В принице Питерцы за

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
В принице Питерцы за
Я за , могу еще народу подтащить из нашего клуба , например можно это сделать в районе речного вокзала , где мы собирались в первый раз , все же хотелось бы официальный статус такой выставки . тогда ее можно записать в портфолио ... к стати внутри вокзала места дохрена , тоже самое можно сделать в любом кинотеатре или доме кльтуры , они охотно идут навстречу таким как мы - братьям фотографам - с кинотеатром договорится проще... разрешение в мери получить тоже несложно... :))) ... вы только покленитесь что там не будет фоток позорящих мерию Москвы :) и рекламы московских помоек... к стати можно в яблоко сходить они даже денег могут дать перед выборами :)))) короче думайте говоловой, а не мегапикселами , ну так кто будет организатором ? , я тогда могу подключиться к этому процессу от Питера , к стати могу организовать пиар будущей выставки в Санкт-петербурге... иможно еще с кодаком поговорить...
Re: В принице Питерцы за
[quote:2ede2a42f1="dingo (Пономарев Алексей)"]Я за , могу еще народу подтащить из нашего клуба , например можно это сделать в районе речного вокзала , где мы собирались в первый раз , все же хотелось бы официальный статус такой выставки . тогда ее можно записать в портфолио ... к стати внутри вокзала места дохрена , тоже самое можно сделать в любом кинотеатре или доме кльтуры , они охотно идут навстречу таким как мы - братьям фотографам - с кинотеатром договорится проще... разрешение в мери получить тоже несложно... :))) ... вы только покленитесь что там не будет фоток позорящих мерию Москвы :) и рекламы московских помоек... к стати можно в яблоко сходить они даже денег могут дать перед выборами :)))) короче думайте говоловой, а не мегапикселами , ну так кто будет организатором ? , я тогда могу подключиться к этому процессу от Питера , к стати могу организовать пиар будущей выставки в Санкт-петербурге... иможно еще с кодаком поговорить...[/quote:2ede2a42f1]

это просто про выставку на улице :))))))
Mr. Dingo!
У меня альтарнативное предложение - давайте выберем приятную кафешку, в центре, недалеко от метро, и сделаем там постоянно действующую выставку.
Будет, заодно, место, где фотографы-любители смогут пообщаться.
Думаю, администрации такая идея должна понравиться - практически бесплатное оформление, + имидж запоминающийся, + постоянные клиенты.

Готов поработать в этом направлении, нужно только небольшой оргкомитет собрать.
[quote:c493beffb9="CTAPuK"]Mr. Dingo!
У меня альтарнативное предложение - давайте выберем приятную кафешку, в центре, недалеко от метро, и сделаем там постоянно действующую выставку.
Будет, заодно, место, где фотографы-любители смогут пообщаться.
Думаю, администрации такая идея должна понравиться - практически бесплатное оформление, + имидж запоминающийся, + постоянные клиенты.

Готов поработать в этом направлении, нужно только небольшой оргкомитет собрать.[/quote:c493beffb9]

я за , к стати у нас в Питере такая идея уже работает ,кафе называется Блек анд вайт , там собираются профи черно-белой фотографии ... работает на все 100% , естькпфе папараци ... тоже очень стильное...

если вы найдете кафе могу уже сейчас предложить выстовочную подборку о Питере , экслюзивные фотографии нигде ранее не выставлявшиеся... например серию про царей и цариц... или еще много чего ... давайте площадь ... работы найдем ... место излюбленного тусованяи фотографов это круто . кафе тоже не останеться в прогаре , постоянное тусование околобогемной публики обеспечет хороший приток капитала.... все желающие посетить кафе в Питере пишите мне письмо передп оездкой в Питер . подробно напишу где находится и кого спрашивать, а вот места где современную цветную фотографию выставлять пока нет.... ну и напоследок скажу , орг комитет , это ты , я и все кто ответит на этот топик , давай начнем с нас двоих , ну 4 верых . поверь мне что организация стада фоографов очень нериятная штука . мне довелось тут недавно организовывать клубную выставку на 11 авторов - 135 работ... это Вавивлонское столпотворение ... так что лучге начинать с малого ... пиши мне напрямую... alex@main.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта