Возможно банальное начало истории, но все же - недавно нашел у себя раритетную Смену 8, причем случайно и неожиданно, думал она потеряна навсегда!

Я был так одушевлен этой находкой, так радовался, вы бы знали! Но радоваться мне пришлось недолго, ибо открыв заднюю крышку, обнаружилось, что какой-то умник (ну кто мог сделать это в детстве кроме меня:)) оторвал небольшой кусочек лепестка диафрагмы! Мало того, спусковой механизм вообще работал туго и не щелкал.
Но ради любопытства я снял обьектив и понял причину тугости спуска - виной всему был все тот же обгрызанный лепесток диафрагмы. Своим огрызком он зацепился за отверстие обьектива.

Далее, я разобрал обьектив, снял лепестки и как ожидал, увидел раненых бойцов (фото в макро, поэтому специально даю ссылку http://s019.radikal.ru/i600/1203/dd/df77a49fc15b.jpg).
Сначала я подумывал найти подобный материал, вырезать по подобию фигурки, но был остановлен:
первая проблема была в том, что материалом, похожим на рентгеновский снимок, я не обладал, а вторая - это небольшие металлические крепежи на лепестках. Хотя будь у меня рентгеновский снимок, я бы что-нибудь придумал с крепежами :)
А теперь прочитав мой длинный рассказ, вы можете подумать обо мне неправельно, мол, "зачем ты так заморочился, можно купить смену за 500 деревянных". Так вот, отвечаю заранее - вещь эта для меня значима, другие ломоаппараты мне попросту не нужны. Но это так, отход от главного вопроса - что делать с лепестками? Можно ли их купить? Или сделать самому?
Заранее благодарен за ответ! :D