Цвета как у А. Бабичюса!

Всего 2145 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[]:
Зацени...

сверху баба... которая была когда-то в этой теме. Как я ее не крутил, как не подгонял под невесту нифига не получилось.
Напротив.... в разных сценах вырванные лица баб и вклеенные на любые фотки Бабичуса, смотрятся органично. Как единое целое.
Т.е. получается что, помимо ретуши, контраста... есть еще какой-то ЦВЕТ... откуда-то взявшийся. И хрен получающийся.
Re[Аццкая_белка]:
Смотри свой снимок... с врезкой Бабичуса

т.е. у тебя провал не только по контрасту, но и по-собранности снимка, его плотности. Больше того... цвет не тот.
Вот и получается... пересидел ты слегка, устал. Мозги попросили таймаут. А теперь, даже если и получится у кого, кто-ж теперь делиться-то будет? ))))
Вот так старина.
Re[nill]:
Держи еще картинки

ну и... мои скромные результаты

тыкай пипеткой... рассуждай

з.ы. равка с пацаном в соседней теме про "обработаю лучше"
Re[Fat Bastard]:
В С1 тоже можно...
Re[Fat Bastard]:
Потыкай пипеткой себе в глазик))))
Ту мной сделанную фотку, это бабичуса, найдёшь у него на сайте, можешь сравнить!
Клоуны блин))))
Re[Sava Morozov]:
Какой Лайтрум? Забудь о нем как о страшном сне!
Re[Аццкая_белка]:
брр

похоже?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Потыкай пипеткой себе в глазик))))

Не нервничай. Вдох-выдох.

Цитата:

Ту мной сделанную фотку, это бабичуса, найдёшь у него на сайте, можешь сравнить!

Я что по-твоему слабоумный сравнивать всякую фейковую ерунду с мастер класса? На этом же форуме обмусолили что он на мк ничего с фотками не делает лишь за тем, чтобы каждый мог получить ту же бредятину что и у него! ))) И только ты походу прогуливаешь занятия.
Я тебе дал конкретный способ самоконтроля. Кладешь вырванные из снимка фрагменты лиц , одежды, теней и сравниваешь.

Цитата:

Клоуны блин))))

Клоун по-моему здесь ты. Причем еще и дебильный
Re[nill]:
Так расшифровали ''энигму'' или нет, я так и не понял? :D
Re[Edwardas]:
Цитата:
от: Edwardas

Так расшифровали ''энигму'' или нет, я так и не понял? :D

Я думаю что нет. Товарищ прогуливал уроки и споткнулся на трояне
Причем занятно, что все эти снимки с МК, по ним же крутили еще несколько лет назад и у всех все получилось как у Бабичуса )))
Девочки, мальчики, все сдали на отлично! Но... когда дело зашло до параллельного сравнения с другими снимками Бабичуса (или его дочери), так и получаться вдруг ... чудесным образом перестало

Но удивляет другое. Оказывается есть люди... у которых еще тогда не получилось как на фотках с МК! И наконец-то. Спустя лет 5 - получилось
Re[Fat Bastard]:
Эта фотка у него на сайте, с какой-то свадьбы
Там даже их несколько, можешь сравнить его и мою, у него размер чуть поменьше, не в этом суть, цвет тотже, и остальное
Re[Fat Bastard]:
Он просто не в курсе, что для мк подбирают фотки.
Re[Sava Morozov]:
Ты просто не курсе, что на мк дают диск с целой свадьбой
Re[Аццкая_белка]:
Если за пять лет не получилось сделать как у него, то значит не судьба, и лайтрум говно, и мы все клоуны
Re[Sava Morozov]:
Да
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Девочки, мальчики, все сдали на отлично! Но... когда дело зашло до параллельного сравнения с другими снимками Бабичуса (или его дочери), так и получаться вдруг ... чудесным образом перестало

Подробнее

может быть это камера 5-летней давности .
ну , вот у меня с 5д3 не получаются просто так то , что со старичка 1дс1, особенно красный .
Re[Alex Moure]:
Краснит?)
Середину кривой красного канала вверх дёрни совсем чуток, будет лучше.
В ДПП естественно
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
Краснит?)
Середину кривой красного канала вверх дёрни совсем чуток, будет лучше.
В ДПП естественно

да нет .. как-то красного нет . не знаю как объяснить . особенно на загорелых и на солнце . не желтый - не зелёный , чуть балансом - уже зеленит , .. с 1дс как-то просто было , и загар и пинджаки не уходили в синеву , без плясок . (у 5дс мне показалось красный хороший, ..)
кароче это не к бабичусу .. так , к слову о перемене камер и уже немного не того, как тогда )
Re[Alex Moure]:
конечно, хочешь как у того фотографа - купи такую же камеру.
Re[Аццкая_белка]:
там в примерах врезана тётя . вот как мне кажется у неё в глазах боксик отражается . и по рисунку видно направленный свет.
совсем по другому ложится и цвет в рассеянном , комнатном , от окна и пр.
может цвет редактируется в похожий , а в рисунке не так .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта