Цвета как у А. Бабичюса!
Всего 2145 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[naddix]:
ди никто не ближе, локация не та, вообще не та.
Re[naddix]:
от: naddix
И все-таки Плутон ближе..
А это смотря с чем сравнивать. Если с Бабичусом.. то нет... Или... ты и есть какой нибудь Ирина - соратник и друг Бабичуса?
)))
Тогда смотри:
разве здесь серяк ? ))) А разве задавлен синий ? По-моему.. синий лоснится. И никуда он не задавлен

А если его и "давят"
как здесь:

то серяк-то все равно отсуствует...
Re[Andrey Berezhnoy]:

Re[Fat Bastard]:
а где вы увидели задавленный синий, скажем, у меня или у Плутона?
Вы привели пример с совершенно другим освещением - кадры теплые изначально.
Что же касается вашего варианта, то в нем жутко грязные тени.
И еще раз повторю - никто отдельно никакие цвета не глушит и не тянет. Все делается только кривыми.
У Бабичюса я лично училась 3 месяца, и с Ириной довелось общаться.
Главный козырь - баланс белого.
Вы привели пример с совершенно другим освещением - кадры теплые изначально.
Что же касается вашего варианта, то в нем жутко грязные тени.
И еще раз повторю - никто отдельно никакие цвета не глушит и не тянет. Все делается только кривыми.
Главный козырь - баланс белого.
Re[naddix]:
а где вы увидели задавленный синий, скажем, у меня или у Плутона?
У Вас ? А я за Вашим (просите) творчеством не слежу... если конечно Вы не ИРА..
[quot]Вы привели пример с совершенно другим освещением - кадры теплые изначально.
Что же касается вашего варианта, то в нем жутко грязные тени.[/quot]
Оке. Тени я переделаю. Точнее оставлю какими есть

[quot]И еще раз повторю - никто отдельно никакие цвета не глушит и не тянет. Все делается только кривыми.
Главный козырь - баланс белого.[/quot]
Ир ..скажи лучше какими кривыми и покажи... ПСД с любой вашей фотографии. Думаю прокола с третированием Вашего творчества.. вполне достаточно чтобы не отпираться
Re[nill]:
Народ, поделитесь приемами или где можно посмотреть что да как?
Re[Fat Bastard]:
Да, вы издеваитесь) прочитать 90 страниц флуда) если кому-то известна заветная ссылочка)
буду очень благодарен)
буду очень благодарен)
Re[ДУШАРА]:
от: ДУШАРА
Да, вы издеваитесь) прочитать 90 страниц флуда) если кому-то известна заветная ссылочка)
буду очень благодарен)
А у нас так...Либо быстро, но за бабки на МК.. либо даром , но оооооочень долгоооооо.
Re[ДУШАРА]:
от: ДУШАРА
буду очень благодарен)
Тогда надо искать на ютубе. А там искать похожие буквы и идти на всякие нонеймовские торренты
Или вопрос..как кто делает? Лично я все делаю в фотошопе. Как остальные делают мне не ведомо.
Может в раздаточном материале копошатся. А может и нет
Re[nill]:
Спасибо, люди добрые, за направление, поищу в др месте :D или вас послушаю, мож что интересного проскользнет :)
Re[Fat Bastard]:
Нахамили вы мне, Fat Bastartd, совершенно не по делу. Вы прекрасно понимаете, что речь шла о примерах в ветке, и уж никак не о моем "творчестве".
Посмотрите на эту "серь" в части прогулки по улице http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/ramune_gediminas/ на сайте самого Александраса.
Более похожие световые условия.
Тени не пережжены, сатурейшен не задран. Добавлена температура.
Кривые я показывать не буду. Но про разные методы наложения слоев я уже говорила.
Посмотрите на эту "серь" в части прогулки по улице http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/ramune_gediminas/ на сайте самого Александраса.
Более похожие световые условия.
Тени не пережжены, сатурейшен не задран. Добавлена температура.
Кривые я показывать не буду. Но про разные методы наложения слоев я уже говорила.
Re[naddix]:
Нахамили вы мне, Fat Bastartd, совершенно не по делу. Вы прекрасно понимаете, что речь шла о примерах в ветке, и уж никак не о моем "творчестве".
Взялся за гуж.. не говори что не дюж
[quot]
Более похожие световые условия. [/quot]
Очень здорово
[quot]Тени не пережжены, сатурейшен не задран. Добавлена температура.[/quot]
А вот это просто болтовня...
[quot]
Кривые я показывать не буду. Но про разные методы наложения слоев я уже говорила.[/quot]
Пи... ть не мешки ворочать )))

Какой может быть режим наложений в капчер эныкс? Давай зови Александараса.. я ему расскажу что "группа поддержки" в лице любимой доченьки прокалывается