Я материал для чернения внутренностей бленды,камеры заказал тут - http://www.scopestuff.com/ss_flok.htm
Называется - non reflective self adhesive flocked material. Используется для чернения внутренностей телескопов,думаю у астрономов требования к засветке повыше чем у фотографов.Доставка обошлась в 11 баксов.
Кстати материал самоклейка.
"Пенка-поролонка-foam" для проклейки камер - что и где взять?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[PhotoMoto]:
Re[AlwaysHungry]:
от:AlwaysHungry
Возможно, степень матовости может быть разная. Мне вот интересно, чем покрашены машины, которые цвет графит (ездит у нас тут в районе один туарег -натурально стелс какой-то). Сдается мне - для камер самое то.Подробнее
Ну так автокраска такая и есть. Нужно брать чёрную матовую. Я ей ещё и компьютер покрасил. Теперь он у меня тоже как "стелс". Хрен найдёшь на нём кнопки. Так же матировал бленды пластиковые кокиновские. Просто, дёшево и сердито. Разные другие бленды подправлял и камеры изнутри.
Re[budda]:
LIGHT SEAL REPAIR KIT на ибае с англии заказывал большой набор поролона разных толщин.
Re[AlwaysHungry]:
Это не краска, а плёнка. Любую облупленную машину можно превратить в "стелс" :)
Re[budda]:
Спасибо, судя по описанию на сайте это то, что нужно! Вам понравился этот материал?
Re[PhotoMoto]:
Пока еще не пришел материал, недавно заказал.Но судя по отзывам с астрофорума хорошая штука.Если надо будет напишу как получу.
Re[budda]:
Отлично, отзыв будет многим полезен
Re[PhotoMoto]:
нашел чем красил, 
на крышке стоит марка : MATT 8
малюсенькая баночка такая ,стоит копейки, но возможны и другие номера. просто я покупал то что было в наличии и самое чООрное.. :D
MATT 8

на крышке стоит марка : MATT 8
малюсенькая баночка такая ,стоит копейки, но возможны и другие номера. просто я покупал то что было в наличии и самое чООрное.. :D
MATT 8