Цвета как у А. Бабичюса!

Всего 2145 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Sergey mib]:
В свете вся суть у Бабичюса и заключена. Он же рассказывал что обработка по минимуму, главное хороший свет.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Внизу значит что-то очень белое лежит. На освещение ключиц смотрите.

Значит окно в пол!
Re[nill]:
Вот вам его обработка.
Re[spinbrest]:
Делал все в ACR. Кто пробует повторить - обязательно делайте коррекцию линз.
Re[spinbrest]:
Вот вам до/после. Цвет пола не стал подгонять под задумку автора.
Re[nill]:

Re[nill]:
Заинтересовала тема, решил попробовать. Слева фото Александраса, справа мой вариант.
Re[Oleg Logunov]:
Неплохо было бы raw увидеть с настройками обработки в личное сообщение. А так, очень даже ничего. Бабичюс как я понял, сделал бы только платье чуть белее и ярче.
Re[spinbrest]:
вот мой вариант (only ACR)
Re[spinbrest]:
Цитата:

от:spinbrest
вот мой вариант (only ACR)

Подробнее

мыло, перешарп и выбитые света

для никона CNX2 проявщик
остальные дают такой вот ужас как у вас в примерах
Re[plutON]:
Цвета конечно будут не те, лучше родного проявщика ничего не придумали и это факт. На http://album.foto.ru/photos/or/246063/4278596.jpg есть также выбитые света. Для меня, как и для многих людей с форума, интересно пробовать повторить такую обработку и ошибки неизбежны. Но на то мы все здесь и собрались. Пробую дальше.
Re[spinbrest]:
если Вы добавите контраста и скинтон уведете в желто-зеленое, то проявка получится похожей на Александраса. Возможно, после этого придется очень нежно поправить ББ и чуток увеличить экспозицию.
PS: у Александраса очень много работ с выбитыми светами и провалами в тенях. От этого они не становятся менее интересными. И отвечая, на Ваш комментарий выше, можно сделать платье чуть белее и ярче, но подгонять копейка в копейку нет смысла. У самого Александраса ретушь немного плавает от фото к фото (от серии к серии), здесь как он выражается важен вектор, направление в котором двигаться.
Re[nill]:
Вот еще примеры на суд зрителей.
Re[Oleg Logunov]:
В принципе, если сдвинуть синий канал вправо, становится лучше. Но к сожалению делаю не на своем мониторе и не калиброванном. Вечером проверю как вышло на самом деле. Спасибо!
Re[Oleg Logunov]:
Первое, что хочется сказать глядя на фото - чистенько получилось. Молодец!
Re[spinbrest]:
plutON прав, что лучший проявщик для Nikon это родной софт. Уж не знаю, что сделали програмисты, но с каждой новой версией, ACR начинает понимать никоновские файлы всё лучше и лучше. Эти снимки проявлены в ACR 9.3.1
Re[nill]:
Lr
Re[Sava Morozov]:
хороший цвет
Re[Sava Morozov]:
Можно ссылочку на raw?
Re[spinbrest]:
Тут в теме брал, посмотрите на предыдущих страницах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта