Фототрип по США с 8 по 22 июня. Californication with Andrew Bayda and Shine Adventures

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[duha127]:
Извините что влезаю, но зря Вы так, человек Вас не разоблачает, а просто хочет разобраться. Вы же не друзей своих на прогулку приглашаете, а собираете группу, в другую страну, за приличные деньги, кстати для такой поездки цена очень хорошая и путешествие наверное будет интересным.
Вот тут например погулять по Стамбулу за 1250 евро без стоимости билетов предлагают: http://pavel-kosenko.livejournal.com/366501.html, хотя в апреле пятизвездочный отель с перелетом и все включено на 7 дней стоит 300-400$ и это курорт.
Ваше предложение очень интересное, вот только как сейчас визы выдают, раньше я получал в течении недели.
Re[vlaor]:
Ничего страшного, просто мне показалось, что человек просто тратит своё и моё время...

Да, наслышан что на многие фототуры довольно таки завышенные цены, но за рубежом они распространены и доступны, вот решили перенять положительный опыт!

Визу сейчас получить проще, чем когда либо раньше - теперь это делается напрямую через посольство без посредников типа Пони Экспресс. Заполняете анкету на сайте посольства, записываетесь на собеседование, через 2 недели приезжаете на Новиснский бульвар с документами и в-общем все=) могу все рассказать поподробней по телефону или подъезжайте в офис, если заинтересованы
Re[duha127]:
Спасибо, я все это очень хорошо знаю, сам побывал в 44 странах мира.
Re[duha127]:
Интересное предложение.
Хотелось бы по подробнее (виза у меня есть).
Re[Lawyer22]:
Если виза есть, вдвойне хорошо!
Вы можете позвонить мне в любое время 89166431468 (Андрей) или подъехать к нам в офис, вам все расскажут во всех подробностях
Москва, Болотная набережная,
д.3, стр. 2 (это около памятника Петру Первому, около баров Gipsy и Rolling Stone
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта