Много ли в Англии участников foto.ru ?

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Много ли в Англии участников foto.ru ?
Позвольте полюбопытствовать, много ли среди участников фото.ру жителей Англии? было бы интересно познакомиться с соседями : ) тут столько всего можно снимать!! только вот общения порой не хватает. Заранее благодарна.

амаша
А Вы житель УК или учитесь? Почему-то не увидел у Вас на страничке фот об Англии или из Англии, а говорите можно много чего наснимать. :)
[quote:3b5919a5e1="Неизвестный фотограф"]А Вы житель УК или учитесь? Почему-то не увидел у Вас на страничке фот об Англии или из Англии, а говорите можно много чего наснимать. :)[/quote:3b5919a5e1]

УК - это уголовный кодекс! я там не живу, слава Богу...
а в Англии я живу давно... треть своей жизни прожила в Гринвиче, какое-то время жила в Кенсингтоне в Лондоне, сейчас вот перебралась в деревню под Оксфордом - тут весьма и весьма живописно!
свои розу и пистолет я снимала в англии - но по ним не скажешь ; ) можно было снять где угодно... я бы выложила красивые английские фоты... но тут вот модератор обижает - больше 5 фот в неделю класть не дает ; ))
хотите - можете кое-что из английских фот посмотреть на моем сайте www.editorialphoto.co.uk - там практически все работы мои, кроме питера и петергофа...
[quote:2c0db055ce="Amanda Jane Dee"]УК - это уголовный кодекс![/quote:2c0db055ce]
УК - это Унитед Кингдом, а не Уголовный Кодекс, независимо от того, сколько Вы живёте в Англии.
[quote:2c0db055ce="Amanda Jane Dee"]вот модератор обижает - больше 5 фот в неделю класть не дает ; ))[/quote:2c0db055ce]
не страдайте гигантоманией, 5 фот вполне достаточно. даже много.
[quote:2c0db055ce="Amanda Jane Dee"]хотите - можете кое-что из английских фот посмотреть на моем сайте www.editorialphoto.co.uk - там практически все работы мои, кроме питера и петергофа...[/quote:2c0db055ce]
Вы пытаетесь сказать, что это Вы всё снимали: и ню, и вэриас обжектс, и цветы и ж/д станции и пр.? кроме Питера и Петергофа? Даже профи столько жанров за всю жизнь не снимают. Вы в своём уме? :)
Там больше половины разделов не работает. Да и те, что открылись явно видно не профессионалом снято. Беру свои слова назад, это, наверное, Вы сняли. :)
[quote:858893efde="Неизвестный фотограф"]
УК - это Унитед Кингдом, а не Уголовный Кодекс, независимо от того, сколько Вы живёте в Англии.[/quote:858893efde]

ну тогда уж скорее ЮК : ) все-таки это Юнайтед Кингдом : )

[quote:858893efde="Amanda Jane Dee"]вот модератор обижает - больше 5 фот в неделю класть не дает ; ))[/quote:858893efde]
не страдайте гигантоманией, 5 фот вполне достаточно. даже много.[/quote:858893efde]

ну кому как : )

[quote:858893efde="Amanda Jane Dee"]хотите - можете кое-что из английских фот посмотреть на моем сайте www.editorialphoto.co.uk - там практически все работы мои, кроме питера и петергофа...[/quote:858893efde]
Вы пытаетесь сказать, что это Вы всё снимали: и ню, и вэриас обжектс, и цветы и ж/д станции и пр.? кроме Питера и Петергофа? Даже профи столько жанров за всю жизнь не снимают. Вы в своём уме? :)[/quote:858893efde]

в своем - поверьте : )
и более того, действительно являюсь автором и сайта и фот
а вот манеры у Вас, милый коллега, не самые изысканные... я ведь могу и обидиться...
[quote:57582d4d7e="Неизвестный фотограф"]Там больше половины разделов не работает. Да и те, что открылись явно видно не профессионалом снято. Беру свои слова назад, это, наверное, Вы сняли. :)[/quote:57582d4d7e]

сайт все еще в стадии запуска
и я не отрицаю что я любитель
[quote:9b6fde9a1f="Amanda Jane Dee"]ну тогда уж скорее ЮК : ) все-таки это Юнайтед Кингдом : )[/quote:9b6fde9a1f]
да нет же, это Унитед Кингдом - я же знаю латинские буквы.
[quote:9b6fde9a1f="Amanda Jane Dee"]ну кому как : )[/quote:9b6fde9a1f]
ну а чего сразу 20 в неделю не постить? от шедевров шкафы ломятся, понимаю, везёт же некоторым. :)
[quote:9b6fde9a1f="Amanda Jane Dee"]в своем - поверьте : )
и более того, действительно являюсь автором и сайта и фот
а вот манеры у Вас, милый коллега, не самые изысканные... я ведь могу и обидиться...[/quote:9b6fde9a1f]
ну бываю жёстк, не без этого. как иначе прожить в мире где все вокруг гении и эпохальные работы по 8-10 в неделю штампуют? :)
[quote:9b6fde9a1f="Amanda Jane Dee"]сайт все еще в стадии запуска
и я не отрицаю что я любитель[/quote:9b6fde9a1f]
да это я себя разубедил, думал, Вы профи, столько рубрик заготовили... :)
Удачи!
[quote:0863eef60d="Неизвестный фотограф"]
Удачи!
[/quote:0863eef60d]

удачи и Вам, милый коллега : )
и в искусстве
и в учении английского
и в личной жизни ; )
мне кажется именно там собака зарыта, а не в повальной гениальности ваших оппонентов ; ))
кстати, на гениальность не претендую
фото для меня - не более, чем хобби
в том, чем я занимаюсь серьезно, я наверное больше профессионал ; )
[quote:ae37b2af22="Amanda Jane Dee"]удачи и Вам, милый коллега : )[/quote:ae37b2af22]
Я вовсе не милый.
[quote:ae37b2af22="Amanda Jane Dee"]удачи...и в личной жизни ; )
мне кажется именно там собака зарыта, а не в повальной гениальности ваших оппонентов ; ))[/quote:ae37b2af22]
Собака оттуда давно вырыта. Missed point, wrong guess.
:)
Укоттеджа!
[quote:c1a236c071="Неизвестный фотограф"]
Я вовсе не милый.[/quote:c1a236c071]
да не стесняйтесь вы!... милый-милый ; )) это вы только на поверхности такой жесткий и колючий ; )
и вообще - становитесь лучше на глазах - собаку уже вырыли, отпустили, по-английски со мной говорить пытаетесь : )
еще бы улыбнулись - так просто не было бы Вам цены...
[quote:90dd3f8af0="Amanda Jane Dee"][quote:90dd3f8af0="Неизвестный фотограф"]
Я вовсе не милый.[/quote:90dd3f8af0]
да не стесняйтесь вы!... милый-милый ; )) это вы только на поверхности такой жесткий и колючий ; )
и вообще - становитесь лучше на глазах - собаку уже вырыли, отпустили, по-английски со мной говорить пытаетесь : )
еще бы улыбнулись - так просто не было бы Вам цены...[/quote:90dd3f8af0]
Говорю же - не милый я. что я, девочка, что ли?... :)
по-английски я не пытаюсь, а говорю. более того - пишу!
Не боюсь обесцениться, вот моя улыбка - :)
[quote:5339dc3937="Неизвестный фотограф"]Говорю же - не милый я. что я, девочка, что ли?... :)[/quote:5339dc3937]
а милыми бывают только девочки??

[quote:5339dc3937="Неизвестный фотограф"]по-английски я не пытаюсь, а говорю. более того - пишу![/quote:5339dc3937]
так это ж здорово.... пишите и мне по-английски... будем с Вами говорить на одном языке... ;)

[quote:5339dc3937="Неизвестный фотограф"]
Не боюсь обесцениться, вот моя улыбка - :)[/quote:5339dc3937]
по-моему очаровательная открытая улыбка : ) улыбайтесь чаще - Вам это идет : )
Хехе.
Руперт, оставь ты девушку. Синдром Гениального Автора и Синдром Хочу Чтобы Все Видели Мои Гениальные Работы неизлечим. ;) Он или заканчивается терминальной стадией - опухолью мозга имени Маршала - КручеМеняТолькоЯйца или глубокой депрессией имени Неизвестного Действительно Будущего Классика Фотографии - НуКакойЖеЯВФотоделеЛох и желанием разбить камеру. А судя по количеству и качеству работ на сайте, желанием поделиться ими, больная пока всё же движется к терминальной стадии. И судя по её напору и стилю общения, на этом сайте она окажется очень быстро в рейтинговых авторах. Так что чем всё закончится можно уже предвидеть. Можно имхо ставки даже сделать. ;)
Особенно стихи абзац. Хотя завидую граммотным людям.
милые соклубники,

еще раз - я не рвусь в гении и ничего не пытаюсь никому доказать : )

просто делюсь своими хобби на разных сайтах - кому-то нравится, кому-то нет : ) я не стремлюсь стать профессиональным фотографом, профи или мэтром, мне просто нравится фотографировать и я рада, что некоторым нравятся мои фото

я вот только не могу понять, откуда во многих из вас столько изначального негативизма и злости? почему?

я начала эту тему в форуме просто пытаясь узнать кто из авторов клуба живет со мной по соседству
я не выпендривалась, не расхваливала свои фото и вообще вела себя крайне прилично - в ответ я сразу получила такую порцию негативных эмоций, что naturally это поставило меня в позицию обороняющейся...
[quote:175499ee14="Amanda Jane Dee"]милые соклубники,

просто делюсь своими хобби на разных сайтах - кому-то нравится, кому-то нет : ) я не стремлюсь стать профессиональным фотографом, профи или мэтром, мне просто нравится фотографировать и я рада, что некоторым нравятся мои фото

я вот только не могу понять, откуда во многих из вас столько изначального негативизма и злости? почему?

я начала эту тему в форуме просто пытаясь узнать кто из авторов клуба живет со мной по соседству
я не выпендривалась, не расхваливала свои фото и вообще вела себя крайне прилично - в ответ я сразу получила такую порцию негативных эмоций, что naturally это поставило меня в позицию обороняющейся...[/quote:175499ee14]Уважаемая Amanda Jane Dee, ну Вы прямо-таки везде! Позвольте мне прокомментировать Ваш постинг.
[quote:175499ee14="Amanda Jane Dee"]милые соклубники,

[/quote:175499ee14]Но при это занимаете пикъюлиэ позишн: сходу начинаете учить и устанавливать правила. Моветон, не находите ли? Перечитайте свои постинги, плиз... ;)
[quote:175499ee14="Amanda Jane Dee"]просто делюсь своими хобби на разных сайтах - кому-то нравится, кому-то нет : ) я не стремлюсь стать профессиональным фотографом, профи или мэтром, мне просто нравится фотографировать и я рада, что некоторым нравятся мои фото
[/quote:175499ee14]Взгляние на психа с никоном в левом верхнем углу: Вы видите девиз клуба? Стать профессионалом - это не значит бомбить на свадьбах, к примеру. Это есть стремление понимать фото и, в общем случае, находиться в постоянном поиске, работе над собой. Для просто выкладывания фоток есть, помимо домашних альбомов, еще энное количество бесплатных сайтов с той же функцией голимого любительства.

[quote:175499ee14="Amanda Jane Dee"]я вот только не могу понять, откуда во многих из вас столько изначального негативизма и злости? почему?

я не выпендривалась, не расхваливала свои фото и вообще вела себя крайне прилично - в ответ я сразу получила такую порцию негативных эмоций, что naturally это поставило меня в позицию обороняющейся...[/quote:175499ee14]Опять же, перечитайте свои постинги... Я следил за Вашей перепиской с Выпивохой, и точно так же, как и у него, мое отношение к Вашему виртуальному образу менялось к негативу...
Это - не сайт знакомств (хотя можно и пококетничать, не возбраняется).
Это - не сайт падонкаф, падонки пруцца с удаффкома.
Возьмите на себя труд ознакомиться, в конце концов, где Вы и что Вы. Иначе Вы настроите против себя всех, были тут такие персонажи, не к ночи будь они упомянуты (а некотрые все еще здесь, вот ведь им Божья роса...)
Почитайте форумы, посмотрите работы и комментарии, поймите что к чему, избавьтесь от желания поучать и от снисходительности к более умным и талантливым людям - и Добро пожаловать!
[quote:835b4ffeac="Старик Ромуальдыч"]избавьтесь от желания поучать и от снисходительности к более умным и талантливым людям - и Добро пожаловать![/quote:835b4ffeac]

ромуальдыч, вы меня просто потрясли! где, когда и как я кого-то поучала???? я исключительно оборонялась от совершенно неоправданных и беспричинных нападок ряда участников клуба
[quote:579895cb31="Amanda Jane Dee"][quote:579895cb31="Старик Ромуальдыч"]избавьтесь от желания поучать и от снисходительности к более умным и талантливым людям - и Добро пожаловать![/quote:579895cb31]

ромуальдыч, вы меня просто потрясли! где, когда и как я кого-то поучала???? я исключительно оборонялась от совершенно неоправданных и беспричинных нападок ряда участников клуба[/quote:579895cb31]Я не хочу мелочно указывать... Со временем сами поймете... или не поймете...
[quote:6e961e5248="Amanda Jane Dee"]
[/quote:6e961e5248]

Милая Аманда!

На вратах этого форума вполне можно было бы вывесить огромными буквами виденное мною однажды в одном советском НИИ объявление: ТУТ - ТАК!

Такая манера поведения сейчас в моде среди юнцов - они еще самоутверждаются. Если не получается утвердиться своими снимками, приходится изливать свои эмоции на форумах. Истинной злости в них нет, это - напускное. Где-то в потаенных уголках их заблудших душ они - милые, добрые и приятные люди, искренне готовые помочь в трудную минуту действительно нуждающимся (правда, если их помощь будет отвергнута, гнев их будет ужасен).

Поэтому, не берите в голову их нападки. Это от безделья, скорее всего, и со временем пройдет (у тех, кто сумеет себя сохранить).

А по поводу вашего основного вопроса - по моим наблюдениям, ни любители, ни профи из Англии на этот форум не ходят. Впрочем, я могу ошибаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта