Световые схемы для фотосъемки Беременной женщины
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Световые схемы для фотосъемки Беременной женщины
Подскажите пожалуйста световые схемы для фотографирования беременной женщины, а то я ниразу в студии не работал а тут попросили отфотать в студии.
Re[Aleksander Goldberg]:
вы серьёзно? :D
какая разница кого снимать? ради лулзов могу предлождить использовать стрипбоксы с утолщением в центре. а если по делу, то высокий ключ наверное самая подходящая стилистика для данной задачи
какая разница кого снимать? ради лулзов могу предлождить использовать стрипбоксы с утолщением в центре. а если по делу, то высокий ключ наверное самая подходящая стилистика для данной задачи
Re[Aleksander Goldberg]:
Беременная женщина как модель ничем не отличается от небеременной.
Re[Anton Grachev]:
Разве что только ее прыгать не заставишь...
Re[Aleksander Goldberg]:
от: Aleksander Goldberg
Подскажите пожалуйста световые схемы для фотографирования беременной женщины, а то я ниразу в студии не работал а тут попросили отфотать в студии.
праильной дорогой идете товагищ!
когда вас попросят полостную операцию кому-нибудь сделать, тоже задайте пару вопросов на форумах медиков прежде чем штопор в руки брать.
Re[Иль Фазоло]:
от: Иль Фазоло
Разве что только ее прыгать не заставишь...
Ну, это уже не совсем световой схемы вопрос)
Re[Aleksander Goldberg]:
есть специальный рефлектор на вспышку HENSEL Beauty Dish Pregnant model EH ACW ;)
Re[Aleksander Goldberg]:
от: Aleksander Goldberg
Беременную женщину должна снимать фотограф женского пола ИМХО!
Re[Chizjov]:
от: Chizjov
Беременную женщину должна снимать фотограф женского пола ИМХО!
аргументируйте
Re[Aleksander Goldberg]:
У меня пока студии нет, но могу взять в аренду на пару часов. Подскажите, какую схему освещения выбрать для съемки беременного мужика? :)
Re[Domin]:
от: Domin
У меня пока студии нет, но могу взять в аренду на пару часов. Подскажите, какую схему освещения выбрать для съемки беременного мужика? :)
они точно такие-же как для схемки беременной женщины, хотя есть мнение что можно немного более жесткий свет использовать