Вот же вы оба любознательные! Всё вам неймётся! Тоже полез, достал, пристегнул, включил и в лампочку потыкал. Поклацивает иногда. Выключил, потряс легонько. Теперь погрюкивает, но скромно. Повсему видать, конструктив такой.
Но картинками-то всё равно радует! :D
SIGMA AF 19 mm f/2.8 EX DN для micro 4/3
Всего 703 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[ИВК]:
Re[igorsphoto]:
Я на лампочку наводил, потому как он гарантированно там клацает.. Что бы снять видео .. А так и просто может затрещать.. Первый раз на улице заметил.
Я же не всегда лампочки фотографирую :D .
Вот месяц не замечал, а сейчас довольно часто это наблюдается.
Выключенный он тихонько все, это я знал. А тут ....Ну не должно так. Это ясно
Выключенный он тихонько все, это я знал. А тут ....Ну не должно так. Это ясно
Re[wwowa]:
Я бы сдал по гарантии :(
Re[Vadim Mihalich]:
А я бы не сдал. Пока совсем не "ляжет". В кабинете у зубного зубы не болят. Да и обсуждалось это уже. Такой коструктив. :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А я бы не сдал. Пока совсем не "ляжет". В кабинете у зубного зубы не болят. Да и обсуждалось это уже. Такой коструктив. :)
Вы правы конечно, но я имел ввиду, что сам бы не разбирал. Вот если с сервиса попрут, а у нас могут, тогда, да придется самому, что нибудь мудрить.
Re[Vadim Mihalich]:
Так ясно, что сейчас почти бесполезно нести. Надо добить . Поэтому и спросил. Может у кого было такое . Но маловато тут у нас народу. На оурлайфе вообще нет по моему уже никого. Только купи-продай.
Конструктив - когда в выключенном состоянии ухает - когда скрипит включенный - не было обсуждения...
Ну да ладно. Будем ждать...
Конструктив - когда в выключенном состоянии ухает - когда скрипит включенный - не было обсуждения...
Ну да ладно. Будем ждать...
Re[wwowa]:
от:wwowa
Я на лампочку наводил, потому как он гарантированно там клацает.. Что бы снять видео .. А так и просто может затрещать.. Первый раз на улице заметил.
Выключенный он тихонько все, это я знал. А тут ....Ну не должно так. Это ясноПодробнее
А, у Вас какой-нибудь следящий автофокус на камере не включен? Ведь объектив издаёт такие звуки только при фокусировке. У меня звук слышно только при полной тишине в комнате (как сейчас в первом часу ночи) и то, если прислушаться. В обычной обстановке объектив не слышно. Если вспомнить как на Олимпусе Е-ПЛ1 14-42мм грохотал на видео, то этот просто беззвучный.
Re[SK_V]:
Так и я про то. Фокусируется он почти бесшумно и сейчас. Такое глухое скольжение. И стаб и автофокус выкл. Кстати следящий пробовал. Тихонечко так наводится.
А что там трещит. Ну диафрагма вроде сказали. Поэкспериментирую еще.
А что там трещит. Ну диафрагма вроде сказали. Поэкспериментирую еще.
Re[wwowa]:
Так и я про то. Фокусируется он почти бесшумно и сейчас. Такое глухое скольжение. И стаб и автофокус выкл. Кстати следящий пробовал. Тихонечко так наводится.
А что там трещит. Ну диафрагма вроде сказали. Поэкспериментирую еще.Подробнее
Помнится мне, такими потрескиваниями грешили панаблинчики. Заметно было при резкой смене освещенности.
Re[ИВК]:
У меня обе Сигмы и 14-ый панаблин трещат диафрагмами, скорее, стрекочут- на PL1 и совершенно тихие на GF3. Режим А AF-S в обоих случаях.
Re[t4rex]:
Вот это уже интересно.. Может тогда действительно не поломка, а что то включено у меня. Попробую сброситься в дефолт.
Re[ИВК]:
Вообщем, Владимир, дышите ровно! Всё пучком!
...Только вот зачем Вы стекляху препарировать пытались? :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Вообщем, Владимир, дышите ровно! Всё пучком!
Не.. Я пока не разбирал ничего. Это я привел цитату с оурлайфа другого..
Кстати с крышкой тоже не скрипит. Буду снимать перед съемкой и одевать. :D
Но вот и на панаблинах проблема была.. Мож потихоньку и решение найдется...
Лед тронулся..
И то что не у меня одного - очень сильно успокаивает :D :D
Re[wwowa]:
Не.. Я пока не разбирал ничего. Это я привел цитату с оурлайфа другого..
Кстати с крышкой тоже не скрипит. Буду снимать перед съемкой и одевать. :D
Лед тронулся..
И то что не у меня одного - очень сильно успокаивает :D :DПодробнее
Не забивайте себе голову ненужными вещами и снимайте дальше:)
Re[ИВК]:
deleted
Re[wwowa]:
от: wwowa
Я думаю это надо все таки позиционировать не как проблему, а как конструктивную особенность ;) Кстати читал когда-то совет для тех кого раздражает стрекотание диафрагмы, нажать на кнопочку просмотра. Может поможет? ;)
Re[alekssd]:
от: alekssd
Поснимал на работе :) Проявка в ACR
Смотрю опасная у Вас работа ;)