Я борюсь с раком! С помощью вас..

Всего 932 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Drunk]:
Британская рок-группа Black Sabbath отменила анонсированное ранее первое в истории коллектива выступление в Москве на сцене СК "Олимпийский" 18 мая, которое должно было открыть прощальное мировое турне, из-за болезни Тони Айоми, гитариста группы Оззи Озборна.
В официальном обращении группы сказано, что Тони Айоми успешно борется с онкологической болезнью, но лондонский концерт Black Sabbath 10 июня на U.K.s Download Festival станет единственным в Европе выступлением группы в оригинальном составе. В других европейских городах вместо Black Sabbath выступит коллектив Озборна Ozzy & Friends, на концертах ожидаются бас-гитарист группы Гизер Батлер (Geezer Butler) и участник группы Озборна Закк Уайлд (Zakk Wylde), а также специальные гости. Однако в России выступление Ozzy & Friends не заявлено.

Глава группы компаний-организаторов столичного концерта SAV Entertainment и "Русский Шоу-центр" Владимир Зубицкий подтвердил отмену выступления в Москве. "Информация о том, что Айоми заболел, появилась еще перед Новым годом. Они все надеялись, что тур можно будет сохранить, но, к сожалению, лечение очень серьезное, и группе пришлось все отменить", - пояснил он.
http://www.mk.ru/culture/news/2012/02/20/673578-black-sabbath-otmenili-kontsertyi-v-moskve.html
Я очень огорчен. Недавно ушел Ронни Джеймс Дио, а теперь Тони в ряду? Что же происходит?
Re[Drunk]:
Написано же "успешно борется с онкологической болезнью". Нередко люди, перенёсшие серьёзные болезни живут намного дольше "абсолютно здоровых", так как начинают относится к своему здоровью серьёзно.
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:
от: Евгений Бояринцев
совместная молитва (кто-то назовёт "коллективная мысль") может сделать многое.
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно !
;)
Re[Drunk]:
предлагаю автору слегка поменять название, чтобы оно резонировало с положительными импульсами от наших пожеланий
как вариант "я сильнее рака", "верю что смогу излечится от рака" и т.д.

п.с. не перестаю желать вам выздоровления! ;)
Re[Генпалыч]:
- Близким людям никогда не говорят спасибо. -современные психологи-социологи утверждают что слово "спасибо" очень важно для лада в семье .
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
предлагаю автору слегка поменять название...

+1
Цитата:
от: Кащей
- Близким людям никогда не говорят спасибо. -современные психологи-социологи утверждают что слово "спасибо" очень важно для лада в семье .

Согласен на все сто процентов.
Близкие хоть и могут понимать без слов, но без этих СЛОВ никак нельзя. Так что в доме всегда должны звучать слова "спасибо", "любимые" и "спасибо, любимые"...
Re[Drunk]:
Жил в одной деревне старик. Был он очень беден, но все императоры завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Никто никогда не видел подобного коня, отличавшегося красотой, статью, силой... Ах, что за чудо был этот конь! И императоры предлагали хозяину за коня всё, что только бы он пожелал! Но старик говорил: "Этот конь для меня, не конь, он - личность, а как можно продать, скажите на милость, личность? Он - друг мне, а не собственность. Как же можно продать друга?! - Невозможно!" И хотя бедность его не знала пределов, а соблазнов продать коня было немыслимое количество, он не делал этого.
И вот однажды утром, зайдя в стойло, он не обнаружил там коня. И собралась вся деревня, и все сказали хором: "Ты - глупец! Да мы все заранее знали, что в один прекрасный день этого коня украдут! При твоей-то бедности хранить такую драгоценность!.. Да лучше бы ты продал его! Да ты бы получил любые деньги, какие бы ни запросил - на то и императоры, чтобы платить любую цену! А где теперь твой конь? Какое несчастье!"
Старик же сказал: "Ну-ну, не увлекайтесь! Скажите просто, что коня нет в стойле. Это - факт, всё же остальное - суждения. Счастье, несчастье... Откуда вам это знать? Как вы можете судить?"
Люди сказали: "Не обманывай! Мы, конечно, не философы. Но и не настолько дураки, чтобы не видеть очевидного. Конь твой украден, что, конечно же, несчастье!"
Старик ответил: "Вы - как хотите, а я буду придерживаться такого факта, что раз стойло пусто, то коня там нет. Другого же я ничего не знаю - счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод. А кто знает, что будет потом?"
Люди смеялись. Они решили, что старик от несчастья просто рехнулся. Они всегда подозревали, что у него не все дома: другой бы давно продал коня и зажил, как царь. А он и в старости оставался дровосеком: ходил в лес, рубил дрова, собирал хворост, продавал его и еле-еле сводил концы с концами, живя в бедности и нищете. Ну а теперь стало очевидным, что он - сумасшедший.
Но через пятнадцать дней конь неожиданно вернулся. Он не был украден, он сбежал в лес. И вернулся не один, но привёл с собой дюжину диких лошадей. И снова собрались люди и сказали: "Да, старик, ты был прав! Это мы - глупцы! Да он и впрямь счастье! Прости нашу глупость милосердно!"
Старик ответил: "Да что вы, ей-богу! Ну вернулся конь. Ну лошадей привёл - так что ж? Не судите! Счастье, несчастье - кто знает?! И это лишь маленький эпизод. Вы же не знаете всей истории, зачем судить. Вы прочли лишь одну страницу книги, разве можно судить о всей книге? Прочитав одно только предложение на странице, как знать, что ещё написано на ней? Да даже и одного слова нету у вас! Жизнь - океан безбрежный! - буква из слова, да! А вы судите обо всём целом. Счастье, несчастье - зачем судить, никто этого не знает. И счастлив я в моём неосуждении. А теперь идите и не мешайте мне, ради Бога!"
И на сей раз не смогли люди возразить старику: вдруг старик и на этот раз прав? Поэтому они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что это же самое прекрасное и сказочное счастье - двенадцать лошадей пришли с конём! Да стоит только захотеть, и все они превратятся в немыслимые богатства!
У старика был единственный молодой сын. Он начал объезжать диких лошадей. Не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу. И снова собрались люди, а люди везде одинаковы, и снова начали судить. Они сказали: "Да, старик, ты снова прав оказался. Это - несчастье. Единственный сын - и ногу сломал! Хоть одна была бы опора тебе в старости, а теперь?! Ты же ещё больше обеднеешь!" А старик ответил: "Ну вот! Опять суждения! Зачем вы так торопитесь? Скажите просто: сын сломал ногу! Счастье, несчастье - кто знает?! Жизнь идёт отрывочно, а судить можно о целом".
И так случилось, что спустя всего несколько дней на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию. И только сын старика был оставлен: он не мог ходить, бедный калека. И снова собрались люди, они кричали и плакали: из каждого дома ушёл сын или несколько сыновей, и надежды на то, что они вернутся, не было никакой, потому что напавшая страна была огромной и битва заранее была проигранной, - они не вернутся в дома свои!
...Вся деревня стонала и плакала. И пришли люди к старику и сказали ему: "Прости нас, старик! Бог видит, что ты прав - благословением было падение твоего сына с лошади. Хоть и калека, да с тобой сын твой! Наши же дети ушли навсегда! Он-то жив, да, может, ещё и ходить начнёт понемногу. Лучше быть хромым, да живым!"
И ответил старик: "Нет, с вами невозможно! Люди! Что вы?! Вы ведь продолжаете опять и опять - судите, судите, судите! Да кто знает?! Ваши дети насильно были забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает - благословение это или несчастье. И никто никогда не будет в состоянии узнать. Один Бог ведает!"
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
предлагаю автору слегка поменять название, чтобы оно резонировало с положительными импульсами от наших пожеланий
как вариант "я сильнее рака", "верю что смогу излечится от рака"

Нет. Самообманом я не хочу заниматься. Я болен. Это факт. Грустный, но факт. Поэтому я хочу своим примером доказать, что как бы то это ни было, но это реальность. Надо просто жить. И жить по совести, по сердцу.
Re[Drunk]:
Живи! (С) "Выбраковка" Олег Дивов
Кстати, отличная книга, рекомендую, если не почитана уже...

Re[Drunk]:
Держись братка :!:
Мы здесь, рядом с тобой :!:
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
так как начинают относится к своему здоровью серьёзно.

У меня, такое впечатление, что запущен механизм на саморазрушение. Как у многих других больных людей. Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, смотрю этот долбанный зомбоящик (бои без правил смотрю). Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...
Re[Drunk]:
А фильмы посмотреть?
Здесь в ветки про фильмы, есть много очень тех … (вот как можно их назвать, во(!) те которые остались в памяти)
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
У меня, такое впечатление, что запущен механизм на саморазрушение. Как у многих других больных людей. Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, смотрю этот долбанный зомбоящик (бои без правил смотрю). Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...

Подробнее

Фигня. Это - слабость от болезни и человеческая лень. Знакомо до зубовного скрежета. У меня ситуевина сильно похожая. Не рак, конечно, но болячка неприятная, жестко завязанная на образ жизни. Треба гулять. А сил нет. Треба нормально питаться - мне лень лишний раз готовить для себя любимой. Треба вовремя и нормально спать я ночами торчу в тырнете. И пока кто нибудь за шкирятник не возьмет - нет сил встряхнуться. так что никакого механизма саморазрушения, не накручивай себя, плз. Все банально. Есть кому тебя выгуливать? Жена, ребенок, друг, собака? Меня сейчас муж регулярно выгуливает. Иногда со скандалом. И не ставь великих целей. Для начала - в ближайший парк с фотегом. Я в прошлом году, когда из очередной ямы выбиралась начинала с того, что ходила в магазин не рядом с домом, а соседний. :D
Re[Natashha]:
В Питере есть где погулять.
Re[Drunk]:
В обеденное время в парке на скамейке сидел пожилой мужчина, одетый в дорогой костюм и читал книгу. Когда он уже собирался уходить, то заметил на соседней скамейке молодого человек, обросшего щетиной, в старой обшарканной одежде, который кормил голубей крошками хлеба, и приговаривал:
- Жрите пернатые, жрите! Жизнь у нас с вами дерьмо! Жрите, всё равно нам подыхать нищими и голодными в этой проклятой стране…
Мужчина, понаблюдав за этой сценой негодования, достал из кармана исписанный листок бумаги, подошёл к юноше и сказал:
- Возьми вот это, парень почитай. Когда-то я был, как ты: раздавленный, униженный, озлобленный, без любви и надежды. И однажды я стоял на мосту, смотрел вниз на бегущие воды реки, и кто-то неожиданно легонько задел меня за плечо. Я оглянулся и увидел пожилого человека, оказавшегося глухонемым. Он поднял кусок картонки с тротуара, написал там какие-то слова и вложил мне в руку. Эти слова мне помогли, может и тебе помогут.
Пожилой мужчина развернулся и ушёл, пожелав удачи. Прошли годы, и жизнь этого парня наладилась, и однажды, выходя из своей машины, он увидел сидящего с бутылкой парня, который, как и он, однажды в парке, сыпал крошки птицам и ругался на всё и всех. Молодой человек остановился, достал из бумажника стареньких листок бумаги, внимательно на него посмотрел, а потом протянул его парню.
- Возьми, брат, на удачу. Эти слова помогли мне в жизни, значит и тебе помогут.
Парень с удивлёнными глазами взял протянутый листочек, на котором аккуратным почерком было написано: «Если ты идёшь последним, не спеши отчаиваться. Сила и благословения у тебя уже есть, верни себе только веру!»
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...

Я знаю где эта кнопочка.
Могу организовать дружеский оздоровительный бан!
Часто бан становится позитивным стимулом для переключения внимания
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я знаю где эта кнопочка.
Могу организовать дружеский оздоровительный бан!
Часто бан становится позитивным стимулом для переключения внимания

+100
Re[Drunk]:
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2CFhpiSHYfM?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2CFhpiSHYfM?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Drunk]:
Цитата:

Нет. Самообманом я не хочу заниматься. Я болен. Это факт. Грустный, но факт. Поэтому я хочу своим примером доказать, что как бы то это ни было, но это реальность. Надо просто жить. И жить по совести, по сердцу.

Подробнее

Дранк, дружище, ты не представляешь силу слова. И в книге книг записано, вначале было слово, вначале! а не потом, понимаешь.. я тебе желаю только хорошего и прислушайся к моему дружескому совету...
я вот раз десять сегодня сюда заходил.. глаза конечно по темам пробегают. и уже чувствую твоя тема меня потихоньку начинает программировать, реально чувствую дискомфорт. про тебя вообще не говорю - эту программу надо прикрыть. ты просто на своей волне и таких моментов не замечаешь... попробуй перефразировать, чтобы все увидели твое огромное желание справится с этой проблемой, слова - это тоже лекарство.
Re[Drunk]:
Цитата:

Подробнее

Николай Заболоцкий

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Я вроде не болею, а та же фигня. Был у меня в жизни очень тяжёлый этап - я совсем раскис. Потом боле- менее всё наладилось, а всё равно постоянно чуствовал себя разбитым, ни на что не хватало времени. Где-то год назад перевёз к себе со старой квартиры штангу, гантельки и начал заниматься утром перед работой и вечером. Тут ненадолго пришлось сделать в занятиях переыв и сегодня поймал себя на том, что вместо того, чтобы с утра сделать зарядку - прикладываюсь полежать пока жена собирается (а это минут двадцать). Взял себя за шкирку и потащил к гантелям. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта