как добавить больше 5 фото за неделю?

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
как добавить больше 5 фото за неделю?
Здравствуйте, дорогие участники клуба!

Я тут совсем новенькая и мне жуть как интересно смотреть чужие фото, писать и читать комментарии, а главное - делиться своими снимками с единомышленниками : )

НО! я начинаю скучать : ((

снимков у меня интересных накопилось много и, судя по реакции других участников клуба, нравятся они не только мне : ) проблема в одном - более 5 снимков в неделю размещать не дают : (( ну хотя бы 8-10... а то - 5 : ((

есть ли хоть какой-нибудь маааленький шансик, чтобы мне (и другим участникам) разрешили при каких-нибудь условиях размещать больше фотографий?

очень надеюсь на понимание руководства : )

*строю глазки модератору* ; )

ваша амаша,

(бывшая модель, а ныне бузнесвуманша - по нужде, не ради корысти ;))
Вообще-то планируется ограничить до 1 фото за 48 часов, а для новичков вообще до 1 работы в неделю.
[quote:bc08416c4d="Moderator"]Вообще-то планируется ограничить до 1 фото за 48 часов, а для новичков вообще до 1 работы в неделю.[/quote:bc08416c4d]Хорошая идея!
А еще, не планируется ли ограничивать время жизни низкорейтинговых фото?
Вообще-то винт у нас не маленький, может будем просто удалять низкорейтинговых _И_ неактивных юзеров вместе со всем их творчеством.
[quote:ec500ff63a="Moderator"]Вообще-то винт у нас не маленький, может будем просто удалять низкорейтинговых _И_ неактивных юзеров вместе со всем их творчеством.[/quote:ec500ff63a]Ой-ой-ой! Можно ведь дров наломать... Сразу множество вопросов:
1. Из Ваших слов следует, что безрейтинговых фото, в пользу возможности выставления которых есть множество доводов - не будет?
2. Как быть с "культурным наследием"? Есть авторы, которые уже долгое время не выставляются, но работы их представляют если и не огромную ценность, то, по крайней мере большой интерес. Поскольку их рейтинг строился на оценках/просмотрах, а не на рекомендациях, мы можем потерять этих авторов!
3. Есть еще вопросы, но не стоит все в кучу...
[quote:57888b9a71="Moderator"]Вообще-то планируется ограничить до 1 фото за 48 часов, а для новичков вообще до 1 работы в неделю.[/quote:57888b9a71]
ну это же жестоко... милый модератор... может вам винт еще один пожертвовать? не корысти ради - а чтобы всем хорошо было? : )

добрая такая амаша : )
[quote:dd0930db3c="Amanda Jane Dee"]ну это же жестоко... милый модератор... может вам винт еще один пожертвовать? не корысти ради - а чтобы всем хорошо было? : )

добрая такая амаша : )[/quote:dd0930db3c]Уважаемая Amanda Jane Dee, от увеличения количества фото всем отнюдь не хорошо. Напротив, подавляющему большинству - плохо!
Я считаю... Впрочем, неважно, что я считаю... ;) Посмотрите, на данный момент за сутки уже отправлено 418 фото! 90% - банальность или мусор... Хорошие работы просто тонут в этом потоке. Невозможно просмотреть такое количество фого ежедневно! И получается замкнутый круг: уровень галереи падает до уровня домашнего альбома, что позволяет людям постить еще больше хлама, что стремительно ведет к нулевому уровню...
И предостерегаю Вас от желания дать г-ну Модератору скорополительные советы. Сайт - это организм, и коллективные оперативные воздействия для него пагубны.
[quote:e45585c27c="Anarchist"]А как Вы отнесетесь к предложению ввести плавающий лимит на размещение фотографий.
В зависимости от популярности того или иного автора.[/quote:e45585c27c]
Я бы отнесся с пониманием к [b:e45585c27c][i:e45585c27c]плавающему рейтингу[/i:e45585c27c][/b:e45585c27c] . Но я не связывал бы его с популярностью автора. Впрочем, понятие популярности следует предварительно описать в однозначно трактуемых логических терминах. Это - безусловная задача и прерогатива г-на Модератора, поскольку это определение формирует задачи сайта и его галереи.
Аналогично, я думаю, что такой рейтинг определял бы некоторые права, в том числе и плавающие количества размещений.

Вообще, я был бы очень заинтересован в стимулировании путем "горящей земли". И рейтинг как таковой здес не при чем, в общем-то... Если Вы знакомы с идеологией анархо-синдикализма, Вы должны понять мою идею о самоорганизации.

[quote:e45585c27c="Anarchist"]По поводу рейтингов: я бы отказался от политики построения рейтингов в зависимости от числа просмотров.[/quote:e45585c27c]Безусловно! И г-н Модератор это тоже прекрасно понимает. Между нами говоря, из его сообщений следует, что он собирается построить здесь на сайте некий авторитарный строй (скажем, монархию ;) ) с тенденцией к конституционности. При этом он стремится избежать кастовости. Бог ему в помощь!
[quote:ea260bbe5d="Старик Ромуальдыч"]1. Из Ваших слов следует, что безрейтинговых фото, в пользу возможности выставления которых есть множество доводов - не будет?
2. Как быть с "культурным наследием"? Есть авторы, которые уже долгое время не выставляются, но работы их представляют если и не огромную ценность, то, по крайней мере большой интерес. Поскольку их рейтинг строился на оценках/просмотрах, а не на рекомендациях, мы можем потерять этих авторов![/quote:ea260bbe5d]

В основном автоматически будут отстреливаться авторы давно _не_заходившие_ (неважно выставляет или нет) И имеющие 0-5 работ с низким рейтингом по старой системе (малое количество пятерок) И без реков (1-2 река не в счет). Таких примерно 7-8 тысяч человек.

Я в первую очередь заинетересован в сохранении "Культурного наследия", бо оно является рекламой ресурса :)
[quote:50d55113c6="Anarchist"]
А как Вы отнесетесь к предложению ввести плавающий лимит на размещение фотографий.
В зависимости от популярности того или иного автора.[/quote:50d55113c6]

За этот рейгинг с нечеткой логикой тут бои будут пострашнее, чем за реки. :)

[quote:50d55113c6="Anarchist"]
По поводу рейтингов: я бы отказался от политики построения рейтингов в зависимости от числа просмотров.[/quote:50d55113c6]

Я пока тоже не знаю как их использовать, но мне кажется, что относительное количество просмотров к общему в категории - вполне объективный показатель. У нас засчитываются просмотры только залогиненных пользователей, так что накрутки исключены. А сделать 1000 смотрителей сложнее, чем 100 рекомендателей. :)
Хорошая идея.
Об ограничении количества фотографий за 48 часов. В неделю получается 3.5 кадра, я же видел это как 2. ;) И вопрос об удалении неактивных пользователей и пользователей без фотографий тоже хорошо. Вот правда осторожно надо с этим действительно. Тонкие материи.

Кстати, а как статус новичка будет присваиваться? И какие ещё статусы будут? На основе чего будут присваиваться? Рекомендации автором, количество просмотров, реков, работ или ещё чего?

Дальше. Планируется ли как-нибудь ограничить возможность комментировать и оценивать работы авторам без фотографий и новичкам? В общем если это возможно огласите весь список. ;)
Re: Хорошая идея.
[quote:6e44ef5015="Pusher"]Об ограничении количества фотографий за 48 часов. В неделю получается 3.5 кадра, я же видел это как 2. ;) И вопрос об удалении неактивных пользователей и пользователей без фотографий тоже хорошо. Вот правда осторожно надо с этим действительно. Тонкие материи.
[/quote:6e44ef5015]

Если человек пол-года не логинился - наверное он забыл про Клуб. Может еще 18.000 писем разошлю перед тем, как чистить. :)

[quote:6e44ef5015="Pusher"]

Кстати, а как статус новичка будет присваиваться? И какие ещё статусы будут? На основе чего будут присваиваться? Рекомендации автором, количество просмотров, реков, работ или ещё чего?

Дальше. Планируется ли как-нибудь ограничить возможность комментировать и оценивать работы авторам без фотографий и новичкам? В общем если это возможно огласите весь список. ;)[/quote:6e44ef5015]

Чем дольше я думаю над этим "списком", тем больше прихожу к мысли "а ну его на фиг" :) Можно сделать супернавороченную систему, только затраченные усилия на создание и поддержание будут ничтожны по отношению к результату :( Так что скорее всего никаких "новичков", "каст", "гуру" и т.п. не будет, а будет развиваться инструментарий для работы с фотографиями (поиск, фильтры и т.д.). А дураков и хулиганов всегда хватит.
хорошую я тему затронула однако
популярную....
все задумались
мне очень нравятся идеи ромуальдыча и анархиста - есть в них зерно истины
и модератор интересные взгляды излагает...
и даже пушер...
это здорово
жду перемен!!
[quote:b71db40f3d="Amanda Jane Dee"]хорошую я тему затронула однако
популярную....
все задумались
мне очень нравятся идеи ромуальдыча и анархиста - есть в них зерно истины
и модератор интересные взгляды излагает...
и даже пушер...
это здорово
жду перемен!![/quote:b71db40f3d]Хе-хе!..
Э-э, уважаемая Amanda Jane Dee, хорошо (Вам ;) ), что я пришел раньше Пушера...
Вы опять наступаете на те же грабли, за которые Вас мягко покритиковали форумчане... ;)
Вы не затронули тему... Вы наступили на очень больную мозоль!
Эта мозоль нарывала давно, а где-то с год назад ее прорвало...

У Вас же на сей момент нет ни репутации здесь, на сайте, ни работ, потрясающих воображение (извините, просто крепкие любительские работы), ни знаний о сути вопросов, относящихся к сайту... И Вы позволяете себе несколько нескромно вести себя, давать советы (поверьте, нелепые, потом сами поймете), снисходительно-пренебрежительно даже по отношению к модератору (который себе уже не один седой волос нажил с этим сайтом)...
Пушер борется с профанацией, в фотографии и в жизни... ;)
Рупперт - неординарный фотограф, один из моих любимых...

Вас вовсе не враждебно встретили, просто несколько озадачились, так сказать. ;)
Снимайте, читайте, думайте сами и заставляйте думать других - Вам будут рады.
[quote:98624f784b="Старик Ромуальдыч"]Хе-хе!..
Э-э, уважаемая Amanda Jane Dee, хорошо (Вам ;) ), что я пришел раньше Пушера...
Вы опять наступаете на те же грабли, за которые Вас мягко покритиковали форумчане... ;)
Вы не затронули тему... Вы наступили на очень больную мозоль!
Эта мозоль нарывала давно, а где-то с год назад ее прорвало...

У Вас же на сей момент нет ни репутации здесь, на сайте, ни работ, потрясающих воображение (извините, просто крепкие любительские работы), ни знаний о сути вопросов, относящихся к сайту... И Вы позволяете себе несколько нескромно вести себя, давать советы (поверьте, нелепые, потом сами поймете), снисходительно-пренебрежительно даже по отношению к модератору (который себе уже не один седой волос нажил с этим сайтом)...
Пушер борется с профанацией, в фотографии и в жизни... ;)
Рупперт - неординарный фотограф, один из моих любимых...

Вас вовсе не враждебно встретили, просто несколько озадачились, так сказать. ;)
Снимайте, читайте, думайте сами и заставляйте думать других - Вам будут рады.[/quote:98624f784b]
вот ведь нашелся человек и все мне по-человечески объяснил : ) и главное - я даже с ним согласна : ) извините все, кто посчитали мое участие в форумах нескромным :)) извините, что наступила на мозоль :)) советов я не давала, не помню во всяком случае, просто пыталась выяснить для себя ответы на волнующие меня вопросы... ромуальдыч - Вы просто чудо - и как фотограф, и как джентльмен, умеющий корректно и достойно общаться! руперт мне тоже очень нравится как фотограф, рек :) пушер, хотя и умеет быть хамом, снимает здорово! и я уверена, что он, как и руперт, колючий - только снаружи... внутри - очень даже милый человек...
хотя я не ощутила, что встретили меня "невраждебно" и, если честно, мне не совсем понятно, как именно пушер борется с профанацией? : )

с уважением,

все та же аманда
[quote:bae01436ba="Amanda Jane Dee"]...мне не совсем понятно, как именно пушер борется с профанацией? : )

с уважением,

все та же аманда[/quote:bae01436ba]Ну, например, почитайте (непредубежденно и вдумчиво!) его комменты http://club.foto.ru/gallery/?type=user_comments&u_id=3915
[quote:cf907afb6f="Старик Ромуальдыч"][quote:cf907afb6f="Amanda Jane Dee"]...мне не совсем понятно, как именно пушер борется с профанацией? : )

с уважением,

все та же аманда[/quote:cf907afb6f]Ну, например, почитайте (непредубежденно и вдумчиво!) его комменты http://club.foto.ru/gallery/?type=user_comments&u_id=3915[/quote:cf907afb6f]

почитала....
к вопросу о профессионализме, поднятому Вами...
профессионального анализа, экспертизы, критики в его комментариях не нашла... весьма посредственные замечания достаточно субъективные на мой взгляд.
[quote:bff3ee321a="Amanda Jane Dee"]почитала....
профессионального анализа, экспертизы, критики в его комментариях не нашла... весьма посредственные замечания достаточно субъективные на мой взгляд.[/quote:bff3ee321a]За 6 минут? Прочитали? И даже все поняли? Сдаюсь...
перечитала его комментарии еще раз - беру свои слова обратно
- не все так плохо, как показалось вначале
[quote:7b80a5ece9="Старик Ромуальдыч"][quote:7b80a5ece9="Amanda Jane Dee"]почитала....
профессионального анализа, экспертизы, критики в его комментариях не нашла... весьма посредственные замечания достаточно субъективные на мой взгляд.[/quote:7b80a5ece9]За 6 минут? Прочитали? И даже все поняли? Сдаюсь...[/quote:7b80a5ece9]

я прочитала только первую страницу
есть дельные комментарии, но много воды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.