Canon SX130IS

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon SX130IS
У меня цифровой фотик Canon PowerShop SX130IS . Почему при подключении его к ноутбуку Samsung , ноутбук его не видит. Пишет нет драйверов. Узнавала, что дополнительных драйверов не требуется. Проверяла на других компах и ноутбуках, всё работает. Что не так? Вставляю просто карту памяти в ноутбук .... работает, видит. ПОМОГИТЕ!!!!! У меня ОС Windows 7 домашняя базовая. Спасибо всем заранее.
Re[Устала]:
Посмотрите инструкцию на камеру и диск, что есть в комплекте и его совместимость с операционкой.
Вообще то лучше иметь и пользоваться картридером для карты, а не раздалбывать мелкие разъёмы у фотоаппарата…
Re[vlad--king]:
Я не очень разбираюсь во всём этом. Может вы подскажите?
ОС ноутбука : процессор AMD Athlon (tm) II P340 Dual-Core Processor 2.20GHz
устан.память (ОЗУ) 2,0 Гб (доступно 1.75 Гб)
тип системы 32-разрядная ОС
Windows 7

нужно для фотика: Windows 7
процессо- Pentium 1.3 ГГц или более мощный(фотографии), Core2 Duo 1.66 ГГц или более мощный (видеофильмы)
ОЗУ- Windows 7 64-разр:не менее 2 Гбайта
Windows 7 32-разр, Windows Vista 64-разр,32-разр: не менее 1 Гбайта
Windows ХР : не менее 512 Мбайт (фото), не менее 1 Гбайт(видео)

Вот это совместимо или ??????? Помогите и объясните ПОЖАЛУЙСТА!
Re[Устала]:
Дело не в конфигурации компа, а в наличии драйверов. Долны были идти в комлекте с фотиком на СД. Заинсталировать их 5 мин. Попросите кого из знакомых кто хоть сколько разбирается в этом.
"Лучше делать то, что ты делать мастер " :D
Re[Устала]:
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_Compact/Powershot_SX_series/PowerShot_SX130_IS.aspx?faqtcmuri=tcm:203-722287&page=1&type=faq
Re[Juozasok]:
есть диск, я его установила, но всё равно просит ещё какие то драйвера
Re[Electric Eye]:
в п.5 название камера Canon не появляется, появилось USB-устройство МТР с жёлтым треугольничком с восклиц.знаком....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта