Британская рок-группа Black Sabbath отменила анонсированное ранее первое в истории коллектива выступление в Москве на сцене СК "Олимпийский" 18 мая, которое должно было открыть прощальное мировое турне, из-за болезни Тони Айоми, гитариста группы Оззи Озборна.
В официальном обращении группы сказано, что Тони Айоми успешно борется с онкологической болезнью, но лондонский концерт Black Sabbath 10 июня на U.K.s Download Festival станет единственным в Европе выступлением группы в оригинальном составе. В других европейских городах вместо Black Sabbath выступит коллектив Озборна Ozzy & Friends, на концертах ожидаются бас-гитарист группы Гизер Батлер (Geezer Butler) и участник группы Озборна Закк Уайлд (Zakk Wylde), а также специальные гости. Однако в России выступление Ozzy & Friends не заявлено.
Глава группы компаний-организаторов столичного концерта SAV Entertainment и "Русский Шоу-центр" Владимир Зубицкий подтвердил отмену выступления в Москве. "Информация о том, что Айоми заболел, появилась еще перед Новым годом. Они все надеялись, что тур можно будет сохранить, но, к сожалению, лечение очень серьезное, и группе пришлось все отменить", - пояснил он.
http://www.mk.ru/culture/news/2012/02/20/673578-black-sabbath-otmenili-kontsertyi-v-moskve.html
Я очень огорчен. Недавно ушел Ронни Джеймс Дио, а теперь Тони в ряду? Что же происходит?
Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Drunk]:
Re[Drunk]:
Написано же "успешно борется с онкологической болезнью". Нередко люди, перенёсшие серьёзные болезни живут намного дольше "абсолютно здоровых", так как начинают относится к своему здоровью серьёзно.
Re[Евгений Бояринцев]:
от: Евгений БояринцевУчение Маркса всесильно, потому что оно верно !
совместная молитва (кто-то назовёт "коллективная мысль") может сделать многое.
;)
Re[Drunk]:
предлагаю автору слегка поменять название, чтобы оно резонировало с положительными импульсами от наших пожеланий
как вариант "я сильнее рака", "верю что смогу излечится от рака" и т.д.
п.с. не перестаю желать вам выздоровления! ;)
как вариант "я сильнее рака", "верю что смогу излечится от рака" и т.д.
п.с. не перестаю желать вам выздоровления! ;)
Re[Генпалыч]:
- Близким людям никогда не говорят спасибо. -современные психологи-социологи утверждают что слово "спасибо" очень важно для лада в семье .
Re[dsx]:
от: dsx
предлагаю автору слегка поменять название...
+1
от: Кащей
- Близким людям никогда не говорят спасибо. -современные психологи-социологи утверждают что слово "спасибо" очень важно для лада в семье .
Согласен на все сто процентов.
Близкие хоть и могут понимать без слов, но без этих СЛОВ никак нельзя. Так что в доме всегда должны звучать слова "спасибо", "любимые" и "спасибо, любимые"...
Re[Drunk]:
Жил в одной деревне старик. Был он очень беден, но все императоры завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Никто никогда не видел подобного коня, отличавшегося красотой, статью, силой... Ах, что за чудо был этот конь! И императоры предлагали хозяину за коня всё, что только бы он пожелал! Но старик говорил: "Этот конь для меня, не конь, он - личность, а как можно продать, скажите на милость, личность? Он - друг мне, а не собственность. Как же можно продать друга?! - Невозможно!" И хотя бедность его не знала пределов, а соблазнов продать коня было немыслимое количество, он не делал этого.
И вот однажды утром, зайдя в стойло, он не обнаружил там коня. И собралась вся деревня, и все сказали хором: "Ты - глупец! Да мы все заранее знали, что в один прекрасный день этого коня украдут! При твоей-то бедности хранить такую драгоценность!.. Да лучше бы ты продал его! Да ты бы получил любые деньги, какие бы ни запросил - на то и императоры, чтобы платить любую цену! А где теперь твой конь? Какое несчастье!"
Старик же сказал: "Ну-ну, не увлекайтесь! Скажите просто, что коня нет в стойле. Это - факт, всё же остальное - суждения. Счастье, несчастье... Откуда вам это знать? Как вы можете судить?"
Люди сказали: "Не обманывай! Мы, конечно, не философы. Но и не настолько дураки, чтобы не видеть очевидного. Конь твой украден, что, конечно же, несчастье!"
Старик ответил: "Вы - как хотите, а я буду придерживаться такого факта, что раз стойло пусто, то коня там нет. Другого же я ничего не знаю - счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод. А кто знает, что будет потом?"
Люди смеялись. Они решили, что старик от несчастья просто рехнулся. Они всегда подозревали, что у него не все дома: другой бы давно продал коня и зажил, как царь. А он и в старости оставался дровосеком: ходил в лес, рубил дрова, собирал хворост, продавал его и еле-еле сводил концы с концами, живя в бедности и нищете. Ну а теперь стало очевидным, что он - сумасшедший.
Но через пятнадцать дней конь неожиданно вернулся. Он не был украден, он сбежал в лес. И вернулся не один, но привёл с собой дюжину диких лошадей. И снова собрались люди и сказали: "Да, старик, ты был прав! Это мы - глупцы! Да он и впрямь счастье! Прости нашу глупость милосердно!"
Старик ответил: "Да что вы, ей-богу! Ну вернулся конь. Ну лошадей привёл - так что ж? Не судите! Счастье, несчастье - кто знает?! И это лишь маленький эпизод. Вы же не знаете всей истории, зачем судить. Вы прочли лишь одну страницу книги, разве можно судить о всей книге? Прочитав одно только предложение на странице, как знать, что ещё написано на ней? Да даже и одного слова нету у вас! Жизнь - океан безбрежный! - буква из слова, да! А вы судите обо всём целом. Счастье, несчастье - зачем судить, никто этого не знает. И счастлив я в моём неосуждении. А теперь идите и не мешайте мне, ради Бога!"
И на сей раз не смогли люди возразить старику: вдруг старик и на этот раз прав? Поэтому они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что это же самое прекрасное и сказочное счастье - двенадцать лошадей пришли с конём! Да стоит только захотеть, и все они превратятся в немыслимые богатства!
У старика был единственный молодой сын. Он начал объезжать диких лошадей. Не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу. И снова собрались люди, а люди везде одинаковы, и снова начали судить. Они сказали: "Да, старик, ты снова прав оказался. Это - несчастье. Единственный сын - и ногу сломал! Хоть одна была бы опора тебе в старости, а теперь?! Ты же ещё больше обеднеешь!" А старик ответил: "Ну вот! Опять суждения! Зачем вы так торопитесь? Скажите просто: сын сломал ногу! Счастье, несчастье - кто знает?! Жизнь идёт отрывочно, а судить можно о целом".
И так случилось, что спустя всего несколько дней на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию. И только сын старика был оставлен: он не мог ходить, бедный калека. И снова собрались люди, они кричали и плакали: из каждого дома ушёл сын или несколько сыновей, и надежды на то, что они вернутся, не было никакой, потому что напавшая страна была огромной и битва заранее была проигранной, - они не вернутся в дома свои!
...Вся деревня стонала и плакала. И пришли люди к старику и сказали ему: "Прости нас, старик! Бог видит, что ты прав - благословением было падение твоего сына с лошади. Хоть и калека, да с тобой сын твой! Наши же дети ушли навсегда! Он-то жив, да, может, ещё и ходить начнёт понемногу. Лучше быть хромым, да живым!"
И ответил старик: "Нет, с вами невозможно! Люди! Что вы?! Вы ведь продолжаете опять и опять - судите, судите, судите! Да кто знает?! Ваши дети насильно были забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает - благословение это или несчастье. И никто никогда не будет в состоянии узнать. Один Бог ведает!"
И вот однажды утром, зайдя в стойло, он не обнаружил там коня. И собралась вся деревня, и все сказали хором: "Ты - глупец! Да мы все заранее знали, что в один прекрасный день этого коня украдут! При твоей-то бедности хранить такую драгоценность!.. Да лучше бы ты продал его! Да ты бы получил любые деньги, какие бы ни запросил - на то и императоры, чтобы платить любую цену! А где теперь твой конь? Какое несчастье!"
Старик же сказал: "Ну-ну, не увлекайтесь! Скажите просто, что коня нет в стойле. Это - факт, всё же остальное - суждения. Счастье, несчастье... Откуда вам это знать? Как вы можете судить?"
Люди сказали: "Не обманывай! Мы, конечно, не философы. Но и не настолько дураки, чтобы не видеть очевидного. Конь твой украден, что, конечно же, несчастье!"
Старик ответил: "Вы - как хотите, а я буду придерживаться такого факта, что раз стойло пусто, то коня там нет. Другого же я ничего не знаю - счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод. А кто знает, что будет потом?"
Люди смеялись. Они решили, что старик от несчастья просто рехнулся. Они всегда подозревали, что у него не все дома: другой бы давно продал коня и зажил, как царь. А он и в старости оставался дровосеком: ходил в лес, рубил дрова, собирал хворост, продавал его и еле-еле сводил концы с концами, живя в бедности и нищете. Ну а теперь стало очевидным, что он - сумасшедший.
Но через пятнадцать дней конь неожиданно вернулся. Он не был украден, он сбежал в лес. И вернулся не один, но привёл с собой дюжину диких лошадей. И снова собрались люди и сказали: "Да, старик, ты был прав! Это мы - глупцы! Да он и впрямь счастье! Прости нашу глупость милосердно!"
Старик ответил: "Да что вы, ей-богу! Ну вернулся конь. Ну лошадей привёл - так что ж? Не судите! Счастье, несчастье - кто знает?! И это лишь маленький эпизод. Вы же не знаете всей истории, зачем судить. Вы прочли лишь одну страницу книги, разве можно судить о всей книге? Прочитав одно только предложение на странице, как знать, что ещё написано на ней? Да даже и одного слова нету у вас! Жизнь - океан безбрежный! - буква из слова, да! А вы судите обо всём целом. Счастье, несчастье - зачем судить, никто этого не знает. И счастлив я в моём неосуждении. А теперь идите и не мешайте мне, ради Бога!"
И на сей раз не смогли люди возразить старику: вдруг старик и на этот раз прав? Поэтому они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что это же самое прекрасное и сказочное счастье - двенадцать лошадей пришли с конём! Да стоит только захотеть, и все они превратятся в немыслимые богатства!
У старика был единственный молодой сын. Он начал объезжать диких лошадей. Не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу. И снова собрались люди, а люди везде одинаковы, и снова начали судить. Они сказали: "Да, старик, ты снова прав оказался. Это - несчастье. Единственный сын - и ногу сломал! Хоть одна была бы опора тебе в старости, а теперь?! Ты же ещё больше обеднеешь!" А старик ответил: "Ну вот! Опять суждения! Зачем вы так торопитесь? Скажите просто: сын сломал ногу! Счастье, несчастье - кто знает?! Жизнь идёт отрывочно, а судить можно о целом".
И так случилось, что спустя всего несколько дней на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию. И только сын старика был оставлен: он не мог ходить, бедный калека. И снова собрались люди, они кричали и плакали: из каждого дома ушёл сын или несколько сыновей, и надежды на то, что они вернутся, не было никакой, потому что напавшая страна была огромной и битва заранее была проигранной, - они не вернутся в дома свои!
...Вся деревня стонала и плакала. И пришли люди к старику и сказали ему: "Прости нас, старик! Бог видит, что ты прав - благословением было падение твоего сына с лошади. Хоть и калека, да с тобой сын твой! Наши же дети ушли навсегда! Он-то жив, да, может, ещё и ходить начнёт понемногу. Лучше быть хромым, да живым!"
И ответил старик: "Нет, с вами невозможно! Люди! Что вы?! Вы ведь продолжаете опять и опять - судите, судите, судите! Да кто знает?! Ваши дети насильно были забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает - благословение это или несчастье. И никто никогда не будет в состоянии узнать. Один Бог ведает!"
Re[dsx]:
от: dsx
предлагаю автору слегка поменять название, чтобы оно резонировало с положительными импульсами от наших пожеланий
как вариант "я сильнее рака", "верю что смогу излечится от рака"
Нет. Самообманом я не хочу заниматься. Я болен. Это факт. Грустный, но факт. Поэтому я хочу своим примером доказать, что как бы то это ни было, но это реальность. Надо просто жить. И жить по совести, по сердцу.
Re[Drunk]:
Живи! (С) "Выбраковка" Олег Дивов
Кстати, отличная книга, рекомендую, если не почитана уже...
Кстати, отличная книга, рекомендую, если не почитана уже...

Re[Drunk]:
Держись братка :!:
Мы здесь, рядом с тобой :!:
Мы здесь, рядом с тобой :!:
Re[Pga69]:
от: Pga69
так как начинают относится к своему здоровью серьёзно.
У меня, такое впечатление, что запущен механизм на саморазрушение. Как у многих других больных людей. Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, смотрю этот долбанный зомбоящик (бои без правил смотрю). Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...
Re[Drunk]:
А фильмы посмотреть?
Здесь в ветки про фильмы, есть много очень тех … (вот как можно их назвать, во(!) те которые остались в памяти)
Здесь в ветки про фильмы, есть много очень тех … (вот как можно их назвать, во(!) те которые остались в памяти)
Re[Drunk]:
от:Drunk
У меня, такое впечатление, что запущен механизм на саморазрушение. Как у многих других больных людей. Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, смотрю этот долбанный зомбоящик (бои без правил смотрю). Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...Подробнее
Фигня. Это - слабость от болезни и человеческая лень. Знакомо до зубовного скрежета. У меня ситуевина сильно похожая. Не рак, конечно, но болячка неприятная, жестко завязанная на образ жизни. Треба гулять. А сил нет. Треба нормально питаться - мне лень лишний раз готовить для себя любимой. Треба вовремя и нормально спать я ночами торчу в тырнете. И пока кто нибудь за шкирятник не возьмет - нет сил встряхнуться. так что никакого механизма саморазрушения, не накручивай себя, плз. Все банально. Есть кому тебя выгуливать? Жена, ребенок, друг, собака? Меня сейчас муж регулярно выгуливает. Иногда со скандалом.

Re[Natashha]:
В Питере есть где погулять.
Re[Drunk]:
В обеденное время в парке на скамейке сидел пожилой мужчина, одетый в дорогой костюм и читал книгу. Когда он уже собирался уходить, то заметил на соседней скамейке молодого человек, обросшего щетиной, в старой обшарканной одежде, который кормил голубей крошками хлеба, и приговаривал:
- Жрите пернатые, жрите! Жизнь у нас с вами дерьмо! Жрите, всё равно нам подыхать нищими и голодными в этой проклятой стране…
Мужчина, понаблюдав за этой сценой негодования, достал из кармана исписанный листок бумаги, подошёл к юноше и сказал:
- Возьми вот это, парень почитай. Когда-то я был, как ты: раздавленный, униженный, озлобленный, без любви и надежды. И однажды я стоял на мосту, смотрел вниз на бегущие воды реки, и кто-то неожиданно легонько задел меня за плечо. Я оглянулся и увидел пожилого человека, оказавшегося глухонемым. Он поднял кусок картонки с тротуара, написал там какие-то слова и вложил мне в руку. Эти слова мне помогли, может и тебе помогут.
Пожилой мужчина развернулся и ушёл, пожелав удачи. Прошли годы, и жизнь этого парня наладилась, и однажды, выходя из своей машины, он увидел сидящего с бутылкой парня, который, как и он, однажды в парке, сыпал крошки птицам и ругался на всё и всех. Молодой человек остановился, достал из бумажника стареньких листок бумаги, внимательно на него посмотрел, а потом протянул его парню.
- Возьми, брат, на удачу. Эти слова помогли мне в жизни, значит и тебе помогут.
Парень с удивлёнными глазами взял протянутый листочек, на котором аккуратным почерком было написано: «Если ты идёшь последним, не спеши отчаиваться. Сила и благословения у тебя уже есть, верни себе только веру!»
- Жрите пернатые, жрите! Жизнь у нас с вами дерьмо! Жрите, всё равно нам подыхать нищими и голодными в этой проклятой стране…
Мужчина, понаблюдав за этой сценой негодования, достал из кармана исписанный листок бумаги, подошёл к юноше и сказал:
- Возьми вот это, парень почитай. Когда-то я был, как ты: раздавленный, униженный, озлобленный, без любви и надежды. И однажды я стоял на мосту, смотрел вниз на бегущие воды реки, и кто-то неожиданно легонько задел меня за плечо. Я оглянулся и увидел пожилого человека, оказавшегося глухонемым. Он поднял кусок картонки с тротуара, написал там какие-то слова и вложил мне в руку. Эти слова мне помогли, может и тебе помогут.
Пожилой мужчина развернулся и ушёл, пожелав удачи. Прошли годы, и жизнь этого парня наладилась, и однажды, выходя из своей машины, он увидел сидящего с бутылкой парня, который, как и он, однажды в парке, сыпал крошки птицам и ругался на всё и всех. Молодой человек остановился, достал из бумажника стареньких листок бумаги, внимательно на него посмотрел, а потом протянул его парню.
- Возьми, брат, на удачу. Эти слова помогли мне в жизни, значит и тебе помогут.
Парень с удивлёнными глазами взял протянутый листочек, на котором аккуратным почерком было написано: «Если ты идёшь последним, не спеши отчаиваться. Сила и благословения у тебя уже есть, верни себе только веру!»
Re[Drunk]:
от: Drunk
Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...
Я знаю где эта кнопочка.
Могу организовать дружеский оздоровительный бан!
Часто бан становится позитивным стимулом для переключения внимания

Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Я знаю где эта кнопочка.
Могу организовать дружеский оздоровительный бан!
Часто бан становится позитивным стимулом для переключения внимания
+100

Re[Drunk]:
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2CFhpiSHYfM?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2CFhpiSHYfM?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Drunk]:
Нет. Самообманом я не хочу заниматься. Я болен. Это факт. Грустный, но факт. Поэтому я хочу своим примером доказать, что как бы то это ни было, но это реальность. Надо просто жить. И жить по совести, по сердцу.Подробнее
Дранк, дружище, ты не представляешь силу слова. И в книге книг записано, вначале было слово, вначале! а не потом, понимаешь.. я тебе желаю только хорошего и прислушайся к моему дружескому совету...
я вот раз десять сегодня сюда заходил.. глаза конечно по темам пробегают. и уже чувствую твоя тема меня потихоньку начинает программировать, реально чувствую дискомфорт. про тебя вообще не говорю - эту программу надо прикрыть. ты просто на своей волне и таких моментов не замечаешь... попробуй перефразировать, чтобы все увидели твое огромное желание справится с этой проблемой, слова - это тоже лекарство.
Re[Drunk]:
У меня, такое впечатление, что запущен механизм на саморазрушение. Как у многих других больных людей. Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, смотрю этот долбанный зомбоящик (бои без правил смотрю). Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...Подробнее
Николай Заболоцкий
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Я вроде не болею, а та же фигня. Был у меня в жизни очень тяжёлый этап - я совсем раскис. Потом боле- менее всё наладилось, а всё равно постоянно чуствовал себя разбитым, ни на что не хватало времени. Где-то год назад перевёз к себе со старой квартиры штангу, гантельки и начал заниматься утром перед работой и вечером. Тут ненадолго пришлось сделать в занятиях переыв и сегодня поймал себя на том, что вместо того, чтобы с утра сделать зарядку - прикладываюсь полежать пока жена собирается (а это минут двадцать). Взял себя за шкирку и потащил к гантелям. :D