Видеосъемка и обработка 3D видео.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Видеосъемка и обработка 3D видео.
Re[gg0077]:
Добрый день, видеооператоры! Может, кто-то уже начал обрабатывать 3D видео? Обычное видео я обрабатываю в Студии-15. Собираюсь купить 3d видеокамеру. Уже есть заявки на свадьбы! Но я еще не знаю в какой программе можно делать соответствующий монтаж, как записать на диск и просматривать на экране 3D телевизора. Кто может помочь решить эту проблему?
Re[gg0077]:
Подскажите, кто уже занимается для заказчиков 3d фото- и видеосъемкой - расценки на сколько (ориентировочно) должны быть увеличены? Например, 2D свадебная съемка у меня стоит $200.
Re[gg0077]:
Занимались конечно :) но уж никак не за 200$
Обычная свадьба не HD стоит от 1000$...
Обычная свадьба не HD стоит от 1000$...
Re[palmyr]:
У меня городок небольшой, в основном железнодорожники, работу им по специальности найти трудно, а другую еще сложнее. Но это отступление. Но все-таки, подскажете, как делать монтаж отснятого 3d видеоматериала?
Re[palmyr]:
Если Вы говорите - занимались, то поделитесь, пожалуйста, хотя бы впечатлениями от 3d видеосъемки! Заранее признателен!
Re[gg0077]:
Если серьезно то впечателния никаокго (не кончил таки). Все очень громоздко, дорого, нестабильно и безпонтово на выходе получилось. Делали имиджевую съемку с неочень большим бюджетом и привлечением специалистов по этому делу, но как-то не впечатлило никого сие творение. А уж про репортажную съемку свадьбы в 3D это уж слишком геморойно.
Снимали на 2 камеры SONY EX-3 через специальную призму, дополнительную оптику т.д.
Снимали на 2 камеры SONY EX-3 через специальную призму, дополнительную оптику т.д.
Re[palmyr]:
Спасибо большое! Если еще будут отзывы по этой теме, очень жду! Я собираюсь брать JVC GY-HMZ1U ProHD 3D Camcorder. Если кому-то интересно, буду своим опытом делиться!)
Re[gg0077]:
У меня вопрос тоже про 3д видео съемку, только у меня научное направление. Использовать будем две камеры (нужна большая база). Кто знает есть ли у недорогих камер за 20-30 т.р. возможность синхронизации. Если будет возможность и фокус передать с одной камеры на другую - будет совсем замечательно.
И еще какие лучше камеры брать в этой ценовой категории с упором на качество отдельно взятого кадра.
И еще какие лучше камеры брать в этой ценовой категории с упором на качество отдельно взятого кадра.
Re[Nikolay Bogatov]:
Телевизоры 3D сильно напрягают зрение? Кто имеет такой телевизор и может поделиться впечатлениями?
Re[gg0077]:
Кто же все-таки сможет пролить свет на тему 3d видеосъемки?
Re[gg0077]:
Поздравил себя любимого с Новым 2012-м годом покупкой JVC GY-HMZ1. Снимаю только в MP4 (MVC), редактирую c помощью CyberLink Powerdirector 10 (понимает MVC). Одно в нем плохо: возможности по авторингу дисков практически никакие
Re[gg0077]:
помогите плиз не знаю к кому уж и обращатся ,у меня canon600d видео снимаю в 19200-1080-24р. а жк телевизор не читает его, хотя жк- Samsung UE-40EH5000 с full hd. почему обьясните ни как не могу читал вез де не могу найти ответ,прошу не игнорируйте нужен ответ