Intel FORTRAN compiler.
В какие игры играть на PC?
Всего 144 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[принцип вандерваальса]:
моя самая любимая игрушка - Heretic 2. Жаль что не было современного продолжения.
Впечатлил Машинариум, да и Саморост нравился очень.
Понравился Quake 4, даже очень, полгода назад я его поставил и прошел. Хотя провальные черные тени раздражали - не в том смысле что страшно, а не естественно. Контраст больше... чем у слайда Вельвия 100.
Очень люблю гонки. любил точнее, когда играл. До сих пор хочу руль с педалями. Но так и останутся мечтой :) .
А вообще почти не играю, хотя сам работал в гейм-деве когда-то. Интересная работа была :).
Очень жду продолжения Mech Warriors. Скоро вроде будет.
Понравился Quake 4, даже очень, полгода назад я его поставил и прошел. Хотя провальные черные тени раздражали - не в том смысле что страшно, а не естественно. Контраст больше... чем у слайда Вельвия 100.
Очень люблю гонки. любил точнее, когда играл. До сих пор хочу руль с педалями. Но так и останутся мечтой :) .
А вообще почти не играю, хотя сам работал в гейм-деве когда-то. Интересная работа была :).
Очень жду продолжения Mech Warriors. Скоро вроде будет.
Re[Superka]:
от:Superka
моя самая любимая игрушка - Heretic 2. Жаль что не было современного продолжения.
Очень жду продолжения Mech Warriors. Скоро вроде будет.Подробнее
..у мну есть руль с педалями :D ...эх бывало гонял в нидфоспид
...а какие еще игры в машинки можете порекомендовать?
Re[Negoro]:
Хардкорные симмуляторы. вроде GTA, Ричард Бёрнс Ралли... т.е. я люблю именно симмуляторы, но поскольку руля у меня нет - в них почти не играл.
Ну на маке то много не поиграешь.. :( - "Half-Life 2", "Doom 3".
А на РС недавно прошел "Метро 2033"., "Alice: Madness Returns", "Мax Рayne 2" и да "Portal 2" просто замечательная игра.
Из Хардкорных страшилка, бродилка "Silent Hill 3" и всякая около японская жесть вроде скроллшутеров всяких и этот долбаный Star Graft 2 будь он не ладен.
А на РС недавно прошел "Метро 2033"., "Alice: Madness Returns", "Мax Рayne 2" и да "Portal 2" просто замечательная игра.
Из Хардкорных страшилка, бродилка "Silent Hill 3" и всякая около японская жесть вроде скроллшутеров всяких и этот долбаный Star Graft 2 будь он не ладен.
Недавно играл в "Call of Juarez: Gunslinger Action".
По геймплею в принципе пойдёт - тупо бегаеш и палиш во всех кого встретиш, но сделана очень красиво, особенно впечатляют пейзажи когда по горам бегаеш.
По геймплею в принципе пойдёт - тупо бегаеш и палиш во всех кого встретиш, но сделана очень красиво, особенно впечатляют пейзажи когда по горам бегаеш.
а я заново прошёл carmageddon - его фирменно портировали на андроид
Re[tombo]:
каччнул гта 3 -современные игры что то не штырят...раньше душевнее как то все было..
с друганом мочили друг друга по сети в сталкера -но потом остыли что то ..а щас не до игра вообще...
с друганом мочили друг друга по сети в сталкера -но потом остыли что то ..а щас не до игра вообще...
Re[nik oblomow]:
вообще что то ушло из мира игр.раньше как мой друг говорит "игрА была ИГРОЙ"...щас все напичкано графикой -н очтот о ушло...вот качнул тут последний хитман -поиграл пару минут-ну графика современная,хотя ничего такого,ну потыркался пару минут и снес.... а вот вспоминаю первого хитмана скорявой пиксельной графикой и китаезами "нимидленно уходи отсюда " -вот была ИГРА...
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
каччнул гта 3 -современные игры что то не штырят...раньше душевнее как то все было..
Тоже както раньше устраивали бои в "операция флешпоинт" по сети с нескольких компов. Сидели целыми ночами... играли. Пробирались какието лагеря взрывать всей толпой... прятались по кустам от патрулей и БМП-шек. А сколько радости было если удавалось захватить какой нибудь танк, а лучше вертолёт...
Re[nik oblomow]:
Да просто возраст уже не тот. Раньше все эти игругки были в новинку, от и интерес был куда больше чем сейчас.
из древних хитов, Populous 3, Dungeon Keeper, kknd, упомянутый выше Carmagedon, Blood2, Quake2, ну и культовые Duke Nukem с DOOM2.
из древних хитов, Populous 3, Dungeon Keeper, kknd, упомянутый выше Carmagedon, Blood2, Quake2, ну и культовые Duke Nukem с DOOM2.
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
Да просто возраст уже не тот. Раньше все эти игругки были в новинку, от и интерес был куда больше чем сейчас.
из древних хитов, Populous 3, Dungeon Keeper, kknd, упомянутый выше Carmagedon, Blood2, Quake2, ну и культовые Duke Nukem с DOOM2.Подробнее
Да, DOOM ето вобще классика...
Ещё первая "Half Life" была чемто новеньким... последующие просто покруче по графике, но ни чего выдающегося нет.
"Fear" тоже немного нагонял атмосферу некоторыми приколами, типо бегающей туда-сюда девчонки.
Re[ASDSET]:
ну да ,но скачав практически все новинки беглым взглядом заметил что из игр что то ушло...самым хорошим примером тому является долгострой -дюке нукен форева....хотя на сайтах "инди" разработчиков игр можно найти что то интересное и нестандартное..но время уже на это нет
Re[Sejoga]:
от:Sejoga
Да, DOOM ето вобще классика...
Ещё первая "Half Life" была чемто новеньким... последующие просто покруче по графике, но ни чего выдающегося нет.
"Fear" тоже немного нагонял атмосферу некоторыми приколами, типо бегающей туда-сюда девчонки.Подробнее
Да "Half Life" было еще интересно. Из относительно новых понравился "BioShock"
Вспомнил еще из древних "Kingpin" и "Postal2" чего стоит один только кошачий глушитель:
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/6Il-zbiclng?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/6Il-zbiclng?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re:
Сейчас играю в Antichamber. Обалденная игра.
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
из древних хитов, Populous 3, Dungeon Keeper, kknd, упомянутый выше Carmagedon, Blood2, Quake2, ну и культовые Duke Nukem с DOOM2.Подробнее
тут выяснилось, что в Counter strike до сих пор режутся (больше 10 лет уже!)
а я в своё время помница, играл по модему то ли в C&C, то ли в Redalert.
Re[tombo]:
от: tombo
а я заново прошёл carmageddon - его фирменно портировали на андроид
вот это новость!
Re[Odnako..]:
Чето так и не полюбил не один из шутеров... Морхухна с его апдейтами за глаза хватает.
А вот стратегии - это ж эпическая сила!
Сейчас освояю новый дивный мир ( это такой аддон вышел) к Цивилизации 5, и сделал предзаказ на сентябрь на Total war: Rome II - во будет весчь! Заодно выясню - хватит ли мне 580SLI, или апгрейдиться надоть до 780 SLI...
А вот стратегии - это ж эпическая сила!
Сейчас освояю новый дивный мир ( это такой аддон вышел) к Цивилизации 5, и сделал предзаказ на сентябрь на Total war: Rome II - во будет весчь! Заодно выясню - хватит ли мне 580SLI, или апгрейдиться надоть до 780 SLI...
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
недавно ставил дум 3
посмотреть хоть.
что это
снёс к лешему.
в обстановке игры сидеть , без внешних отвлекающих факторов - стать психом 100%.
Да ладно,наоборот чтобы отвлечься от работы и семейных разборок именно старый добрый Doom-3 гоняю. :D
Re[так поосто ]:
вот уже второй человек за день попадается мне в этом бренном мире гоняющим в "ворл оф танкс " -первый мужик коллега по работе,второй продавец рыбок в магазине.и обоим перевалило за полтинник..