Цвета как у А. Бабичюса!
Всего 2145 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Ёхан]:
Судя по имеющимся у вас работам и фототехнике….вы дро… на фототехнику)
Re[nill]:
Интервью с А.Бабичусом (затрагиваются вопросы поднятые в этой теме)
Видео:
http://clubs.ya.ru/4611686018427406595/replies.xml?item_no=695
Видео:
Re[Forward78]:
уже было.
Нетто
Как всегда , затянуто-уклончивые ответы А.Ба-са на нормальные ,деловые вопросы Эмина .Не честно .
1:0 в пользу Кулиева
1:0 в пользу Кулиева
Re[Forward78]:
от: Forward78
Интервью с А.Бабичусом (затрагиваются вопросы поднятые в этой теме)
Видео:
Ахтуньх ! это комедь ... бывают же люди , 4 часа ниочем , какой смысл что-то затеивать , не подготовив на бумажке вопросы - ответы , что бы не издеваться над интервьюируемым (ну и терпение у мужыка) .. и ещё 150 человек по ту сторону "эфира"
4 часа ээээ.... ммммм... эмммм... ну как бы я , мы как бы , какбы когда мы , я , я , мы никогда какбы , эммм, когда я , а я , я тоже, как бы я , а вы ? (ну наконец-то) , опять я , я , ... ну как бы я тоже, ну какбы мы , .... и по кругу .
Если вырезать суть - будет минут 20 .
Re[Alex Moure]:
минуты на 2-е.
Re[Alex Moure]:
Скучные вы все...
Re[dmitryd]:
Давай детка, развесели нас !

Re[Аццкая_белка]:
Тебе ж уже весело :) Зачем еще-то? :)
Re[Forward78]:
Спасибо за ссылку, было очень интересно.
Re[vvmp]:
Ну, я так и понял, что большинство как обычно кричат "Да это сделать - раз плюнуть!", а на деле еще НИ ОДИН не показал результат, хотя бы немного приближающийся к фотографиям Бабичюса.
В принципе, не удивлен.
В принципе, не удивлен.
Re[nill]:
ну если бы это было так просто Бабичус умер бы с голоду ))
Re[hop07]:
не поленился и прочитал всю тему. такой вы тут холивар развели. Посмотрел несколько его свадеб. Да у него отлично поставлен кадр, да и свет тоже хорош. Все дело в фотографе. Обработка у него самая обычная без каких либо тонировок и прочего. НО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО Я НЕ УВИДЕЛ В ОБРАБОТКЕ! Зачем вы к ней пристали, разбирайтесь лучше как правильно снимать, как видеть кадр, что вы хотите видеть в кадре, ловить эмоции... Заказчику в большинстве случаев не интересно то, что вы пытаетесь достать воздух, сделать мягкость и тд, ему интересны эмоции , моменты ну и просто красиво смотрибельный кадр.
Лучше искать что-то свое, открывать что-то новое, чем пытаться подражать кому то в обработке и сделать также как кто-то уже делает. Вот, чисто для примера с одной из свадеб.
Ну, кто-что скажет про цвета?

Лучше искать что-то свое, открывать что-то новое, чем пытаться подражать кому то в обработке и сделать также как кто-то уже делает. Вот, чисто для примера с одной из свадеб.
Ну, кто-что скажет про цвета?
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Re[YourJesus]:
неплохие кадры, только я то тут причем ?
Re[nill]:
промахнулся кнопочкой))) и адресовал тебе наверное
Re[YourJesus]:
фоты неплохие. Цвет и рядом не валялся. Я не говорю, что он плох. По мне так приятные цвета. Но чего-то не так )
Re[nill]:
Так я и не претендовал на "его цвета" они действительно просто обычные, в моих цветах тоже ничего особенного нету. я просто показал, что можно и лучше, на свой взгляд, искать что-то свое.
Re[nill]:
Полностью поддерживаю YourJesus. На снимках Бабичуса очень хорошо передана атмосфера и момент. Отсюда и возникает это ощущение. Большинству кажется, что дело в обработке. А цвет там обычный. Это легко видно, если смотреть не серию, а просто отдельные кадры.
Re[Александр Лэм]:
не знаю куда там смотреть какую серию, но обработка у Бабичуса присутствует и в смысле цвета, в нормальном объеме
Re[hop07]:
Утверждать не буду, но я вижу у него обработку только в смысле конвертации равов (экспозиция, контраст, тени, ББ). Никаких дополнительных художественных приемов у него нет.