценивается не годами, а километрами этой пленки - это очень очень дорого, очень-очень долго !!!
Пленочная фотография была естественным ограничителем от таких товарищей, которым папа-мама купили камеру с ЭГРАНЧИГОМ , и им ТУПО ЛЕНЬ В ЕГО ЗЫРИТЬ И не ждать день - другой пока проявится пленка, а и просто даже будут деньги на то , что бы напечатать фото и УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ , и скоректировать на будущее что-то...
Ты (автор) заработай на этот фотоаппарат ФОТОГРАФИЕЙ, долгие-долгие годы по копеечке, встречая по пути ТЫСЯЧИ ТАКИХ ЗАКАЗЧИКОВ как ваше руководство, которым совершенно НАПЛЕВАТЬ как оформлена их продукция...
Такое же отношение как в супермаркете Вам продают тухлую курицу или суют сабачатину в шаверму - ЖРИТЯ ЛЮДИ....
Почему мне важно, что у меня хорошая камера ? (а заказчик задает этот вопрос , он умный , я люблю задавать встречный - скока платите )
И почему заказчику наплевать в какую "обертку" завернут его товар ????
Ипочему бы мне на это не наплевать так же?
.........
Вы не найдете понимания ни на этом ни на других форумах, как если бы пришли в магазин авторской одежды и попросили срисовать выкройки - вас бы послали <бибипп> .
.........
Все остальное у Вас есть , даже Я, знаю, что если в студии пошел дождик - бери зонтик .. неужели не догадаться самому?
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
Точно
Вот из уважению к присутствующим тут людям, которые ещё с пленки начинали , и опыт оценивается не годами, а километрами этой пленки - это очень очень дорого, очень-очень долго !!!
я уважаю их.. не то что я цыфровой ребенок(хотя лет в 11 фотографировал на пленочную мыльницу)..... т
так что их нужно уважать и ценить..
я стараюсь как-то сам.. книжечки читаю. вродь получается...на пленку снимать стал.
но всеравно бесит такое отношение некоторых людей, их тут за неделю десятки